摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 9? 週三, am 4:15

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, am 9:11 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我看了 我笑了 雖然我不怎麼會說話但是..... 說時在一點 你媽同意 你老爸不同意 但是你媽同意 也是從你爸工作賺來的錢買 你還到不如買 塑膠車騎一騎代步 還比較好 機動性 也不錯 我不是叫你別玩 不然你可以理直氣壯說 車子的錢用你自己的錢買 這樣你爸因該就不會唸你八....而且現在的車作噴射的 也很會跑阿~也不錯阿 個人至少還可以推薦 買山葉跟蘇蘇KI的車 呵呵~我不是在做廣告 小朋友長大點八~如果說 自己沒錢 買車~父母親肯出錢讓你買車 就很不錯了 我相信在座的各位 有少數的人 家裡沒錢 要靠自己去打工作錢買~你已經算很幸福了 你要玩車 我相信大家都很樂意幫你 至於你自己考慮考慮八~

挖挖~我好會體雄 呵呵~~出書了 出書了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, am 9:27 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Mr.豆 寫:
我看了 我笑了 雖然我不怎麼會說話但是..... 說時在一點 你媽同意 你老爸不同意 但是你媽同意 也是從你爸工作賺來的錢買 你還到不如買 塑膠車騎一騎代步 還比較好 機動性 也不錯 我不是叫你別玩 不然你可以理直氣壯說 車子的錢用你自己的錢買 這樣你爸因該就不會唸你八....而且現在的車作噴射的 也很會跑阿~也不錯阿 個人至少還可以推薦 買山葉跟蘇蘇KI的車 呵呵~我不是在做廣告 小朋友長大點八~如果說 自己沒錢 買車~父母親肯出錢讓你買車 就很不錯了 我相信在座的各位 有少數的人 家裡沒錢 要靠自己去打工作錢買~你已經算很幸福了 你要玩車 我相信大家都很樂意幫你 至於你自己考慮考慮八~

挖挖~我好會體雄 呵呵~~出書了 出書了

豆哥經過當兵洗禮...果真成熟了!!......恭喜退伍阿!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, am 10:05 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

GT200新手 寫:
不是這個意思喔

若是100篇 有99篇都支持你買VESPA
你父親就會同意你買嗎?

還是不會吧

大家是勸你"家和萬事興"
你都沒在看"娘家"喔
林校長與彭大海 最常說這句

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
100天後重返P世代

_

連"娘家"的話語都出現了... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, am 10:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

沒辦法讓爸爸答應也不要太難過啦!
其實我本來沒很想說的,因為男生的想法跟女生的想法可能會有落差.
還是覺得暫時不要跟爸爸鬧翻比較好.

雖然我的車是自己打工賺錢買來的,可是,我住的是父母的房子.
養大我的人也是爸爸跟媽媽.
當我亦然決然把車子定好,牽車的日子決定好的時候.
我媽跟我爸氣到不想跟我說話,連帶我姐也被罵.
雖然我爸爸沒講什麼重話,但是他的氣勢就讓我哭掉半包衛生紙.
牽回家之後心裡總是會有一股忤逆爸媽的不孝感.
直到後來媽媽釋懷了(因為阿姨的一番話),爸爸也因為看我哭的很兇,就不再多說了.

我媽媽一開始也是認為偉士牌是只值五千的破銅爛鐵.
但是後來我媽最親信的阿姨在電視看到偉士牌的價值早已不俗之後,告訴我媽她在電視上看到的,再加上我哥也很喜歡(媽媽總是聽兒子的),後來我媽就改觀了.
而我爸爸可能真只是單純的害怕女兒的眼淚吧!!!

所以,還是等媽媽勸說完爸爸在看看吧!.
不要在爸爸的氣頭上反抗他.
自己也可以趁這段時間多做一點功課.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, am 11:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
以上發言純屬小弟玩車歷程....(不建議模仿~但起碼是個例子)

10年前我還未滿18歲時...小弟讀高一每天早起搭公車上課

高2時騎朋友的改裝全組無牌迪奧上課(某天爸爸在我吃早餐時罵我~小弟翻桌說"沒你賣安納逆"我被捕一拳在臉上)

高3時騎最夯的vino藍白史努比全車精品上課(全組迪奧騎縮剛了...努力打工賺錢自己買的)

高職畢業時看上一台重機~當晚回家和爸媽說.我明天要買一台重車回家.媽媽說騎愛小2.爸爸說...你敢買我當場打斷你的腿

隔天晚上....我騎回家時...我在自家門口...拉轉燒胎.我嗆爸說下來準備打斷我的腿呀(那時我爸在2樓陽台看我時...臉竟然是笑的...囧...好恐怖呀)

過沒多久我把我剛買1年多的vino和一位阿伯換vespa sv150回家~我爸又傻眼了....又每天唸...

我氣到說別唸了...我明天馬上賣掉...那時sv行情$25000算很貴了~結果有人要買走時被我爸制止了(它說...你還要去哪找車台那麼漂亮引擎那麼好的偉士牌~麥賣拉)

從那天開始...我和我爸開始有共通的話題~那時偷還偷騎我的重機~被我發現...

既然要做...就要有承擔後果的膽子(小弟玩車不花父母一毛錢~但我會做足功課)

有點長的發言~但是我的經歷...方法不見得適合你

ps.

偉士車友常聚會~你住哪邊?就找一天帶你爸爸去參加偉士牌車聚.一起騎趟遠的

你不用請誰多說什麼~我相信你爸爸看在眼裡.某天會有感而發的說~你買偉士牌我也要騎唷 :flinlove:

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 18? 週六, pm 4:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿仁 寫:
以上發言純屬小弟玩車歷程....(不建議模仿~但起碼是個例子)

10年前我還未滿18歲時...小弟讀高一每天早起搭公車上課

高2時騎朋友的改裝全組無牌迪奧上課(某天爸爸在我吃早餐時罵我~小弟翻桌說"沒你賣安納逆"我被捕一拳在臉上)

高3時騎最夯的vino藍白史努比全車精品上課(全組迪奧騎縮剛了...努力打工賺錢自己買的)

高職畢業時看上一台重機~當晚回家和爸媽說.我明天要買一台重車回家.媽媽說騎愛小2.爸爸說...你敢買我當場打斷你的腿

隔天晚上....我騎回家時...我在自家門口...拉轉燒胎.我嗆爸說下來準備打斷我的腿呀(那時我爸在2樓陽台看我時...臉竟然是笑的...囧...好恐怖呀)

過沒多久我把我剛買1年多的vino和一位阿伯換vespa sv150回家~我爸又傻眼了....又每天唸...

我氣到說別唸了...我明天馬上賣掉...那時sv行情$25000算很貴了~結果有人要買走時被我爸制止了(它說...你還要去哪找車台那麼漂亮引擎那麼好的偉士牌~麥賣拉)

從那天開始...我和我爸開始有共通的話題~那時偷還偷騎我的重機~被我發現...

既然要做...就要有承擔後果的膽子(小弟玩車不花父母一毛錢~但我會做足功課)

有點長的發言~但是我的經歷...方法不見得適合你

ps.

偉士車友常聚會~你住哪邊?就找一天帶你爸爸去參加偉士牌車聚.一起騎趟遠的

你不用請誰多說什麼~我相信你爸爸看在眼裡.某天會有感而發的說~你買偉士牌我也要騎唷 :flinlove:

水喔 仁哥 如果我早一點帶我老爸去看PRK賽車 搞不好 我會會讓我寮下去 玩卡普 呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 22? 週三, am 3:29 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

各位可能誤會我意思惹~"~

其實我根本沒有要跟家裡拿錢...

我從15歲以後都自己賺錢 . 沒跟家人拿錢惹!!

我只要想徵求他們的同意

並沒有不聽家人的話,不想再偷偷買車 就是這樣而已..

所以現在問題不是我拿他們錢買車 ... 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 22? 週三, am 11:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

那就直接去買就好了阿

只要你能承擔
1.隨時都要被家人念
2.隨時都要準備雨天顧路
3.隨時都要拿錢出來修車
4.整理車的錢要用燒的,不是用花的

都成年了,個人作業個人擔
在這邊取暖那麼久,實質上我們無法給你任何幫助,決定權還是在你自己

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 22? 週三, pm 9:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

個人也是認為是在尋求溫暖~
一直強調要父母同意才會買;
若真的要尋求同意,那千萬別在父母未同意前....偷買了偉士牌喔!!如果最後又執意要買,那就不必再著眼"同意"二字!!
千萬浪費大家的溫暖!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, am 10:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我也需要溫暖~~ :forgiveme:

小倩 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 25? 週六, pm 4:07 
離線
摩德新生兒
頭像

大家的偉士經怎麼都那麼多啊...

還是我比較叛逆都不聽媽媽的話呢 :bighan:

バッゲモノマスター

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 29? 週三, am 2:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哈哈!!謝謝各位的溫暖

我說服我爸媽囉,開始找車開始找車 :sohigh:

理想車 S 或 SV 車友有人要賣車嗎^^!?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作