摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, pm 9:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 8? 週三, pm 9:19 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
就在今天傍晚騎著我的PX150E回家,瞄了一下油表,剛好油箱快沒油了,於是順路繞到附近的加油站加油,我騎著車進加油站停好車掀開我的座椅,打開油箱,工讀生拿起油槍,很順手的準備加油,這時我發現不對,她怎麼往我座椅下的進氣口加油,我當場傻眼,他也突然發現不對,連忙拔出來跟我道歉,還好只滴了2滴.........我看了一下好像是沒有灌進太多,要離開加油站的時候工讀生還一直跟我道歉,呵呵

不知道這樣車,會不會有問題.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 8? 週三, pm 9:39 
離線
摩德新生兒
頭像

你確定只滴了2滴嗎 呵

可以去自助式的加油島加油 
 應該可以避免這類的事情發生

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 8? 週三, pm 10:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

還有一個問題大家也要注意一下,
大車的油杯在油箱內會有一根管子,
加油員常常一股腦的就給你用力插下去,
不小心就會傷到油杯,雖然不是什麼嚴重損傷
但是有可能會讓你一直漏油或是止不住油.
參考參考 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, am 1:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這個經驗我也曾有過 但好在不是遇到衝動型的加油員
所以並沒有發生插錯孔而亂加油的鳥事

像我就從沒買過現代塑膠車 身邊有過的車(ET8, 偉士老車,老塑膠車)
從未有現代新車才有的油箱蓋自動跳開功能
所以每次去加油時都是必須自己打開車箱 扭開油箱蓋 才開始加油
因為先前有了插錯孔的經驗 往後我去加油站加油前已經習慣性的要加油員
先等一下了

記得下次去加油 特別是騎老車時 請對方先等一下
就比較不會發生插錯孔的糗事了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, am 9:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我也聽過身邊很多車友發生這類的事~
我自己的車是去買五金行的塑膠圍籬網
剪一塊
然後用椅墊的鐵片壓住鎖在一起
就不會有這類的事發生了
供您參考
晚上回家我再補照片

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 6:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

迪生 寫:
這個經驗我也曾有過 但好在不是遇到衝動型的加油員
所以並沒有發生插錯孔而亂加油的鳥事

像我就從沒買過現代塑膠車 身邊有過的車(ET8, 偉士老車,老塑膠車)
從未有現代新車才有的油箱蓋自動跳開功能
所以每次去加油時都是必須自己打開車箱 扭開油箱蓋 才開始加油
因為先前有了插錯孔的經驗 往後我去加油站加油前已經習慣性的要加油員
先等一下了

記得下次去加油 特別是騎老車時 請對方先等一下
就比較不會發生插錯孔的糗事了!!

迪生我是凱文
是喔 ,,, 加油還會這樣啊 !? 有點不太懂 ,我之後買車前再起請教你!!
我的MSN : [email protected]
記得加我喔 ^^"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 7:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

OK 有問題歡迎向我跟猴子發問
我會盡我所能 將知道的都跟你說滴

BTW~版上有個功能叫私訊 其實你帳號可以用私訊傳給我(免得被無聊人士騷擾)
往後要是有不想公開的話題 亦可使用該功能

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 13? 週一, am 1:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

迪生 寫:
OK 有問題歡迎向我跟猴子發問
我會盡我所能 將知道的都跟你說滴

BTW~版上有個功能叫私訊 其實你帳號可以用私訊傳給我(免得被無聊人士騷擾)
往後要是有不想公開的話題 亦可使用該功能

了解,謝辣!! 我有事情會在請教你們的 !!

妳要加油 朝你的目標前進吧 ^^"

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章