摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, pm 8:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 10:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

各位車友們,需要大家幫忙協助電影"艋舺"(國片)拍攝
大致上簡單說明:
紅豆電影公司,
台灣國片,黑社會劇情片,導演:鈕承擇 副導:林書宇 片名:艋舺
演員:阮經天,高以翔,高傑,馬如龍....等等等....(2010年2月上)

拍攝地點都會落在假日,封街方式進行
需要車種為民國70年代的車子S SV PX 90
顏色為:白、銀、紅、黑(原味不安裝太多東西配件,新舊都可以)
拍攝方式為人車到場,人會化裝換符合那年代的戲服(電影公司會準備),
然後我們是路上來來往往的交通車,主角配角的背景

場次如下:
A.8/29 (六) 日戲:高中下課 地點:景文高中 5台 (3台偉士 其他80's塑膠車)
B.8/30 (日) 日戲:高中下課 地點:台大OR淡水女中 4台 (3台偉士 其他80's塑膠車)
C.9/3 (四) 夜戲:撞車 地點:華西街夜市 5台 (3台偉士 其他80's塑膠車)
D.9/20 (日) 日戲:街上飆車 地點:萬華 8~10台車 (3台偉士 其他80's塑膠車)
E.9/27 (日) 日戲: 地點:萬華 華西街 4台 (3台偉士 其他80's塑膠車)
F.10/2 (五) 日戲:祖師廟 地點:萬華 8~10台車 (6台偉士 其他80's塑膠車)
G.10/11(日) 日戲 地點:萬華 6台(4台偉士 其他80's塑膠車)

場次若有更改,會馬上更新上來!

報名事項:
1.參加的人可得車馬費1,000元/1場,台北大會師一人抽300元入公帳,等於實收700
2.參加的人可得首印會電影票一張及電影記念贈品
3.參加的人可能會出現在電影上(看運氣了,有沒有被剪掉,路上交通車很難說)
4.要報名的人,請把人與車子近照片放上來,留下姓名電話及可參加的場次!我會主動跟你連絡!
5.任何問題請洽振禾0937-500655

-------------------------------------------------
1.振禾 ABCDEFG場

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 10:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
2.小白 ABCDEFG場

如果椅子需換回馬鞍或是大雄椅會換回來!!

附加檔案:
DSC_1058.JPG [ 247.88 KiB | 被瀏覽 13482 次 ]
DSC_1050.JPG [ 250.5 KiB | 被瀏覽 13479 次 ]
DSC_1051.JPG [ 273.87 KiB | 被瀏覽 13471 次 ]
DSC_1060.JPG [ 240.3 KiB | 被瀏覽 13461 次 ]

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

最後由 pai1007 於 2009? 8月 19? 週三, pm 11:33 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 11:31 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

3.阿良 ABDEG場

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, am 11:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

3.阿良 ABDEG場
4.阿榮 ABCDEG場

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, pm 1:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

麻煩各位要報名的人,
主動與我連絡,0937500655振禾

還有車子的與車主的近照請上傳上來
1.人車合照都可以
2.人照片一張,車照片一張也可以

麻煩各位電話向我確認後,才視同報名完成!
謝謝大家啦~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 19? 週三, pm 11:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

藍色可以參加嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 20? 週四, am 12:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

真是令人期待的電影

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 21? 週五, pm 10:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多

pai1007 寫:

如果椅子需換回馬鞍或是大雄椅會換回來!!

您好~你的T桖圖案很特別..請問這是去哪買的??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 22? 週六, am 12:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

3.阿良 ABDEG場
5.阿政ABCDEG場

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 22? 週六, am 1:28 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

我的車可以尬一角嗎???

附加檔案:
DSC02445.JPG [ 155.86 KiB | 被瀏覽 13230 次 ]
DSC02454.JPG [ 179.4 KiB | 被瀏覽 13230 次 ]

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 22? 週六, pm 4:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我月底OK!

有需要再通知我!

3.阿良 ABDEG場
5.阿政ABCDEG場
6.CEO ABC場

附加檔案:
ch150d.jpg [ 166 KiB | 被瀏覽 13145 次 ]

最後由 ceo 於 2009? 8月 31? 週一, pm 12:52 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 22? 週六, pm 5:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

需要車種為民國70年代的車子S SV PX 90
顏色為:白、銀、紅、黑(原味不安裝太多東西配件,新舊都可以)

請問震河哥~只有這幾種顏色的車才可以參與拍攝嗎?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 24? 週一, pm 8:27 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

E G 場雞腿可以報名嗎????

好像額滿了吼 呵呵

附加檔案:
1182691761.jpg [ 90.52 KiB | 被瀏覽 12970 次 ]

文章發表於 : 2009? 8月 25? 週二, am 10:56 
離線
摩德新生兒
頭像

有拍沒拍都OK,可以參一咖嗎?
每一場都可以去,而且我剛好是那個年代的人喔...

附加檔案:
ap_F23_20090426034601757.jpg [ 62.71 KiB | 被瀏覽 12906 次 ]

文章發表於 : 2009? 8月 25? 週二, pm 1:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

電影公司表示,本週末的時程可能會再改期,
整部戲目前大延期,因為南部水災,有許多場景都沒了,
詳細最近狀況會隨時更新上來給大家知道。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作