摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, pm 5:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 121 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 24? 週六, am 1:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
wjungle 寫:
有一個很大的疑問

因為到現在,仍對活動的掌握度不高,我是常常在摩德風及偉士車房網站閒逛的人
更何況是一般人…
報名費我看也是這幾天敲定的,原本來說是要現場報名(怎麼可能,以前都可事先報名)
結果後來又開放可以事先報名,網頁連結也不是很明顯。
然後事情的公佈更新可不可以置頂?這樣東拚西湊的不是很好看的說。

我看了一下預先報名那串文,那個報名好像是門票,還是參加活動(遊戲)的證明?
而且是算人頭,我沒去過會師可以解釋一下嗎?
到時候會怎麼圍,不是就在八德路封街上嗎?一般市民路過能看一下或參與活動而不玩遊戲嗎?

到時候如果八德路上假設真的停了200台以上的偉士,八德路是哪些地方可以停車啊
而且因為道路封閉,是看識別才可進入吧,識別是買門票嗎?
還是只要是偉士就可以進入?

光華那好歹也是市中心耶
又,華山那很多那種對事情都很有好奇心的人、做設計的人、浪漫的人、無聊的人
一傳十,十傳百,會不會超多人啊?
然後又要收門票???不懂

還是我想太多?

我剛開始也是持懷疑??

但是看了市政府的旗幟後發現
台北購物節 持續一個多月 每周六日都有封街活動 (就在光華商場燦坤那條啦)
台灣偉士牌日 是正式第四波的封街活動
當週 完完全全是屬於 偉士牌人的專屬場地與活動喔!

不知我這樣說對不對 !
PS主辦人 與摩德網管 可讓會師通知/討論/報名 在各類討論至頂啦
不然至頂的都是舊聞 (連新竹阿昌撇車那篇都一直至頂)
現在真的很多人還是霧煞煞喔
10/31 晚上有個聯歡晚宴 很多人可能不知道 剛剛才看到的...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 24? 週六, am 1:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫~圖片給我抓一下喔!貼在我的部落格上喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 24? 週六, am 1:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那我就放心了,這樣也可以請朋友來參與
我也會事先報名。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 24? 週六, pm 12:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

monkey 寫:
貫貫~圖片給我抓一下喔!貼在我的部落格上喔

你的圖也給我抓兩下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 24? 週六, pm 3:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:hello: :hello: :smiling: 請問如果沒有報名 或是 沒有要記念品 不繳費(free) 車可以進場嗎??? :bigeye: :bigeye: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, am 3:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespaman 寫:
:hello: :hello: :smiling: 請問如果沒有報名 或是 沒有要記念品 不繳費(free) 車可以進場嗎??? :bigeye: :bigeye: :sohigh:

本次的會師結合了很多活動,也在台北黃金的地段,贈品更是超值,
開銷必定不小,請大家都用行動支持偉士牌會師吧,絕對值回票價的
,相信不會讓大家失望 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 1:15 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
peter 寫:
vespaman 寫:

本次的會師結合了很多活動,也在台北黃金的地段,贈品更是超值,
開銷必定不小,請大家都用行動支持偉士牌會師吧,絕對值回票價的

不好意思:我想說句中肯的話 "繳費"是支持這活動動力 因為每一年的資金都很有限 "虧"的大會師更是每一年 當然你們的車是可以進來跟大家一起參與(但你可能不行跟大家玩遊戲 選美 ) 但多少的支持是一定要的 ...我們是每一年都會到的車友 就算沒車去 人到都繳費呢~支持是須要動做作的 無論台灣以後那裡的大會師都一樣(言重 先在此說聲抱歉 不好意思...)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 2:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

賴 寫:
peter 寫:
vespaman 寫:

不好意思:我想說句中肯的話 "繳費"是支持這活動動力 因為每一年的資金都很有限 "虧"的大會師更是每一年 當然你們的車是可以進來跟大家一起參與(但你可能不行跟大家玩遊戲 選美 ) 但多少的支持是一定要的 ...我們是每一年都會到的車友 就算沒車去 人到都繳費呢~支持是須要動做作的 無論台灣以後那裡的大會師都一樣(言重 先在此說聲抱歉 不好意思...)

我覺得你說的很中肯阿 沒啥不好意思的
我覺得5~6百元 對已有工作的社會人士來說 要拿出來不成問題吧
參與偉士會師 報名就如同支持 支持活動 會師才有繼續辦下去的可能及意義
更何況報名繳費又有相關紀念品可拿 何樂不為?!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 25? 週日, pm 5:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

迪生 寫:
賴 寫:
peter 寫:
vespaman 寫:

我覺得5~6百元 對已有工作的社會人士來說 要拿出來不成問題吧
參與偉士會師 報名就如同支持 支持活動 會師才有繼續辦下去的可能及意義

這次會師沒有辦法到場了~公司系統變更~要忙兩天~剛好是會師兩天~超賭爛~

但我沒辦法出到力~希望讓小弟我~贊助一下300罐飲料~(不會是麥香紅茶或不知名的礦泉水)希望這次台北會師大大成功~也讓各地車友能愛上這次的會師活動~
紀念品我會請朋友幫忙帶
~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, am 3:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

jose 寫:
迪生 寫:
賴 寫:
peter 寫:
vespaman 寫:

這次會師沒有辦法到場了~公司系統變更~要忙兩天~剛好是會師兩天~超賭爛~

但我沒辦法出到力~希望讓小弟我~贊助一下300罐飲料~(不會是麥香紅茶或不知名的礦泉水)希望這次台北會師大大成功~也讓各地車友能愛上這次的會師活動~
紀念品我會請朋友幫忙帶
~

哇塞.....人好好唷~~~
先在此謝謝你對會師的贊助啊~~~
謝~~jose桑 :flinlove:

One with what is !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 26? 週一, pm 1:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

不好意思..我是新人..大會師這2幾天我要上課沒辦法前去
不知道可不可以報名..因為我很喜歡那些小贈品..
我住在台中不知道有沒有人可以幫我帶回來~~~
謝謝!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, am 12:04 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

關於這個問題
我昨天也念了一堆給 peter 聽了
哈哈
就算是我也無從整理起
我盡可能把相關的文章都置頂好了

不過啊
31 號的晚宴在哪辦啊?
因為有車友在問我
結果我也不知道
:faint:

GT200新手 寫:
wjungle 寫:
有一個很大的疑問

因為到現在,仍對活動的掌握度不高,我是常常在摩德風及偉士車房網站閒逛的人
更何況是一般人…
報名費我看也是這幾天敲定的,原本來說是要現場報名(怎麼可能,以前都可事先報名)
結果後來又開放可以事先報名,網頁連結也不是很明顯。
然後事情的公佈更新可不可以置頂?這樣東拚西湊的不是很好看的說。

我看了一下預先報名那串文,那個報名好像是門票,還是參加活動(遊戲)的證明?
而且是算人頭,我沒去過會師可以解釋一下嗎?
到時候會怎麼圍,不是就在八德路封街上嗎?一般市民路過能看一下或參與活動而不玩遊戲嗎?

到時候如果八德路上假設真的停了200台以上的偉士,八德路是哪些地方可以停車啊
而且因為道路封閉,是看識別才可進入吧,識別是買門票嗎?
還是只要是偉士就可以進入?

光華那好歹也是市中心耶
又,華山那很多那種對事情都很有好奇心的人、做設計的人、浪漫的人、無聊的人
一傳十,十傳百,會不會超多人啊?
然後又要收門票???不懂

還是我想太多?

我剛開始也是持懷疑??

但是看了市政府的旗幟後發現
台北購物節 持續一個多月 每周六日都有封街活動 (就在光華商場燦坤那條啦)
台灣偉士牌日 是正式第四波的封街活動
當週 完完全全是屬於 偉士牌人的專屬場地與活動喔!

不知我這樣說對不對 !
PS主辦人 與摩德網管 可讓會師通知/討論/報名 在各類討論至頂啦
不然至頂的都是舊聞 (連新竹阿昌撇車那篇都一直至頂)
現在真的很多人還是霧煞煞喔
10/31 晚上有個聯歡晚宴 很多人可能不知道 剛剛才看到的...

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 27? 週二, am 12:06 
離線
摩德新生兒

:teach: 問個問題~
有這次報名會給的贈品的照片嗎??想看一下餒~謝謝!!

1.Vespaday2009台北大會師記念T恤一件
2.Vespaday2009台北大會師記念銅牌一塊
3.報名識別證及偉士LOGO吊帶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 1:14 
離線
摩德新生兒

請問
可以報名但活動不參加嗎
因為有事當天無法到達
還有禮品的部份10/31可先拿嗎
謝謝您

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, pm 1:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

會師
其實 本來就不會是一件 "又要馬兒跑 又要馬兒不吃草" 就會成功的事情

但是這次除了紀念品以外 更多了 百視達 等等 的類現金 的提貨券
更能一並參加 台北市商業處搞的 130萬油電混合車 大抽獎
客觀來講 可說是相當划算.....

迪生 寫:
賴 寫:
peter 寫:
vespaman 寫:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 121 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 456789  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作