摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 8:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 請問偉士牌 回充
文章發表於 : 2009? 11月 2? 週一, pm 3:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問偉士牌
改電瓶
回充要買哪一種的
(整流器)
---------------------------
感謝很多師傅在會師幫我處理偉士牌....{PE} :bigeye:

雖然回苗栗路上還是會NOGO

今天牽去頭份的車行弄
換顆長的火星塞就沒事了...
= =害我參加會師整路NOGO...死火星塞 凸... :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 2? 週一, pm 11:45 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

px150e痕 寫:
請問偉士牌
改電瓶
回充要買哪一種的
(整流器)
感謝很多師傅在會師幫我處理偉士牌....{PE} :bigeye:

今天牽去頭份的車行弄
= =害我參加會師整路NOGO...死火星塞 凸... :beat1k:

長途記得多帶幾隻

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 2? 週一, pm 11:53 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

貫貫 寫:
px150e痕 寫:
請問偉士牌
改電瓶
回充要買哪一種的
(整流器)

今天牽去頭份的車行弄

長途記得多帶幾隻

呵呵
你的車有殺到...
0.0換了三科...
現在換長的 早上騎到現在都沒問題哩...
香檳牌的...被這邊的師傅打槍...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, am 12:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

騎長途用熱型的火星塞
騎短成市區會塞車用冷型的火星塞!

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, am 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

pai1007 寫:
騎長途用熱型的火星塞

應該是長途用冷型
市區短途用熱型

一般以「冷」「熱」來描述火星塞熱度範圍,「冷」火星塞的絕緣體導熱較快, 「熱」火星塞的絕緣體導熱較慢最理想的火星塞是車輛在輕負荷低速行使時為 「熱」火星塞,高負荷油門踩到底行駛時變成「冷」火星塞。但火星塞的熱度範圍 是不能固定,因此只好依經常用車情況來選用適當熱度範圍。如果你經常在市區行駛 ,可選用「熱」一點的火星塞,如果你經常跑高速,最好選用「冷」一點的火 星塞。

壓縮比越高的引擎應使用越冷的火星塞,反之則使用較熱的火星塞。因為壓縮比高 的引擎,在燃料點火後會產生極高溫度,為避免高溫引擎「提前點燃」,所以必須 使用較冷火星塞,而引擎壓縮比較低若使用較冷火星塞,燃燒溫度較低無法將積碳 燒去,產生「自動清潔」的作用,所以要使用較熱火星塞。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, am 1:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

大鵬 寫:
pai1007 寫:
騎長途用熱型的火星塞

應該是長途用冷型
市區短途用熱型

一般以「冷」「熱」來描述火星塞熱度範圍,「冷」火星塞的絕緣體導熱較快, 「熱」火星塞的絕緣體導熱較慢最理想的火星塞是車輛在輕負荷低速行使時為 「熱」火星塞,高負荷油門踩到底行駛時變成「冷」火星塞。但火星塞的熱度範圍 是不能固定,因此只好依經常用車情況來選用適當熱度範圍。如果你經常在市區行駛 ,可選用「熱」一點的火星塞,如果你經常跑高速,最好選用「冷」一點的火 星塞。

壓縮比越高的引擎應使用越冷的火星塞,反之則使用較熱的火星塞。因為壓縮比高 的引擎,在燃料點火後會產生極高溫度,為避免高溫引擎「提前點燃」,所以必須 使用較冷火星塞,而引擎壓縮比較低若使用較冷火星塞,燃燒溫度較低無法將積碳 燒去,產生「自動清潔」的作用,所以要使用較熱火星塞。

:faint: :faint: :faint:
專業...
:bighan: 問題是我比較想知道回充器...- - :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 2:16 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

px150e痕 寫:
大鵬 寫:
pai1007 寫:
騎長途用熱型的火星塞

應該是長途用冷型
市區短途用熱型

:faint: :faint: :faint:
專業...
:bighan: 問題是我比較想知道回充器...- - :icecold:

長知識 :sohigh:

浴火赤子

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 3? 週二, pm 11:55 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

0.0我看不懂他在賣什麼

我只聽偉士牌博士說25年前的車還沒有電瓶的設計

所以要裝電瓶有點小麻煩

如果裝差了 反而傷車0.0....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 4? 週三, am 12:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你的 Vespa 電系 = 交流

要變直流 要裝?
Ans.可為 交流電改直流電 線組

裝 HID 基礎配件該有哪些
Ans.可為 安定器+線組+HID燈管

直流電+HID = 燈會亮
直流電+HID ≠ 電足夠 燈一路亮到天長地久

那你想怎樣保證他電夠?
Ans.之一 可以是 配強力整流器 增強電力回充

雖然 我不贊成 在技研版 報價 po推銷文
但 可以合理的相信 上面賣的是 整套的 套餐......

px150e痕 寫:

所以要裝電瓶有點小麻煩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 5? 週四, am 3:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

omegamma 寫:
你的 Vespa 電系 = 交流

要變直流 要裝?
Ans.可為 交流電改直流電 線組

裝 HID 基礎配件該有哪些
Ans.可為 安定器+線組+HID燈管

直流電+HID = 燈會亮
直流電+HID ≠ 電足夠 燈一路亮到天長地久

那你想怎樣保證他電夠?
Ans.之一 可以是 配強力整流器 增強電力回充

雖然 我不贊成 在技研版 報價 po推銷文
但 可以合理的相信 上面賣的是 整套的 套餐......

px150e痕 寫:

所以要裝電瓶有點小麻煩

說的整套是有老車回充變壓器0.0....?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作