摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, am 2:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, pm 10:01 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
唉,,,剛剛的事情
明明我媽已經答應我讓我買Vespa惹!!
結果我爸又衝出來說:
你真的要買偉士牌嗎!?(很兇ˋˊ)
那種車買回來一點用都沒有,
騎出去只會卡在路上,出一大堆問題,修也修不好
而且想要賣也賣不出去,
我跟他說:車友跟我說不會很難騎,只要正常不會有什麼問題,
不會貶值還有可能增值,
我爸跟我說:廢話車友只想快點把爛車賣掉,所以當然會這樣跟你說,
而且你買那個車根本賣不出去賣破銅爛鐵也不要..

拜託,各位大大請忙幫忙我解釋一下吧= = !?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, pm 10:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

請他到MOD網站看看!! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, pm 10:16 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

你爸說得沒錯,我的車一直賣不出去.
而且要賣給車行,車行也不收.

呵呵~你還是聽你爸爸的話,買台正常一點的車代步好了.
現在的新車加速及制動力,都比老車性能來的好.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, pm 11:32 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

唯一的辦法~
買GTV吧!
加油~

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 15? 週三, pm 11:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

ET8 也可以考慮阿 蠻好騎的 正常保養也不太容易出什麼大問題
老車等你能獨立決定事情的時候再考慮吧 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 1:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你在外頭闖蕩這麼久了 你爸還管你這麼多喔呵呵
他會不會管你去夜店阿 哈哈
車友們應該也無法幫你說什麼拉
除非要跟你爸通電話
不過這樣也沒啥意義,他也不會聽
呵呵,真是無解的問題阿
你有給他看過車子的照片嗎?
這讓我想起多年前我要去看偉士牌,然後我爸就叫我不要自己去
於是硬載我去看了,去看了一堆拆散的車台
不過他還是尊重我自己的決定拉,畢竟是我自己得出錢哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 1:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講

我之前剛買要車也是這樣..
必須用冷戰了 不吃飯不講話(房間記得要有食物)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 9:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

百善孝為先 聽你爸的 不要買了
為了一台偉士牌跟家裡的人鬧翻
理智一點這樣根本划不來
等你有$$基礎的時候再買vespa吧
"是你的就會是你的 不是你的強求也不會來"

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 10:16 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我之前剛買要車也是這樣..
必須用冷戰了 不吃飯不講話(房間記得要有食物)[/quote]

=>這害我撲吃笑出來了....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 10:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

各位大大,所以P系列的車沒辦法當代步車嗎!?
假如我有整理好的話P系列車款大概可以騎[color=#BF0000]多久
會出現問題(消耗品不算)!?
其實已經可以買惹, :sohigh:
因為我媽已經答應我惹!!頂多買惹被我爸在唸一下而已...

真的很想要偉士牌>"<...[/color]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 11:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

凱文 寫:
各位大大,所以P系列的車沒辦法當代步車嗎!?

P系列的車子 可以當代步車阿
其實 就算更老的車系也都可以當代步車
只是怕你 如果車子整理的漂漂亮亮
有沒有那個心臟 把車子 停在路邊 或是 車陣中 讓他離開你視線而已...

引言回覆:
假如我有整理好的話P系列車款大概可以騎[color=#BF0000]多久會出現問題(消耗品不算)!?

整理好外觀的話 下次要整 可能就看你心情
整理好引擎的話 只要 幫你整的師父都有 照實修理、該換就換、該修就修
一台撐個 10年的 情形也在所不少
但是 也很看車主的騎車方式 狂暴型的騎法、龜爬型的騎法 都會影響你車子 下次引擎該整的早晚......
另外就是 齒輪油記得換、機油加夠

引言回覆:
其實已經可以買惹, :sohigh:
因為我媽已經答應我惹!!頂多買惹被我爸在唸一下而已...

真的很想要偉士牌>"<...[/color]

跟爹娘的意見相左 在購買非新車時 常常見到
讓他們 看你的表現吧...
告訴你爹娘 你要怎樣使用這台車? 而這台車又能帶給你什麼?
除了塑膠車 能帶給你的便利之外 這台車所具有的價值

Vespa 是 交通工具
但 除了交通工具之外
他更夾雜著 古董、收藏 甚至 精品與時尚 的保值功能
雖然 不一定會暴量增值 不過 他並不是難以維護的車種

抱歉 我忽然講的太溫馨了 shit :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, am 11:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

凱文 寫:
唉,,,剛剛的事情
結果我爸又衝出來說:
而且想要賣也賣不出去,
:
:

你爸爸是對的,他為你好
顧路、難修、難賣....
對沒有經濟基礎的你是種負擔
:faint:

圓夢看時機
事圓人圓才是王道!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, pm 12:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

凱文 寫:
唉,,,剛剛的事情
明明我媽已經答應我讓我買Vespa惹!!
結果我爸又衝出來說:
而且想要賣也賣不出去,
我跟他說:車友跟我說不會很難騎,只要正常不會有什麼問題,
不會貶值還有可能增值,
我爸跟我說:廢話車友只想快點把爛車賣掉,所以當然會這樣跟你說,
而且你買那個車根本賣不出去賣破銅爛鐵也不要..

你爸是對的!!
等你有經濟能力再買也不遲~不然到時候修車,與燒錢的時候...付錢辛苦的是你老爸!
要體諒父母辛苦優先,買車真有那麼急嗎?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, pm 12:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其實我想你爸要叫他花七萬買一台新的摩托車給你
他一定也OK,所以不是錢的問題拉

不過是說要用七萬整一台P 也是等於買一台新車了
呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 16? 週四, pm 1:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

買ET8就好了阿!
好看又好騎 不過就維修貴了麻煩了點!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作