摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, am 1:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 12? 週四, pm 10:00 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
新竹雲林鵝肉 (阿昌家)
晚上9點見!

希望全員到期!
因為...

有人要當兵了!!!!!!!

再不到的,真的說不過去!!

另外
高雄幫可能要幫忙計畫一下900km 高雄,旗津,墾丁大暴走!
讓我大哥完成吃到萬三的願望!!!!

最後由 lawrence 於 2009? 11月 13? 週五, pm 6:06 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 12? 週四, pm 10:14 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

[quote="lawrence"]老地方晚上8點見!
希望全員到期!
因為...

另外
高雄幫可能要幫忙計畫一下900km 高雄,旗津,墾丁大暴走!
讓我大哥完成吃到萬三的願望!!!![/quote]

是的....根據可靠地線報...阿昌要去當兵了
我們應該完成他人生的''遺願''讓他安心上路囉......
''萬三''我們來啦......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 12? 週四, pm 10:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿陽 寫:
lawrence 寫:
老地方晚上8點見!
希望全員到期!
因為...

另外
讓我大哥完成吃到萬三的願望!!!!

''萬三''我們來啦......

衝了阿

這次就算騎13000km也要衝的啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 12? 週四, pm 10:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

[quote="realbird79"][quote="阿陽"][quote="lawrence"]老地方晚上8點見!
希望全員到期!
因為...

另外
讓我大哥完成吃到萬三的願望!!!![/quote]

''萬三''我們來啦......[/quote]

衝了阿

這次就算騎13000km也要衝的啦[/quote]

阿平趕快把引擎升級啦.... :scolding:
要不然要怎麼騎啊 :stnose:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 12? 週四, pm 10:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿陽 寫:
realbird79 寫:
衝了阿

這次就算騎13000km也要衝的啦

阿平趕快把引擎升級啦.... :scolding:
要不然要怎麼騎啊 :stnose:

沒關係啊 我們慢慢騎 十天來回 :emitofo:

不然就請昌哥使出大力金剛腿 :kickfly:

(!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 12:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

明晚八點小YA精神準時到咖啡店與你們同在~~

什麼!~你說什麼~ :scolding:
阿昌要當兵? 這可是偉士界的大事欸~~
可能一多年的時間大家的引擎套件全都停擺......
可能光束不再出現只有暗暗的鹵素.........
可能技研版的點閱率創新低.........

一起暴走墾丁吧 :flinlove:

One with what is !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 12:29 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

昌董要當兵一定要慶祝一下的啦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 1:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

經本人確認~~~~12/1~~~~關西渡假村~~~~
明天我一定會到啦~~~~

至於13000KM<<<有沒有打錯<<可以繞台灣10圈(最大圈)

可能一多年的時間大家的引擎套件全都停擺......
這~~~影響很大~~我會等他放假在營區門口堵他 :bighan:

最後由 鴨子 於 2009? 11月 13? 週五, am 1:49 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 1:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

太激動~~~多按到一次 :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 3:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講

鴨子 寫:
太激動~~~多按到一次 :icecold:

哈哈,鴨子哥上班恍神多按了...
等等機台又要掛了!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 4:20 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

沒那麼誇張吧!!~~~~~~
話說我最近搞了一個怪東西.....
原本是要偷偷裝在自己車上的......
線在看來已經是來不急了.........
過幾天照片PO上來貢獻大家一下.......
能研究多少算多少............
進氣孔是馬缸的2倍大以上........
裝上它馬力都超過30P以上.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 5:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

明天無法到
:runcry:
阿昌我下星期再回新竹孝敬您老人家!!!
期待你在部隊裡改一台軍用卡車在高速公路上爆走!!!
:XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 6:20 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
沒那麼誇張吧!!~~~~~~
話說我最近搞了一個怪東西.....
原本是要偷偷裝在自己車上的......
線在看來已經是來不急了.........
過幾天照片PO上來貢獻大家一下.......
能研究多少算多少............
進氣孔是馬缸的2倍大以上........
裝上它馬力都超過30P以上.........

可惜是大車的~~~離去前先把我的曲軸搞定吧 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 11:22 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

今天晚上還在下雨的話就取消喔~

一方面是 為了大家安全
另一方面是 我不想"淚水"和"雨水"分不清楚... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 13? 週五, am 11:44 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

恭喜了!~進去發揮所長到汽修單位八,在軍中能力越強說話聲越大,管你是小兵還是下士,貢獻越多黑假約多。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作