摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 6? 週日, am 6:40

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 20? 週二, am 1:39 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小倩 寫:
lawrence 寫:
史丹利 寫:
結果咧~結果咧~

有兩場廝殺, 影片整理中~晚點會po出來~

我只能說...
薑是老的辣!!

高手 高手 高高手阿~

我非常期待... :sohigh:

第一場廝殺沒有拍
前輩C君 輸 B君 1個半車身...

第二場廝殺
影片在這, 請服用--> http://www.youtube.com/watch?v=GiTemx3fVQo
前輩B君 輸 A君 整整6秒...

太恐怖了!!
還是老話一句!
高手 高手 高高手!

(A, B, C君是誰?自己問新竹車友, 上次新聞硬皮鯊跟藍寶堅尼在高速公路尬車)
(上新聞後全都被開單了, 所以用A,B,C君代替啦~)

PS: 影片最後有我的傻笑聲, 請見諒啦~ 呵呵呵呵....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 20? 週二, am 11:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我怎麼都一直聽到大叔大叔的笑聲
是有人年紀大那麼多嗎? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 20? 週二, am 11:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

整整六秒?
真是大驚奇阿~~~~~

不過 這樣跑 應該還是"安全時速"內吧 哈哈哈
恭喜恭喜

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 20? 週二, pm 3:18 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lawrence 寫:
小倩 寫:
lawrence 寫:
史丹利 寫:
結果咧~結果咧~

有兩場廝殺, 影片整理中~晚點會po出來~

我只能說...
薑是老的辣!!

高手 高手 高高手阿~

我非常期待... :sohigh:

第一場廝殺沒有拍
前輩C君 輸 B君 1個半車身...

第二場廝殺
影片在這, 請服用--> http://www.youtube.com/watch?v=GiTemx3fVQo
前輩B君 輸 A君 整整6秒...

太恐怖了!!
還是老話一句!
高手 高手 高高手!

(A, B, C君是誰?自己問新竹車友, 上次新聞硬皮鯊跟藍寶堅尼在高速公路尬車)
(上新聞後全都被開單了, 所以用A,B,C君代替啦~)

PS: 影片最後有我的傻笑聲, 請見諒啦~ 呵呵呵呵....

:bighan: :bighan: :bighan:

好險沒拍到我 不然就冏了

話說某前輩當天說了

"不用跑第一。不要最後,阿有贏一個就好了"

當場婊一半人的功力 :ugreat: 小弟佩服阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 20? 週二, pm 3:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你們都一直叫大輸大輸!!!!~~~~~~我輸超慘的啦!!~~~
我連車尾燈都看不到............
要叫....大贏大贏............

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 21? 週三, pm 7:24 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

整整六秒耶...

真的是殺很大!!

附加檔案:
3450466712_109c51e2d7.jpg [ 129.7 KiB | 被瀏覽 9383 次 ]

文章發表於 : 2009? 10月 21? 週三, pm 7:26 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

VESPA 寫:
你們都一直叫大輸大輸!!!!~~~~~~我輸超慘的啦!!~~~

騙鬼喔~我才不信勒~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, am 1:19 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lawrence 寫:
VESPA 寫:

騙鬼喔~我才不信勒~

我那天騎小PK去..............
光1檔...你們全部都秒殺我...........
我換到3檔...........................車全不見了!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 2:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
lawrence 寫:
VESPA 寫:

騙鬼喔~我才不信勒~

我那天騎小PK去..............
光1檔...你們全部都秒殺我...........
我換到3檔...........................車全不見了!!!

因為你打到3黨~車全部都在你後面啦 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 22? 週四, pm 10:11 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

這兩台車都跑很穩,A君應該時速約39,後面前輩大概35吧..絕對沒有任何超速或是比拼的情事 :teach:

另外
A君跟前輩的車的負荷差很多
前輩跟小的在下我都隨身攜帶很多揮之不去的重量,實在是不公平阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 23? 週五, pm 9:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
這兩台車都跑很穩,A君應該時速約39,後面前輩大概35吧..絕對沒有任何超速或是比拼的情事 :teach:

另外
A君跟前輩的車的負荷差很多
前輩跟小的在下我都隨身攜帶很多揮之不去的重量,實在是不公平阿

附議~~~~ :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 28? 週三, am 2:16 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

a~~~~~阿寶前輩~~~旁邊有女士的聲音~
~
~
~
~
~貫貫前輩~低調的+100嗎~
~
~
~請別問我是那位~我只是天橋底下說書滴~~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, am 11:17 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

naiyeng 寫:
a~~~~~阿寶前輩~~~旁邊有女士的聲音~
~
~
~
~
~貫貫前輩~低調的+100嗎~
~
~
~請別問我是那位~我只是天橋底下說書滴~~

前什麼前
不要亂用詞彙!

另外,小心網路蒐證
所以,我們都沒有超速!
:bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 43 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作