摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, pm 9:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, am 12:24 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
GT200新手 寫:
哈哈哈 好有趣
大家可以先幫自己狀聲勢 取個頭銜
更有火藥味

如~比慢比賽的話

人稱時速5mie小羊桃
車比人慢竹少爺
慢界郎中史丹利

哈哈哈 :icecold: 有點冷....

謝小魚快點去報名兩項,快去

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, am 12:49 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

雞腿 寫:
報名處:

競速比慢
1去年霸主,今年誓死要連霸~潮州SKY胖(我幫你報名了)
2小羊逃
3新竹阿寶 (PS:我不要跟潮州SKY胖一組, 因為第一輪就輸了, 怎麼回去見江東父老)(1組6人,目前一組...)
4高雄史丹利(PS:神明保佑我~不要輸大奶寶就好了)
5台北 貫貫(ps:開玩笑,我一定要下去來一下,我的車重死了,一定很穩)
6新竹 鴨子(PS 我覺得我會贏的說 )(再說再說...)
7新竹 少爺(鴨子 兄弟來個鬩牆吧)
8台北雞腿
9新竹小昌.....(平常練車不是練假的.......塞車啦)

輪胎調換
1小羊逃
2台北 貫貫(ps:我欠安全帽....哈哈哈哈哈哈哈哈)(開玩笑,我攜帶磚塊1個,換胎免倒車)
3新竹小昌.....(平常換到不想換了..看我的無影手)

推車快跑
1新竹阿寶
2高雄史丹利(PS:神明保佑我~不要輸大奶寶就好了)
3台北 貫貫(ps:我也是有小90可以來推...哈哈哈)
4新竹 鴨子(PS 可以發動推車嗎???)(很抱歉喔....場中央禁止排放廢氣,車子不行,放個屁也不行,會影響他人呼吸)
5台北雞腿
6新竹小昌....(我騎小90..人輕車也輕)

我那天會攜帶我的特殊工具.....
雖然現場不能使用氣動工具.....
但是我的日製手動工具可不是假的......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, am 2:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

雖然很想報名推車跟比慢
但礙於信心不足
我還是在旁邊拍照好了......

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, am 10:04 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

郭軒 寫:
雖然很想報名推車跟比慢
但礙於信心不足

參加啦~
理由很多~直接給你報名比慢了,推車你自己報

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, am 10:05 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

報名處:

競速比慢
2小羊逃
3新竹阿寶 (PS:我不要跟潮州SKY胖一組, 因為第一輪就輸了, 怎麼回去見江東父老)(1組6人,目前一組...)
5台北 貫貫(ps:開玩笑,我一定要下去來一下,我的車重死了,一定很穩)
8台北雞腿
9新竹小昌.....(平常練車不是練假的.......塞車啦)
10郭軒(很想報名推車跟比慢.........)

輪胎調換
1小羊逃
2台北 貫貫(ps:我欠安全帽....哈哈哈哈哈哈哈哈)(開玩笑,我攜帶磚塊1個,換胎免倒車)

推車快跑
1新竹阿寶
4新竹 鴨子(PS 可以發動推車嗎???)(很抱歉喔....場中央禁止排放廢氣,車子不行,放個屁也不行,會影響他人呼吸)
5台北雞腿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, am 10:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

超搞笑的對白~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, am 11:32 
離線
摩德新生兒

貫貫 寫:
[b]
競速比慢:第一名(超高檔水晶一般的獎座,武川安全帽乙頂,飲料一手)第二名(比慢驚險又刺激,一身冷汗要換衣,特送會師活動限量隱藏版T恤乙件,飲料一手)第三名(飲料一手)
輪胎調換:第一名(超高檔水晶一般的獎座,武川安全帽乙頂,飲料一手)第二名(老車爆胎真麻煩,給絲傳好隨時換,高級10吋輪胎乙個,飲料一手)第三名(飲料一手)
推車快跑:第一名(超高檔水晶一般的獎座,武川安全帽乙頂,飲料一手)第二名(長途旅行怕縮缸,機油套夠催免驚,高級二行程機油乙罐,飲料一手)第三名(飲料一手)

感覺第二名的頭銜勝過第一名了 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 12:12 
離線
摩德新生兒
頭像

請問現場也可以報名嗎?

還是每種活動只限10人參加??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 12:54 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

fiona191919 寫:
請問現場也可以報名嗎?

還是每種活動只限10人參加??

為了現場作業分組方便,現場報名於1101 1230截止
因為有些秉持著愛心無限的車友前ㄧ天晚上可能會去參加慈善幫助可憐中輟衣不避體的少女的活動 :bighan:
可能會比較晚到會場,所以先開放報名

超過10個人ok的
自己加號碼

線上報名在1101上午0400停止,之後麻煩請早到現場報名了

報名即可兌換飲料

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 3:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

報名處:

競速比慢
2小羊逃
8台北雞腿
11.台北 珍莉妤(我人重車也重,希望上帝可以保佑我)

輪胎調換
1小羊逃

推車快跑
1新竹阿寶
5台北雞腿
7台北 珍莉妤(我騎胖胖P..人重車也重..可以不要跟阿昌一組嗎XD)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 5:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:
郭軒 寫:
雖然很想報名推車跟比慢
但礙於信心不足

參加啦~
理由很多~直接給你報名比慢了,推車你自己報

完了
被推上火線了....

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 12:41 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

競速比慢
2小羊逃
8台北雞腿
12.雙合幫 烤漆胖
13.雙合幫 荳荳
14.雙合幫 狼狗(歐嗚歐屋)

輪胎調換(現場提供廢棄輪胎墊愛車)
1小羊逃
4烤漆胖....(挖聽樓頂猴嬰崽勒嚎洨,您杯咖正港緊)
5荳荳.......(................)

推車快跑
1新竹阿寶
5台北雞腿
7台北 珍莉妤(我騎胖胖P..人重車也重..可以不要跟阿昌一組嗎XD)
8雙合幫 狼狗
9雙合幫 荳荳
10[/quote]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 4:40 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

哈哈我才不是什麼情色猴子,要感謝中華路跟和平西路加插口的武川老闆,真的很感謝他的贊助,
各位車有有需要也可以過去那邊挑選安全帽喔!就說偉士牌大會師知道你們的牌子說不定有折扣喔!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 10:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

貫貫 寫:
競速比慢
2小羊逃
8台北雞腿
12.雙合幫 烤漆胖
13.雙合幫 荳荳
15.vespapago 比瑞 (從台中騎上會場一路上練習比慢 我想我會贏 但也搞不好禮拜一才到)

1小羊逃
4烤漆胖....(挖聽樓頂猴嬰崽勒嚎洨,您杯咖正港緊)
5荳荳.......(................)

推車快跑
1新竹阿寶
5台北雞腿
8雙合幫 狼狗
9雙合幫 荳荳
[/quote]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 10:57 
離線
摩德新生兒
頭像

競速比慢
1.去年霸主,今年誓死要連霸~潮州SKY胖(我幫你報名了)
2.小羊逃
3.新竹阿寶 (PS:我不要跟潮州SKY胖一組, 因為第一輪就輸了, 怎麼回去見江東父老)(1組6人,目前一組...)
4.高雄史丹利(PS:神明保佑我~不要輸大奶寶就好了)
5.台北 貫貫(ps:開玩笑,我一定要下去來一下,我的車重死了,一定很穩)
6.新竹 鴨子(PS 我覺得我會贏的說 )(再說再說...)
7.新竹 少爺(鴨子 兄弟來個鬩牆吧)
8.台北雞腿
9.新竹小昌.....(平常練車不是練假的.......塞車啦)
10.郭軒(很想報名推車跟比慢.........)
12.雙合幫 烤漆胖
13.雙合幫 荳荳
15.台北 龍太郎
16.台北 費歐娜

1.小羊逃
2.台北 貫貫(ps:我欠安全帽....哈哈哈哈哈哈哈哈)(開玩笑,我攜帶磚塊1個,換胎免倒車)
3.新竹小昌.....(平常換到不想換了..看我的無影手)
4.烤漆胖....(挖聽樓頂猴嬰崽勒嚎洨,您杯咖正港緊)
5.荳荳.......(................)
6.
7.
8.
9.
10.

推車快跑
1.新竹阿寶
2.高雄史丹利(PS:神明保佑我~不要輸大奶寶就好了)
3.台北 貫貫(ps:我也是有小90可以來推...哈哈哈)
4.新竹 鴨子(PS 可以發動推車嗎???)(很抱歉喔....場中央禁止排放廢氣,車子不行,放個屁也不行,會影響他人呼吸)
5.台北雞腿
6.新竹小昌....(我騎小90..人輕車也輕)
7.台北 珍莉妤(我騎胖胖P..人重車也重..可以不要跟阿昌一組嗎XD)
8.雙合幫 狼狗
9.雙合幫 荳荳
10.

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作