摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 10:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 157 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 67891011  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 12? 週日, am 11:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 1mwv3.html

上新聞摟 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 12? 週日, pm 1:02 
離線
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主
高雄KKP~VESPA~SKY~CLUB板主

除了大家說的
我想給的建議是
可以提供更多的車種資訊
畢竟這是藝術特區的"展覽"
是想給民眾了解偉士牌的機會
一張畫作都有他的意象與概念了
如果今天我不是車友 不懂車款 及其價值
是否我走進去參觀的時候
心裡只會想說"車好美"呢?
並不需要太詳雜 起碼在下次看到這樣的車時
會想起駁二似乎介紹過 這樣的展覽 就有價值了

昨天遊行 除了一些瑕疵不需再說
我覺得在高雄跟志同道合
認識或不認識的大家這樣騎偉士遊行
這樣的事情真的很酷

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 12? 週日, pm 1:51 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉士小 寫:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090712/78/1mwv3.html

酷捏

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 13? 週一, am 12:34 
離線
摩德新生兒
頭像

工作人員蠻親和的,
我女朋友還跟我說 騎偉士牌的車友,人都好好
讓我都不禁驕傲一下,騎偉士牌的小孩不會學壞 XD

那麼多台車拿不走,只好拿走一台羅馬假期的模型來過過癮

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 13? 週一, am 7:21 
離線
摩德新生兒
頭像

evils 寫:
偉士小 寫:
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090712/78/1mwv3.html

酷捏

:sohigh: 好酷喔 在照片中我第一台耶 感動 :runcry:
記者真會拍呀 我要去跟我爸媽講 他女兒上報了
:bigeye:
唉 那時怎麼沒把臉往上看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 13? 週一, am 10:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=s ... 62506&p=67
小弟那天拍的影片
請服用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 13? 週一, pm 10:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

非常COOL的活動!
再次感受到高雄的熱情!^^

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 14? 週二, pm 1:37 
離線
摩德新生兒

為何主辦人不出來說句話!!!!是心虛嗎??
我們只是提出您當初所開的支票做出回應而已阿!!!
請出來說句話吧!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 14? 週二, pm 4:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這是一個長達數週的活動吧...
遊行僅僅是 開幕式 接著還有每週末接二連三的活動
靜態的展覽也持續在進行當中

誰在主辦人開的文裡面 提出一些 "義正辭嚴" 的所謂 "建言"
我相信 他一定不會看不到!

只是 ...... 這個活動還沒結束...... 除了遊行之外 可能還有很多事要忙

試問 哪個辦活動的人
喜歡 在活動才開幕
就天天到論壇去看 被一個 剛到論壇註冊的車友 猛烈"指教" 的回應活動文章?

試問 哪個辦活動的人
在活動 持續進行中的時候
願意到論壇上 跟某些 兩周活動只來半天的車友 打口水戰?

給所有 有種在台灣辦Vespa活動的人一點空間吧...

所有 想罵的人也好 想讚美的人也好 熱的人也好 渴的人也好
至少 人家辦了個免錢的活動 讓你參加 ?
然後 順便 默默接受你的幹譙 沒有反駁你?

這一切 聽起來還滿怪的......
我真想知道
是不是誰不發一語 誰就會覺得 誰在逃避現實 不敢面對
是不是誰說了啥 都會有人覺得他是在強詞奪理......

我不贊成 活動還沒辦完 就唱衰... 或是 硬要別人給個交代...

腿長在自己身上、時間由自己控制
車發動了沒人騎 不會自己跑去遊行

參加遊行結束 看展覽了嗎 ? 在展覽裡看到了啥?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 14? 週二, pm 7:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講

感動 :bigeye: 又有正義人士出聲了 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 14? 週二, pm 10:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

omegamma 寫:

誰在主辦人開的文裡面 提出一些 "義正辭嚴" 的所謂 "建言"

只是 ...... 這個活動還沒結束...... 除了遊行之外 可能還有很多事要忙

試問 哪個辦活動的人
喜歡 在活動才開幕
就天天到論壇去看 被一個 剛到論壇註冊的車友 猛烈"指教" 的回應活動文章?

試問 哪個辦活動的人

我真想知道

我不贊成 活動還沒辦完 就唱衰... 或是 硬要別人給個交代...

有力人士出來說公道話了..這樣說就沒錯了..不知道哪裡跑出來的咖....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, am 12:05 
離線
摩德新生兒
頭像

優質帥哥成 寫:
omegamma 寫:

試問 哪個辦活動的人
喜歡 在活動才開幕

試問 哪個辦活動的人

我真想知道

有力人士出來說公道話了..這樣說就沒錯了..不知道哪裡跑出來的咖....

所言得心 +1 多點鼓勵少點批評

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, am 12:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

omegamma 寫:

試問 哪個辦活動的人
喜歡 在活動才開幕

試問 哪個辦活動的人

我真想知道

推推

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, am 12:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

omegamma 寫:

試問 哪個辦活動的人
喜歡 在活動才開幕

試問 哪個辦活動的人

我真想知道

徹底的表達我們心聲 +1
您真內行 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, am 12:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉士萬歲 寫:
為何主辦人不出來說句話!!!!是心虛嗎??
我們只是提出您當初所開的支票做出回應而已阿!!!
請出來說句話吧!!!

1.就註冊時間顯示,他是來亂的。
2.98%他是南部車友,認識他的朋友請告訴他,這樣很無聊。
3.希望大家不要在對他的文章做任何回應,越回他應該越爽,就此打住吧。
4.結束吧!騎VESPA的人就這樣多,不要在澆熄大夥對VESPA的熱忱。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 157 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 67891011  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作