摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 10? 週四, am 5:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 機油問題
文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, pm 10:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看你騎車的習慣下去加機油會比較有利!
東吳機研-機油動黏度指數表(下列網址)
http://scumotor.com.tw:8080/gemmore/Oil&DIR&16

本身我是加OMV機油再加上少許的蓖麻油,效果還不錯。

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 12:36 
離線
摩德新生兒

阿吉普不錯用。可是有點貴單買可能要500一箱的話可能300吧?我之前都是加阿吉普

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 8:45 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
前幾天 朋友拿了瓶 "藍星"機油給我 用看看~ 還沒使用過~
各位 有聽過此牌的機油嗎?....好用嗎?

搜尋到網上的資料~ 好像沒什麼人在用~~.雖然有公司名稱.....但還是怪怪的~

http://www.southtiger.com.tw/oil.htm

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 10:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

rexshen 寫:
前幾天 朋友拿了瓶 "藍星"機油給我 用看看~ 還沒使用過~

搜尋到網上的資料~ 好像沒什麼人在用~~.雖然有公司名稱.....但還是怪怪的~

http://www.southtiger.com.tw/oil.htm

這個我以前有在材料行看過一次

不過印象中好像不是很便宜 而且不是熟悉的牌子

所以我還是回去買中油金瓶了.................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, pm 4:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

rexshen 寫:

偶對機油的要求,就是不要白煙引發側目和眾怒
中油綠瓶便宜又好用
CPC汔車用的紫瓶被視為「神油」,機車用的不會是「奧油」吧~~

一瓶幾百元的2T機油
真的有效!
如果沒效,那不是承認冤大頭嗎?
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, pm 4:45 
離線
摩德新生兒
頭像

敗客兒 寫:
rexshen 寫:

偶對機油的要求,就是不要白煙引發側目和眾怒
中油綠瓶便宜又好用
CPC汔車用的紫瓶被視為「神油」,機車用的不會是「奧油」吧~~

一瓶幾百元的2T機油
真的有效!
如果沒效,那不是承認冤大頭嗎?
:bighan:

我是還沒使用啦~所以不知道好不好用~而且~我也不知道多少錢~~因為"免錢"的~~~
所以~~~我現在也是還在用中油的綠瓶啦~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, pm 2:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

:happy: 謝謝各位學長的建議 總算有頭緒了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, pm 10:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

請教一下喔.. 嘉實多金瓶 跟 中油的金瓶 哪種比較好呢?? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, pm 11:20 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

偉士小 寫:
請教一下喔.. 嘉實多金瓶 跟 中油的金瓶 哪種比較好呢?? :question:

我用中油白瓶主要是方便就好加油一起買7-11全國聯售不怕買不到

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作