摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 7:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 16? 週一, am 1:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問~

1.我的小車在行進中.出現了吹油門感覺吃不到油狀況.要滑行大約5.6秒甚至更久.車子才吃到油.不知道是哪出問題!!煩請解惑~
(ps:化油氣已經拆光光拿紅藥水+汽油清洗過.油嘴也清過.還是會出現上述狀況)
2.化油器拆開發現浮球比剛換完新油針還高這樣正常嗎?油針會長高??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 16? 週一, am 4:34 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
瑋士王 寫:
請問~

1.我的小車在行進中.出現了吹油門感覺吃不到油狀況.要滑行大約5.6秒甚至更久.車子才吃到油.不知道是哪出問題!!煩請解惑~
(ps:化油氣已經拆光光拿紅藥水+汽油清洗過.油嘴也清過.還是會出現上述狀況)
那時油氣混合比的問題 當然三角油針那裡看一下也是對的~
2.化油器拆開發現浮球比剛換完新油針還高這樣正常嗎?油針會長高??

像你這樣說那這樣的話:那就"nogo"耶~因為油一直給...你的車會不會耗油(以一公升30km/h來說)...你的火星塞會不會也很黑...這樣的話就造成你電的問題 會不會放屁?... :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 16? 週一, pm 11:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

賴 寫:
瑋士王 寫:
請問~

那時油氣混合比的問題 當然三角油針那裡看一下也是對的~

像你這樣說那這樣的話:那就"nogo"耶~因為油一直給...你的車會不會耗油(以一公升30km/h來說)...你的火星塞會不會也很黑...這樣的話就造成你電的問題 會不會放屁?... :faint:

小賴~(!!禁止使用注音文!!).就是補油門完全沒有給油的反應.車子要滑行5.6秒之後吹油門又可以跑了.我的車算滿省油1公升可跑38公里以上.火星塞正常.車子也沒放過屁耶!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, am 1:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

文章主題 很有意思......

文章主題 : 車子行進中出現不明原因

我眼睛閃了一下 看來是眼睛酸了 該去睡了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, am 2:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

那你的油門線是不是快斷了... :bighan:
或間細太長...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, am 2:25 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

omegamma 寫:

你的最愛嗎?... :bighan:(我笑了~)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, am 4:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

omegamma 寫:

又是趕工趕到天亮...........也該來去睡了........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, am 4:31 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

賴 寫:
那你的油門線是不是快斷了... :bighan:
或間細太長...

油門線是正常滴.看來此題無解!!在研究看看好了~多謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, am 4:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

omegamma 寫:

想歪了想歪了~喝喝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, am 4:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

不會無解..................
又不是在算微積分........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, am 9:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

瑋士王 寫:
請問~

你的油管有沒有卡住阿??有時候可能是你油管的油下不去,繞太多圈.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, pm 2:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

VESPA 寫:
不會無解..................
又不是在算微積分........

煩請阿昌解題~哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, pm 2:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿尼 寫:
瑋士王 寫:
請問~

你的油管有沒有卡住阿??有時候可能是你油管的油下不去,繞太多圈.

我有裝飛碟.但是油管滿短的應該沒有卡住.我在猜會不會飛碟掛了!不然就是油杯有問題~又要拆拆拆了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, pm 2:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講

diy 萬歲 :thinking:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 17? 週二, pm 7:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

omegamma 寫:

中出~~~~ :shy: ~~~18禁

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作