摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, pm 5:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 121 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, am 12:16 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
是的
就像台東會師,也是很棒,吃不完的食物,真是回味無窮..哈哈哈哈,贈品也做的很棒
這次台北當然也是卯足勁了
500元當作是買一件T恤其實差不多了,其他都是多的

就像買麥當勞
有些人想買超值全餐,覺得比較省
有些人覺得我又不吃薯條,買單的產品覺得比較省
但是超值全餐現在又還有送玩具
有些人覺得,那個玩具我又不喜歡,拿了製造垃圾~
所以........
大概就是這樣

所以如果你不喜歡全部的東西,單買T恤,大概就400之類(我不知道),不要T恤買銅牌大概就200快左右吧~
總之.是車友大家就一起來黑皮吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 12:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少

迪生 寫:
賴 寫:
peter 寫:
vespaman 寫:
:hello: :hello: :smiling: 請問如果沒有報名 或是 沒有要記念品 不繳費(free) 車可以進場嗎??? :bigeye: :bigeye: :sohigh:

本次的會師結合了很多活動,也在台北黃金的地段,贈品更是超值,
開銷必定不小,請大家都用行動支持偉士牌會師吧,絕對值回票價的
,相信不會讓大家失望 :bigeye:

不好意思:我想說句中肯的話 "繳費"是支持這活動動力 因為每一年的資金都很有限 "虧"的大會師更是每一年 當然你們的車是可以進來跟大家一起參與(但你可能不行跟大家玩遊戲 選美 ) 但多少的支持是一定要的 ...我們是每一年都會到的車友 就算沒車去 人到都繳費呢~支持是須要動做作的 無論台灣以後那裡的大會師都一樣(言重 先在此說聲抱歉 不好意思...)

我覺得你說的很中肯阿 沒啥不好意思的
我覺得5~6百元 對已有工作的社會人士來說 要拿出來不成問題吧
參與偉士會師 報名就如同支持 支持活動 會師才有繼續辦下去的可能及意義
更何況報名繳費又有相關紀念品可拿 何樂不為?!

說的好一台偉士好幾萬在買,精品好幾千在花區區600元都繳不出來有點牽強,如果大家都不繳費只看戲,整個活動如何繼續,愛偉士趁會師意義大不同畢竟是一種凝聚力.................. :thinking:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 3:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿富 寫:
迪生 寫:
賴 寫:
peter 寫:
vespaman 寫:
:hello: :hello: :smiling: 請問如果沒有報名 或是 沒有要記念品 不繳費(free) 車可以進場嗎??? :bigeye: :bigeye: :sohigh:

本次的會師結合了很多活動,也在台北黃金的地段,贈品更是超值,
開銷必定不小,請大家都用行動支持偉士牌會師吧,絕對值回票價的
,相信不會讓大家失望 :bigeye:

不好意思:我想說句中肯的話 "繳費"是支持這活動動力 因為每一年的資金都很有限 "虧"的大會師更是每一年 當然你們的車是可以進來跟大家一起參與(但你可能不行跟大家玩遊戲 選美 ) 但多少的支持是一定要的 ...我們是每一年都會到的車友 就算沒車去 人到都繳費呢~支持是須要動做作的 無論台灣以後那裡的大會師都一樣(言重 先在此說聲抱歉 不好意思...)

我覺得你說的很中肯阿 沒啥不好意思的
我覺得5~6百元 對已有工作的社會人士來說 要拿出來不成問題吧
參與偉士會師 報名就如同支持 支持活動 會師才有繼續辦下去的可能及意義
更何況報名繳費又有相關紀念品可拿 何樂不為?!

說的好一台偉士好幾萬在買,精品好幾千在花區區600元都繳不出來有點牽強,如果大家都不繳費只看戲,整個活動如何繼續,愛偉士趁會師意義大不同畢竟是一種凝聚力.................. :thinking:

太感動了,衝阿,大家一定要支持活動拉,其實光是場地的費用就不夠攤了,更何況還有超美的紀念品和提貨卷,我只能說超滑算...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 4:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

@
500元 真的很超值!! 又能對活動支持

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 5:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

鞋子的天空 寫:
請問
可以報名但活動不參加嗎
因為有事當天無法到達
還有禮品的部份10/31可先拿嗎
謝謝您

我也有這個問題耶 我11/1要上班 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 29? 週四, pm 5:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

終於拿到樣品了,希望大家喜歡,拍的不是很好,實品更精緻
小車子都印的很精緻喔,女生的版型有腰身,但是數量不多
報名當天先搶先贏喔

附加檔案:
男t1.jpg [ 135.96 KiB | 被瀏覽 10580 次 ]
男t2.jpg [ 297.23 KiB | 被瀏覽 10581 次 ]
女t2.jpg [ 118.84 KiB | 被瀏覽 10577 次 ]
女t3.jpg [ 116.15 KiB | 被瀏覽 10574 次 ]

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 1:15 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

108 寫:
鞋子的天空 寫:
請問
可以報名但活動不參加嗎
因為有事當天無法到達
謝謝您

我都請假了
算算....損失不少...不算了.....偉士精神,無價!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 1:16 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

peter 寫:
報名當天先搶先贏喔

阿政姊也要這種的,不然她的D罩杯會看不出來

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 10:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

peter 寫:
報名當天先搶先贏喔

搶不到怎麼辦????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 10:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
peter 寫:
報名當天先搶先贏喔

搶不到怎麼辦????

妳忘了你的身分嗎?

妳是摩德頭號版花兼替代役夢中情人耶~~
所以應該是有特權的!!!
不過 若明天出現 與你的大頭照有出入... :scolding: 特權會被沒收的....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 31? 週六, am 2:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

現在是清晨兩點..小夜剛下班..
等等洗個澡差不多三點了吧..
明早八點的班..大約六點半就得起床了
下班直接衝台北夜店了...
我是女生來的嗎??
怎麼有這麼拼的女生??
超熱血的啦.. :XD:

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 31? 週六, am 10:46 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

熱血不分男女老幼
下班快來唄

yukory35 寫:
現在是清晨兩點..小夜剛下班..
等等洗個澡差不多三點了吧..
明早八點的班..大約六點半就得起床了
下班直接衝台北夜店了...
我是女生來的嗎??
怎麼有這麼拼的女生??
超熱血的啦.. :XD:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 31? 週六, pm 9:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

貫貫 寫:
108 寫:
鞋子的天空 寫:
請問
可以報名但活動不參加嗎
因為有事當天無法到達
謝謝您

我都請假了
算算....損失不少...不算了.....偉士精神,無價!!!

我也是特別請了假來參加!!

10/31~11/2

怕玩太累還多請一天!!

禮品有拿沒拿其實都OK~

重要的是用報名費來支持這次的活動!

工作人員花很多時間和精神,也沒有支薪啊!!

大家辛苦了!!

:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 31? 週六, pm 9:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

今天..天氣好熱唷!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 31? 週六, pm 11:13 
離線
摩德新生兒
頭像

今沒下與真好 :happy:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 121 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1 ... 56789  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作