摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 8:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 7月 1? 週三, pm 4:27 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
暫定8月1號星期六 中壢+新竹+苗栗 大合體

不過我們這邊要先僑好~
我再跟中壢和苗栗的車友說
因該會往南庄跟苗栗的車友會合

大家快出聲
要僑假的趕快僑喔~

基本班底不去就殺人了~!~!~ :scolding:

阿寶
阿陽
大陸寶
大炮張
阿瑞
哲銘
建達
小鐘

點到名的快出聲~~
當然歡迎新車友一起爆走啦~~

新竹風城偉士網站 --> http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vespa_Club_of_Hsin_Chu/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 9? 週四, pm 8:20 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

lawrence 寫:
暫定8月1號星期六 中壢+新竹+苗栗 大合體

不過我們這邊要先僑好~
我再跟中壢和苗栗的車友說
因該會往南庄跟苗栗的車友會合

大家快出聲
要僑假的趕快僑喔~

基本班底不去就殺人了~!~!~ :scolding:

阿寶 (Confirm!)
阿陽 (Confirm!)
大陸寶
大炮張
阿瑞
哲銘 (Confirm!)
建達
小鐘

點到名的快出聲~~
當然歡迎新車友一起爆走啦~~

新竹風城偉士網站 --> http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vespa_Club_of_Hsin_Chu/

文掉下去了~拉一下~
有興趣留個言吧~

因為還要跟中壢and苗栗車友僑
感溫喔~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 22? 週三, pm 5:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少

您好!!我是平鎮新車友!!我騎小90!!
我很想去!!可是我怕我騎小90會跟不上大家!! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, am 12:58 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

藍藍 寫:
我很想去!!可是我怕我騎小90會跟不上大家!! :runcry:

歡迎阿~我們出遊會等的啦~別擔心跟不上~

中壢有車友會參加~

所以你可以跟他們一起騎來新竹會和~在直殺南庄~

詳細資料我待會會po出來~

等我啦~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, am 1:04 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

藍藍 寫:

放心啦!!~~~~我也是騎小90.....
到時候妳還要等我勒!!!~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, am 1:20 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

8月1號(六)出遊到南庄

到了南庄後會先去遊老街,百年郵局, 吃吃喝喝

填飽肚子休息夠, 再去下列景點
護魚步道/神仙谷/石壁/瓦祿/東河吊橋/向天湖

因為中壢車友路途遙遠
所以行程很彈性的:
如時間不夠會調整行程, 讓大家不會太晚回去

路線部分, 我們會跑台3線過去南庄
底下的是路線圖

有興趣的車友可以先向各區連絡人報名一下
或是在這裡跟我說
感溫喔~

A點 --> AM 09:30 在新竹台電大樓集合 (AM 09:40 開始出發)
B點 --> AM 10:10 在頭份麥當勞集合 (AM 10:20 開始出發)
C點 --> AM 11:00 在"縣道124" and "省道3" 交界處等 中壢車友
D點 --> 苗栗車友會來南庄老街找我們, 預計中午會到南庄

出遊注意事項
1. 剛剛查氣象, 那天天氣超炎熱, 並山區會下午後雷陣雨, 防曬 + 雨具 記得準備
2. 出遊前, 記得檢查一下車子狀況, 並調整成最佳狀況
3. 隨車基本維修工具記得帶 (火星塞, 拆火星塞工具, 各類線材)
4. 要飆車的車友, 機油套重一點, 飆一陣子記得要停下來哈根草, 等一下主隊伍
5. 任何迷路, 落單, 車出狀況, 記得call 各區聯絡人道路支援一下
6. 有妹帶妹, 沒妹去南庄把妹

桃園區 聯絡人 - 阿志 0919-371755

參加有: 阿江,李正,標哥,阿志, 彭大哥

新竹區 聯絡人 - 阿寶 0913-776766

參加有: 阿陽, 阿寶, 哲銘, 大砲張, 阿昌,

附加檔案:
中壢-竹北-南庄 -2 .jpg
中壢-竹北-南庄 -2 .jpg [ 51.26 KiB | 被瀏覽 11675 次 ]

最後由 lawrence 於 2009? 7月 28? 週二, pm 10:24 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, pm 5:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少

lawrence 寫:
藍藍 寫:

歡迎阿~我們出遊會等的啦~別擔心跟不上~

中壢有車友會參加~

所以你可以跟他們一起騎來新竹會和~在直殺南庄~

詳細資料我待會會po出來~

等我啦~

我的小90剛大整完!!剛搪完缸
我不敢騎太快!!現在都只敢騎到50!!
所以我怕跟不到大家造成麻煩!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, pm 5:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少

VESPA 寫:
藍藍 寫:

那我們互相等!!哈哈!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, pm 6:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

藍藍 寫:
VESPA 寫:
藍藍 寫:

那我們互相等!!哈哈!!

vespa(阿昌)的車可是火爆90耶... :bighan:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 24? 週五, pm 7:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

因為阿昌...都會睡過頭
所以要等他

開玩笑的別介意阿~ 阿昌 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 25? 週六, pm 6:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

下禮拜要跟朋友去九份 跟不到了

殘念...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 28? 週二, am 9:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

考慮一下~~~~新竹出發時間確定了嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 28? 週二, pm 8:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

有活動就要推~~推推~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 28? 週二, pm 10:25 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

鴨子 寫:
考慮一下~~~~新竹出發時間確定了嗎??

鴨子同學~時間and集合點po出來了喔~衝阿~~!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 7月 28? 週二, pm 10:26 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

小商 寫:
有活動就要推~~推推~~~

感溫~感溫~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作