摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 12? 週六, am 1:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 19? 週日, am 11:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Rally200跟SV車台有哪裡不一樣呢? 我看好像長的好像都差不多耶..

Rally200跟哪一種車台還有差不多的呢 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 19? 週日, am 11:59 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

偉士小 寫:
Rally200跟SV車台有哪裡不一樣呢? 我看好像長的好像都差不多耶..

Rally200跟哪一種車台還有差不多的呢 :question:

喇叭不一樣...............
1..跟GTR....很像
2..跟低辣斯180..也很像...
.
.
.
.
但是.........還是不一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 19? 週日, pm 8:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

所以跟SV插在喇叭還有嗎?? 車台比較大 還是小呢 :question:
感恩感恩 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 19? 週日, pm 9:38 
離線
摩德新生兒
頭像

Rally的肚子

好像有比較大一點!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 19? 週日, pm 11:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

SV 150 車台左邊是置物箱
R 200車台左邊是放置備胎 所以左邊肚子和右邊一樣是可以打開的

另外RALLY車台前方有置物箱 裝置的方式和S用的置物箱不同 R車的車台上原本就有鎖點
因此S胖胖箱和R200胖胖箱不一樣

R200的肚子很大 筆SV還要寬胖

R200的喇叭很大顆 就只有這款車用這顆喇叭.因此大的喇叭 車台裝置喇的的空間也就特別大
喇叭也是鎖四顆螺絲

還有R200的油箱是突起的 容量較大!所以R200才會有專用的長椅子~一般的S椅子和馬鞍都無法裝置

大致上的車台解說.希望你聽的懂
*以下附上幾年前小弟的RALLY照片做參考*

附加檔案:
檔案註釋: ????????? ???SV????
1974255060.jpg [ 54.45 KiB | 被瀏覽 8426 次 ]
檔案註釋: ????????? ??????
1974255061.jpg [ 57.91 KiB | 被瀏覽 8424 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, am 11:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

價錢不一樣
拍謝我來亂的
:beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, pm 2:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

史丹利 寫:
價錢不一樣
拍謝我來亂的
:beat1k:

不過史公子
這句話倒是很忠懇! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, pm 2:22 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

拉力車台~好像大一些~
~~
~~但~就醬

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 20? 週一, pm 6:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
Rally車台的熄火裝置在Q紐的右上方~且煞車燈&小夜燈&喇叭都是吃電池

Rally的前土除是強化型的~非常的堅顧(多了一塊補強鐵架).sv和s土除裡面都沒任何補強(別再被騙了)

Rally真的是台很有特色的車子~值的收藏 :flinlove:

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 22? 週三, pm 6:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少

阿仁 寫:
Rally車台的熄火裝置在Q紐的右上方~且煞車燈&小夜燈&喇叭都是吃電池

Rally的前土除是強化型的~非常的堅顧(多了一塊補強鐵架).sv和s土除裡面都沒任何補強(別再被騙了)

Rally真的是台很有特色的車子~值的收藏 :flinlove:

力量的輸出值也很不同> :motoman:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章