摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, pm 9:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, am 10:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
(!!禁止使用注音文!!)~沒貼到我 我在貼一次
競速比慢
1.去年霸主,今年誓死要連霸~潮州SKY胖(我幫你報名了)
2.小羊逃
3.新竹阿寶 (PS:我不要跟潮州SKY胖一組, 因為第一輪就輸了, 怎麼回去見江東父老)(1組6人,目前一組...)
4.高雄史丹利(PS:神明保佑我~不要輸大奶寶就好了)
5.台北 貫貫(ps:開玩笑,我一定要下去來一下,我的車重死了,一定很穩)
6.新竹 鴨子(PS 我覺得我會贏的說 )(再說再說...)
7.新竹 少爺(鴨子 兄弟來個鬩牆吧)
8.台北雞腿
9.新竹小昌.....(平常練車不是練假的.......塞車啦)
10.郭軒(很想報名推車跟比慢.........)
11.台北 珍莉妤(我人重車也重,希望上帝可以保佑我)
12.雙合幫 烤漆胖
13.雙合幫 荳荳
14.雙合幫 狼狗(歐嗚歐屋)
15.台北 龍太郎
16.台北 費歐娜
17.vespapago 比瑞 (從台中騎上會場一路上練習比慢 我想我會贏 但也搞不好禮拜一才到)

輪胎調換(現場提供廢棄輪胎墊愛車)
1.小羊逃
2.台北 貫貫(ps:我欠安全帽....哈哈哈哈哈哈哈哈)(開玩笑,我攜帶磚塊1個,換胎免倒車)
3.新竹小昌.....(平常換到不想換了..看我的無影手)
4.烤漆胖....(挖聽樓頂猴嬰崽勒嚎洨,您杯咖正港緊)
5.荳荳.......(................)
6.
7.
8.
9.
10.

推車快跑
1.新竹阿寶
2.高雄史丹利(PS:神明保佑我~不要輸大奶寶就好了)
3.台北 貫貫(ps:我也是有小90可以來推...哈哈哈)
4.新竹 鴨子(PS 可以發動推車嗎???)(很抱歉喔....場中央禁止排放廢氣,車子不行,放個屁也不行,會影響他人呼吸)
5.台北雞腿
6.新竹小昌....(我騎小90..人輕車也輕)
7.台北 珍莉妤(我騎胖胖P..人重車也重..可以不要跟阿昌一組嗎XD)
8.雙合幫 狼狗
9.雙合幫 荳荳
10.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, pm 3:59 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

看過了獎品跟參賽的人之後,我告訴我自己.
武川的安全帽我還是自己去買就好. :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, pm 5:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:

幹麻這樣阿
報嘛!!!!報嘛!!!! :bigeye:

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, pm 5:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

小倩 寫:

報名啦~
好玩就好 我有報名但我很清楚自己不會得名
哈~管它的一年才一次 是不是?
報名吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, pm 6:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

frogaron 寫:
競速比慢
2.小羊逃
3.新竹阿寶 (PS:我不要跟潮州SKY胖一組, 因為第一輪就輸了, 怎麼回去見江東父老)(1組6人,目前一組...)
5.台北 貫貫(ps:開玩笑,我一定要下去來一下,我的車重死了,一定很穩)
6.新竹 鴨子(PS 我覺得我會贏的說 )(再說再說...)
8.台北雞腿
9.新竹小昌.....(平常練車不是練假的.......塞車啦)
12.雙合幫 烤漆胖
13.雙合幫 荳荳
15.台北 龍太郎
16.台北 費歐娜
17.vespapago 比瑞 (從台中騎上會場一路上練習比慢 我想我會贏 但也搞不好禮拜一才到)
18.新竹 點點(湊熱鬧的!)

1.小羊逃
2.台北 貫貫(ps:我欠安全帽....哈哈哈哈哈哈哈哈)(開玩笑,我攜帶磚塊1個,換胎免倒車)
6.
7.
8.
9.
10.

推車快跑
1.新竹阿寶
4.新竹 鴨子(PS 可以發動推車嗎???)(很抱歉喔....場中央禁止排放廢氣,車子不行,放個屁也不行,會影響他人呼吸)
5.台北雞腿
7.台北 珍莉妤(我騎胖胖P..人重車也重..可以不要跟阿昌一組嗎XD)
8.雙合幫 狼狗
9.雙合幫 荳荳
10.

我也來比慢囉~~

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]

最後由 nopoint點點兒 於 2009? 10月 30? 週五, pm 6:04 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, pm 6:04 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小倩 寫:

妳不是烏龜一族的嗎!? :smiling:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 10月 30? 週五, pm 6:06 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

nopoint點點兒 寫:
frogaron 寫:
競速比慢
2.小羊逃
8.台北雞腿
12.雙合幫 烤漆胖
13.雙合幫 荳荳
15.台北 龍太郎
16.台北 費歐娜
18.新竹 點點(湊熱鬧的!)
19.台北 小祺
1.小羊逃
6.
7.
8.
9.
10.

推車快跑
1.新竹阿寶
5.台北雞腿
8.雙合幫 狼狗
9.雙合幫 荳荳
10.

我也來比慢囉~~

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作