摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 10:21

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 157 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 11  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 8? 週三, am 12:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
附加檔案:
01.jpg [ 127.52 KiB | 被瀏覽 10139 次 ]

有任何的異動請看官方部落格網站~
http://vespav98.pixnet.net/blog

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 8? 週三, pm 5:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

你好呀~阿賢,我是小鍾,不知道你還記不記的我,我沒有報名,因為工作關係所以7/11 :bighan: 約中午才有空時間,還可以參加遊行嗎?想去感受一下vespa的熱情,順便問一下駁2藝術特區p2倉庫在那?我不知道@@...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, am 1:04 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

banana999 寫:
你好呀~阿賢,我是小鍾,不知道你還記不記的我,我沒有報名,因為工作關係所以7/11 :bighan: 約中午才有空時間,還可以參加遊行嗎?想去感受一下vespa的熱情,順便問一下駁2藝術特區p2倉庫在那?我不知道@@...

活動地點在五福路過愛河橋~看到大勇路左轉直走到底就是了~
歡迎來~喔~ :teach:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 11? 週六, pm 2:33 
離線
摩德新生兒

你這個活動會不會太扯了阿!!!大熱天遊行~~想熱死誰阿!! :faint: 而且不是說有可樂可以喝嗎??怎麼沒有!!!阿~沒有也就算了!!竟然連杯水都沒有!!!太誇張了吧!!!! :scolding: 那你贊助廠商是找假的嗎??
而且你不是說要150台車以上嗎??為什麼今天只有100台出呢???你話也說的太滿了吧!!!!
一早來活動流程都沒有!!一直等一直等...你把我們車友當什麼!!!
從文化中心要回駁二的時候,竟然還有車友就各自解散!!!你是怎麼規劃的呢??

還有....那個贊助廠商V98到底是什麼品牌單位??他是在幹嘛的???PIE又是什麼???我上網找都找不到!!!它有贊助什麼東西嗎??(不要在逃避這個問題好嗎!!!因為我有看過人家問你,而你都沒有回覆的很清楚!!)麻煩你了!!!

謝謝~~~ 熱一天.....真的很熱~~~~ :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 11? 週六, pm 3:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

更改一下內文 阿賢謝謝您的來電解釋...

以後祝福你辦活動"一切順利"吧....

msn:[email protected]

最後由 蠻牛小弟 於 2009? 7月 16? 週四, pm 8:54 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 11? 週六, pm 4:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我覺得好熱!幸好我自己自備水。
我覺得展場的立牌跟車子根本就不太合EX:et8的立牌放PE150?
害我女朋友還問我PE150也有出像ET8這樣的阿

全程我覺得遊行比較有趣一點!
雖然很熱,但是百台偉士牌一起騎車還有警車開路,覺得蠻爽的。

只是說活動下次可以規劃的更完善一點。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 11? 週六, pm 7:58 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
騎B1可以參加嗎...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 11? 週六, pm 8:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

N ....o ......no ...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 11? 週六, pm 11:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

唉 真是件吃力不討好的苦差事

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 11? 週六, pm 11:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

敲敲 寫:

真是件吃力不討好的苦差事 +1 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 11? 週六, pm 11:58 
離線
摩德新生兒

敲敲 寫:

對~或許這是件吃力不討好的事!!但我們所提的那些問題跟反應的問題,都是因為主辦人他先前打好的支票!!可是今天卻沒有兌現!!如果做不到那就不要說!!或著直接跟我們車友說,我們可以盡我們所能的來幫助這個活動!!!!但是....我看了前幾篇的文!!那位主辦人~一直在說他今天很累,睡很少,很忙..等等的!!疑似是要跟我們這些車友們說!他很盡力~~
但是....這些是你必須做的!不是我們車友們要求你去做的!!!不是嗎??
希望...以後不要再有說出來又做不到的活動了!!!

至於那個V98我知道是什麼了!!!因為今天我有看到海報上面V98下面有一行小字!!打DISCO PUB!!所以那應該是間酒吧吧!!!請問店在哪呢??
那他又贊助這個活動什麼東西呢???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 12? 週日, am 12:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講

banana999 寫:
敲敲 寫:

真是件吃力不討好的苦差事 +1 :runcry:

真是件吃力不討好的苦差事 我也+1 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 12? 週日, am 12:20 
離線
摩德新生兒
頭像

辦這種活動真是吃力不討好.做到流汗被別人嫌到流口水.
請下次還想辦活動的熱血青年引以為戒.不要再往這窟窿裡跳了.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 12? 週日, am 12:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

+1的這麼踴躍
那... 阿賢加油!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 12? 週日, am 12:26 
離線
摩德新生兒

跨丟鬼 寫:
辦這種活動真是吃力不討好.做到流汗被別人嫌到流口水.
請下次還想辦活動的熱血青年引以為戒.不要再往這窟窿裡跳了.

活動辦的好自然而然就不會被嫌到流口水!!!!!!!!
今天要辦活動~做什麼就要像什麼~並不是我們想喝可口可樂~還是我沒錢去買飲料~今天天氣這麼熱~如果有車友中暑~請問醫護站在那~預防中暑就是多補充水份~當初是他說有的~並不是我們在嫌棄他~那如果我車臨時壞了~有簡易維休站嗎?我當然肯定辦活動的人很辛苦~但這不是藉口~給參觀的民眾跟參與的車友都感到值得才是活動最大目標~你很辛苦但也要有代價~不然真的就是吃力不討好~ 很晚了快去睡吧!!

最後由 偉士萬歲 於 2009? 7月 12? 週日, am 12:33 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 157 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 3456789 ... 11  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作