摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 2:12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 4:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
哈哈!!!大家好^^

我又來問問題了 :bighan:

今天,我又做一個實驗 :bighan:

我把pk100s的離合器抓起來打一檔 ...然後,打開電門踩發一下

神奇的事情發生了!!!

車子居然爆衝出去 :faint:

怎麼會這樣?

我有抓離合器耶 :faint:

怎麼會爆衝?

然後,不信邪...把野狼抓來實驗

我發現...野狼不會衝出去 :sohigh:

兩個怎麼差那麼多?

還有另一個實驗就是有關於"耗油"

我實驗每天騎野狼跟偉士牌去上學!!!

路程大概10公里(來回20km)

兩台的時速50km/h!!!

野狼耗油大概一公升可以騎47公里,因為油箱大的關係所以一個月加一次油 :sohigh:

反觀pk100s我騎一次,就耗掉我一格的油量 :runcry:

pk100s大概騎5天就加一次油 :dcry: 一公升的耗油量大概是20公里 :icecold:

怎麼...比汽車還要耗油阿 :question:

是不是要給人家看一下?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 9:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
鋁箔 寫:
哈哈!!!大家好^^

我把pk100s的離合器抓起來打一檔 ...然後,打開電門踩發一下

神奇的事情發生了!!!

怎麼會這樣?

怎麼會爆衝?

兩個怎麼差那麼多?

野狼耗油大概一公升可以騎47公里,因為油箱大的關係所以一個月加一次油 :sohigh:

反觀pk100s我騎一次,就耗掉我一格的油量 :runcry:

pk100s大概騎5天就加一次油 :dcry: 一公升的耗油量大概是20公里 :icecold:

是不是要給人家看一下?

你拿完全不一樣的東西來比較.......
我沒有辦法可以解答你的問題.

2t vs 4t.
車重不一.
離合器又不一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 9:46 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

tommy_ghost 寫:
鋁箔 寫:
哈哈!!!大家好^^

神奇的事情發生了!!!

怎麼會這樣?

怎麼會爆衝?

兩個怎麼差那麼多?

是不是要給人家看一下?

你拿完全不一樣的東西來比較.......
我沒有辦法可以解答你的問題.

2t vs 4t.
車重不一.
離合器又不一樣

+1

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 10:06 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我覺得你的車況問題根本就是很大條

第一.
打一檔,離合器拉著,根本就踩發不了,踩下去會空空的
你還發的動,表示離合器根本就切不開

第二.
你的油路根本也就不順,問問其他騎原廠150的車友,車重比PK重太多了
隨便騎,隨便降檔灌油門,隨便馬路沒車拉轉小爽飆一下
也有一公升30幾公里的油耗

建議你找對師傅,好好把車況檢視一下吧
運氣好花小錢,不要以後花大錢了
PK是台好車,別浪費了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 18? 週五, pm 10:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

你的啟動方式有問題
不用比來比去 疑神疑鬼

專心騎VESPA 用心騎VESPA 所有問題 迎刃而解

加油!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 19? 週六, am 1:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

一個月加一次油?有沒有這麼誇張還每天上學 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 19? 週六, am 5:47 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

1...你的離合器根本切不開...........
我的PK100...打1.2.3.4擋任何一檔.抓著離合器按電發.也不會爆充阿
包括我的電發小90..電發P150..電發P180....都同上
2...你的車可能要看一下了...........
我的PK100...目前是我的代步車.我降混合比...目前1公升約55公里在跑
你1公升20.........幾乎是我P180超轉辣山路的油耗了耶!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 19? 週六, am 7:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少

VESPA 寫:
我的PK100...打1.2.3.4擋任何一檔.抓著離合器按電發.也不會爆充阿
包括我的電發小90..電發P150..電發P180....都同上
我的PK100...目前是我的代步車.我降混合比...目前1公升約55公里在跑
你1公升20.........幾乎是我P180超轉辣山路的油耗了耶!!!

我也這麼覺得 :faint:

我的pk100s,有個特徵!!!

就是,聲音很大又很尖銳

還有...排氣管23年沒換(露/Y拍都找不到),不知道有沒有破洞 :bighan:

改天,遷去給您看一看(聽說要上山) :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 21? 週一, am 4:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

鋁箔 寫:
VESPA 寫:

我也這麼覺得 :faint:

我的pk100s,有個特徵!!!

就是,聲音很大又很尖銳

還有...排氣管23年沒換(露/Y拍都找不到),不知道有沒有破洞 :bighan:

改天,遷去給您看一看(聽說要上山) :bigeye:

唉~~~我的PK一公升都還有25左右(混和比還調比較濃)~~~
網拍有PK的管阿~~~
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090912119385
彎頭最好也買過~~
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c46438850
還有排氣管墊片也要~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 23? 週三, pm 7:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少

skb 寫:
一個月加一次油?有沒有這麼誇張還每天上學 :question:

對阿!!!一個月加一次油!!而且野狼油箱10L還蠻大的

因為...我都很乖都不拉轉~5檔只騎40km/h 您看這樣省不省油?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 23? 週三, pm 10:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

真的好省油喔!!!
又有五檔真羨幕!!!
我的老偉一黨還發不起來
一公升只跑35公里
真該拿去丟掉,爛透了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, am 12:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我也差不多30而已,話說樓上那位怎麼酸酸的感覺 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, am 7:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少

lunbody 寫:
真的好省油喔!!!
又有五檔真羨幕!!!
我的老偉一黨還發不起來
一公升只跑35公里
真該拿去丟掉,爛透了!!!

您的也很省阿!!!我的小偉...一公升只跑20km :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, pm 1:19 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

馬的
我看
可以成立一個1/20(km/l)俱樂部
我的車也是油門灌下去...1公升20公里
可以12分鐘從BR4到新店七張約8公里
距離=速率x時間
8(km)=40x0.2(hr)

靠...再次證明,我沒超速....但是這樣一公升還是20左右
一天上下班就要30元油錢...還是比捷運便宜啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 24? 週四, pm 5:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少

VESPA 寫:

降混合比?

是降低機油混合汽油的比例嗎?

可是...我覺得很奇怪 :bighan:

我的PK100S3檔時速30感覺會熄火 :faint:

一定要稱到50km/h 換檔比較有力 :scolding:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作