摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, am 1:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 21? 週三, pm 7:20 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
VESPA 寫:
8點咖啡8........不知道各位意下如何???
有好地方請推一下............

昌哥~10/30的咖啡8嗎?

另外新竹區的大家, 要自己報名還是統一報名阿?
viewtopic.php?f=17&t=13667

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 21? 週三, pm 10:59 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

不好意思各位新竹的車友,關於住宿的問題可能需要各自解決了~~
"比寇司"我的同學當天要外拍,所以不能提供住宿......請各位前輩見諒 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 21? 週三, pm 11:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

[quote="lawrence"][quote="VESPA"]8點咖啡8........不知道各位意下如何???
有好地方請推一下............[/quote]

viewtopic.php?f=17&t=13667[/quote]

統一由''技研哥''報名好了 :yyyiii:
彭仁陽0913797716

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, am 8:53 
離線
摩德新生兒
頭像

lunbody 寫:
說家累就嚴重了
假日開著車整家大小帶來台北玩玩
"走! 把拔帶你們去看偉士牌"
這樣也相當不錯阿
:smiling:

:sohigh: 說的好啊.....少爺!
好久沒到中正紀念堂了!真是一言驚醒夢中人.
帶孩子去見識一下一堆的偉士牌也不錯,
還可以順便回士林娘家看看外公外婆.
感恩喲.....
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 2:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lawrence 寫:
VESPA 寫:

我的想法是,各大小團體先行歸納參與人數
統一報名,對主辦單位來說, 會比較好整理

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 5:04 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

lunbody 寫:
lawrence 寫:
VESPA 寫:

我的想法是,各大小團體先行歸納參與人數
統一報名,對主辦單位來說, 會比較好整理

大家先向我報名吧
在這邊回覆或給我悄悄話

預先報名, 主辦單位將優惠100元, 報名費為500元 (現場報名為600元)

我這邊彙整後, 會交由主辦單位完成預約報名的程序

感謝大家的配合.

1. 俞寶鈞 0913776766
2. 彭仁陽 0913797716
3.

附加檔案:
Resized 2009大會師海報.jpg
Resized 2009大會師海報.jpg [ 173.29 KiB | 被瀏覽 9692 次 ]

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 10:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

大家先向我報名吧
在這邊回覆或給我悄悄話

預先報名, 主辦單位將優惠100元, 報名費為500元 (現場報名為600元)

感謝大家的配合.

3. 曾瀚平 0952979190

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 10:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

[quote="realbird79"]大家先向我報名吧
在這邊回覆或給我悄悄話

感謝大家的配合.

3. 曾瀚平 0952979190[/quote

4. 林詠瑞 0913353600
5. 林佳宏 0980489376

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, pm 12:08 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

ada8791 寫:
realbird79 寫:
大家先向我報名吧
在這邊回覆或給我悄悄話

感謝大家的配合.

3. 曾瀚平 0952979190[/quote

4. 林詠瑞 0913353600
5. 林佳宏 0980489376

新竹區目前為止
只有六人回覆我要報名
今天也已傳簡訊提醒
再麻煩各位車友今天回覆給我
明天我就會把清單貼到主報名區做報名動作

所以未報名的新竹車友
過了今天, 再麻煩你們親自上網預先報名喔! (充人氣又可以省100元, 所以大家多捧場吧!)

另外, 報名費請親自到會場時繳交
我不統一收, 因為有可能會遇到T桖size選擇問題
我沒辦法幫大家決定
所以自己親臨報到處繳費, 並挑選你的紀念品
請多包含啦!

任何問題請call我, 0913776766 阿寶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, pm 1:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

阿寶哥哥你好棒

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, am 9:52 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

史丹利 寫:
阿寶哥哥你好棒

嗯~~討厭~~ :clever:

to 新竹車友

幫大家報名了喔, 未報名的車友, 再自己上網報名喔~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, pm 1:18 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

提醒一下

我們有要行前會嗎?
討論出發時間,集合地點,路線規劃,過夜地點
小倩兒還在等我們決定後答覆耶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, pm 1:29 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

lunbody 寫:
提醒一下

我們有要行前會嗎?

10/30 (五) 晚上8:00 行前說明會
在老地方咖啡8

請大家撥空參加一下啦!

to 小倩
10/31 阿昌會帶我們走台一線去台北
你哪邊方便會合?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, pm 2:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

lawrence 寫:
lunbody 寫:
提醒一下

我們有要行前會嗎?

在老地方咖啡8

請大家撥空參加一下啦!

to 小倩
你哪邊方便會合?

我會在阿布拉家那邊和大家會合.
(中壢監理站)那邊.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, pm 4:09 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

小倩 寫:
lawrence 寫:
lunbody 寫:
提醒一下

我們有要行前會嗎?

在老地方咖啡8

請大家撥空參加一下啦!

to 小倩
你哪邊方便會合?

我會在阿布拉家那邊和大家會合.
(中壢監理站)那邊.

收到! 因該10點前會到你那邊, 當天電話連絡喔~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作