摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 23? 週三, pm 5:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 8? 週三, pm 11:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
^_____^..謝謝大家.

最後由 小倩 於 2009? 7月 11? 週六, pm 9:16 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我.想.問.路...
文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, am 12:48 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

小倩~
問個問題喔
他有在y拍賣古著嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, am 2:31 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
因為不知道這篇文章要放哪裡好,所以暫時放這裡,如果不妥,麻煩告訴我一聲,謝謝 :smiling:
因為我有一個朋友在東區開店了,想去找他.

他是教會我騎偉士牌的朋友,如果沒有他的話,我可能不會接觸到偉士牌,也不會在這裡跟大家認識了~(他還是用他媽媽多年的老嫁妝教我呢~ :XD:)

我想要從桃園騎上去.
雖然上次跟珍莉妤騎過一次,但是我還是記不得路.
所以.....有人可以告訴我怎麼走嗎? :question:
假設出發的地點是桃園火車站....

P.s
這是一間以復古二手為主的店面,以男裝為主.
7/11號開幕當天我會在店裡幫他慶祝...
如果當天有空的朋友們可以前往晃晃.
我會待到下午五點左右.....
地址: 忠孝東路四段205巷29弄3號 ----70s

主題是.....問路^_____^..謝謝大家.

這家店 對面是不是Punk店

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, am 3:09 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小倩倩........問路找我就對了啦......
忠孝東路我很熟的啦.............
從妳家到桃園火車站再繞到東區.....太遠了...
妳在大溪...直接往三峽.方向走....一下子就到土城了...
然後再往板橋.中和.過華中橋..直走一小段右轉和平西路...一直走到和平東路..然後再左轉基隆路..直走...過一個很長的地下到......
上來第1個紅綠燈..橫的就是忠孝東路4段......到了.. :XD: :XD:

或是下次我要上台北.妳在大溪等我..我帶妳走..順便帶妳去嘉興街(在基隆路上)的偉士車仿逛逛.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 1:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

minikit 寫:
小倩~
問個問題喔
他有在y拍賣古著嗎?

目前好像沒有...
不過店名好像跟以前的是一樣的..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 1:20 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

迪生 寫:

對~~~chaos........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 1:43 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
妳在大溪...直接往三峽.方向走....一下子就到土城了...
然後再往板橋.中和.過華中橋..直走一小段右轉和平西路...一直走到和平東路..然後再左轉基隆路..直走...過一個很長的地下到......
上來第1個紅綠燈..橫的就是忠孝東路4段......到了.. :XD: :XD:

或是下次我要上台北.妳在大溪等我..我帶妳走..順便帶妳去嘉興街(在基隆路上)的偉士車仿逛逛.........

我不喜歡山路....
而且我一個人我也不想走那條路...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 1:44 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

那迪生是不是應該去接小倩走一次??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 4:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小倩 寫:
VESPA 寫:

我不喜歡山路....
而且我一個人我也不想走那條路...

挖勒!!!~~~~~~~~~
那小倩倩.................
這樣好了..妳要去的時候.約在阿不啦家裡.......
我過去接妳.......... :forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 5:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小勳 寫:
那迪生是不是應該去接小倩走一次??

噗~
重點是我去中壢換成我有問題阿!!
況且人家 沒你帥 又沒有帥氣的S
小倩妹喜歡高挑的白帥帥啦
而且阿昌哥已經表明要帶小倩妹忠孝東路走一回了
OK啦

要不請小倩給小勳哥 一次表現的機會吧
OK的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 5:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
迪生 寫:

對~~~chaos........

嗯~那我的確知道在哪 ~70's 這家店也逛過幾次
對面的Chaos 皮衣也不錯 :smiling:

去那晃距今有一段時間了 但我卻發現你說他本月11日開幕!!
這是怎麼一回事?
是因為老闆換人 所以重新開幕 但維持原店名嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 7:49 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

迪生 寫:
嗯~那我的確知道在哪 ~70's 這家店也逛過幾次
對面的Chaos 皮衣也不錯 :smiling:

去那晃距今有一段時間了 但我卻發現你說他本月11日開幕!!
這是怎麼一回事?
是因為老闆換人 所以重新開幕 但維持原店名嗎??

嗯嗯...現在的老闆是我朋友^____^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 7:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
我過去接妳.......... :forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

如果你剛好要上台北的話....
還有....小倩倩是你叫的嗎! :beatu:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 7:54 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

迪生 寫:
要不請小倩給小勳哥 一次表現的機會吧
OK的[/color]

大家一起來阿~~~. :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 8:23 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

小倩 寫:
VESPA 寫:

如果你剛好要上台北的話....
還有....小倩倩是你叫的嗎! :beatu:

哈哈哈~快笑死我了~ :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作