摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 11:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 12:08 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的車是PE
這是置物箱打開裡面的狀況
附加檔案:
2.jpg [ 41.35 KiB | 被瀏覽 5171 次 ]

附加檔案:
3.jpg [ 42.27 KiB | 被瀏覽 5172 次 ]

現在我的車頭搖得很厲害
我都在想他會不會就這樣斷了~~~
不知道有沒有甚麼處理的方法
請各位高手幫我看一下吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 12:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

看起來像是裂開了!!!先不要再騎比較保險!

這應該要去請師傅幫你焊接起來,不過不知道斷在那裏要不要緊耶?

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 4:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

裂在車台 龍骨處
面板後方 前手套箱內
請原諒我露骨的說
危及車體 主要結構!

以較不嚴謹的標準來看:
如果沒有裂到貼面板 可以燒一燒 勉勉強強騎
不過 燒與不燒 都絕不是長久之計

以我的標準 :
只有一個建議 就是 換車台
(嚴格推理起來 前叉應該也極有可能不是正的)

如果車台長這樣 我應該不敢騎超過 時速 40km/h

安全第一 珍惜生命 GOOD LUCK

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 5:11 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

罐罐有車台........你問一下罐罐吧!!~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 5:14 
離線
摩德新生兒

omegamma 寫:
裂在車台 龍骨處
面板後方 前手套箱內
請原諒我露骨的說
危及車體 主要結構!

以較不嚴謹的標準來看:
如果沒有裂到貼面板 可以燒一燒 勉勉強強騎
不過 燒與不燒 都絕不是長久之計

以我的標準 :
只有一個建議 就是 換車台
(嚴格推理起來 前叉應該也極有可能不是正的)

如果車台長這樣 我應該不敢騎超過 時速 40km/h

安全第一 珍惜生命 GOOD LUCK

恩恩~~我知道了~謝謝
才剛花兩萬大整加烤漆
現在又發生這個問題
心真寒~~~ :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 5:15 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:

不好意思,那我該怎麼連絡他呢?
妳說的罐罐是指民以食為天的版主嗎?
我想我應該也只剩換車台一條路能走了 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 5:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

f10257 寫:
VESPA 寫:

對 是他

如果你之前做過大整
那建議你 你可以問問老闆當初的狀況是怎樣?
除非你整完還有大撞過
不然 這種裂痕 在板金 烤漆的時候 絕對會被發現
如果沒被發現.... 那可有點詭異......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 5:36 
離線
摩德新生兒

omegamma 寫:
f10257 寫:
VESPA 寫:

對 是他

如果你之前做過大整
除非你整完還有大撞過

恩恩~~我明天去問問看~~感謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 8:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

幾年前在台北萬華華江橋頭和環河南路口

就看過前輪連前叉斷掉,前輪和車身相隔十公尺、橫倒在十字路口

車主不見~應該被載走了 :bigeye:

請樓主把前叉詳細檢查,安全至上、生命無價! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 8? 週日, pm 11:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

f10257 寫:
omegamma 寫:
f10257 寫:
VESPA 寫:

對 是他

如果你之前做過大整
除非你整完還有大撞過

恩恩~~我明天去問問看~~感謝

兩萬大整加烤漆.....可我看內部不像有烤漆過,是站烤外觀嗎?烤漆跟你收多少錢,是哪一間車行請PM訊息私下告知

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案