摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 14? 週一, pm 6:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 鋁框翻新亮晶晶
文章發表於 : 2009? 9月 26? 週六, pm 10:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
5,6月的時候跟板上車友ning7065收了一對鋁框,長這個樣子
圖檔

再近一點看
圖檔

放了一個暑假回來,想說一直讓他們躺在床底下太委屈他們了! :teach:
所以送他們去美容!噴沙加烤漆

變的黑黑又亮亮
圖檔

很亮
圖檔

就這樣供著吧!
圖檔

讓我聯想到之前完結的科幻影集"星際之門"
圖檔

手殘鎖壞的氣嘴頭殘骸
圖檔

這次烤的店家很.........,流鼻涕,沾到別的顏色,沒烤到,都被我遇到了 :scolding: ,
好在交貨的時候有仔細檢查,師傅又拿回去修
不過我想我是不會再去第二次了

謝謝收看 :happy:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 鋁框翻新亮晶晶
文章發表於 : 2009? 9月 27? 週日, am 12:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

noirx 寫:
5,6月的時候跟板上車友ning7065收了一對鋁框,長這個樣子

再近一點看

放了一個暑假回來,想說一直讓他們躺在床底下太委屈他們了! :teach:
所以送他們去美容!噴沙加烤漆

變的黑黑又亮亮

很亮

就這樣供著吧!

讓我聯想到之前完結的科幻影集"星際之門"

手殘鎖壞的氣嘴頭殘骸

這次烤的店家很.........,流鼻涕,沾到別的顏色,沒烤到,都被我遇到了 :scolding: ,
好在交貨的時候有仔細檢查,師傅又拿回去修
不過我想我是不會再去第二次了

謝謝收看 :happy:

很亮耶!
期待有機會看到你裝上車的照片.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 27? 週日, am 12:42 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

這個框是不是要特殊胎皮?

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 27? 週日, am 7:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是喔! :icecold: 晴天霹靂 :dcry:

這個我不知道耶! :faint:

請問這是要裝什麼規格的胎皮??????? :question:

還是不能裝在t5上?????? :cryno:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, am 4:46 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

因為我也沒有用過
可以拿去車行裝看看啦

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, am 8:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

shadow謝謝! :smiling: 我會拿去試試看的 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, am 9:57 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

這就是傳說中的高速框嗎!?

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, am 11:06 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

這種一體成型的鋁框應該是不必內胎就可以用高速胎了啦 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 28? 週一, pm 6:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

沒錯!這是高速框 :forgiveme:

不過呢!前輩告訴我這種暱稱"飛機框"的怪雞絲,需要特殊的胎皮來配......................................................................."飛機胎" :XD:
要是找不到,就只能供在桌上三柱香了

不過我還是想先用現在的高速胎裝裝看,不行..........就算了 :dcry:

想知道到底有沒有辦法裝上去嗎!下星期五就知道了(這星期沒時間 :bighan: )

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, pm 10:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

鋁框在拆裝輪胎時要注意就是了....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, pm 11:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿政 寫:
鋁框在拆裝輪胎時要注意就是了....

我是想把框拿去車行用換胎機裝,
聽說這樣比拿換胎棒在那裏戳啊壓啊要安全的多 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, pm 11:42 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

noirx 寫:

不過呢!前輩告訴我這種暱稱"飛機框"的怪雞絲,需要特殊的胎皮來配......................................................................."飛機胎" :XD:

不過我還是想先用現在的高速胎裝裝看,不行..........就算了 :dcry:

想知道到底有沒有辦法裝上去嗎!下星期五就知道了(這星期沒時間 :bighan: )

雖然我不想破壞妳的心情...................
但我可以跟妳說....................我手邊也有2輪.......
曾經在新竹某家新開的輪胎店.........
扛棒打很大.....各種特殊胎.機車胎.電動車胎..找不到的輪胎找我就對了.....
於是...我拎了1輪去他店裡.......老闆看了一下說....先生.妳要裝哪種胎???預算多少???.........
我只對老闆說了一句話.....我口袋帶2000.....
看妳要裝BT39還是要裝IRC......2000塊妳看能上什麼胎.........
老闆就直接接過鋼圈....往換胎機一放....另一隻手拿IRC的輪胎.......
我足足在旁邊看著換胎機轉了半個小時之久..................
老闆整個人壓在換胎機上面...幾乎快把換胎機給拆了.......
輪胎跟鋼圈最後還是裝不上去...................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 9月 30? 週三, pm 11:50 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我有可以直上市售高速胎的輪框耶
線在車子裝著在跑
還有做過無胎壓測試
前輪無胎壓除了煞車,幾乎沒影響
後輪無胎壓,不壓車也沒影響

好用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 1? 週四, am 12:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

VESPA 寫:
noirx 寫:

雖然我不想破壞妳的心情...................
但我可以跟妳說....................我手邊也有2輪.......
曾經在新竹某家新開的輪胎店.........
扛棒打很大.....各種特殊胎.機車胎.電動車胎..找不到的輪胎找我就對了.....
於是...我拎了1輪去他店裡.......老闆看了一下說....先生.妳要裝哪種胎???預算多少???.........
我只對老闆說了一句話.....我口袋帶2000.....
看妳要裝BT39還是要裝IRC......2000塊妳看能上什麼胎.........
老闆就直接接過鋼圈....往換胎機一放....另一隻手拿IRC的輪胎.......
我足足在旁邊看著換胎機轉了半個小時之久..................
老闆整個人壓在換胎機上面...幾乎快把換胎機給拆了.......
輪胎跟鋼圈最後還是裝不上去...................

沒差啦!我已經做好心理準備了 :XD:

反正最糟就是不能裝浪費工錢

都已經開大條的把鋁框買下來,那小條的也順便一下好了 :immad: .......

反正還有阿昌昌!十二吋在等著我! :beatu:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 1? 週四, am 12:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
我有可以直上市售高速胎的輪框耶
線在車子裝著在跑
還有做過無胎壓測試
前輪無胎壓除了煞車,幾乎沒影響
後輪無胎壓,不壓車也沒影響

好用

喔!好東西啊!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作