摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 7:53

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 愛‧偉士
文章發表於 : 2009? 11月 21? 週六, pm 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
fire19740717 寫:
在南部有好幾次看過

歐巴桑(女)其偉士牌...屌了吧 :flinlove:

台中也有喔
哈哈哈,上次還看到一個阿罵騎150
真有力欸!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 8:44 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

cow....
我是因為偉士牌和我女友分手的.....
GT200新手 寫:
好幾 好幾 好幾 年前

我和女友騎小90的時候 常常顧路 但也跑了很多地方

有一次排氣管破了 我們在路邊蹲下研究了好久 還有路人來協助

那段騎90的時光 女友從沒嫌我的車不好! 而且是因為我騎VESPA 才在一起的 !

糾甘心

圖檔

這是我們常去的關渡神學院...

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 22? 週日, pm 11:57 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿政 寫:
cow....
GT200新手 寫:
好幾 好幾 好幾 年前

那段騎90的時光 女友從沒嫌我的車不好! 而且是因為我騎VESPA 才在一起的 !

糾甘心

圖檔

請節哀順變...

都偉士牌害的啦..
害我現在找男友的條件多了一條..
"愛偉士且有偉士的" :bighan:
我覺得兩個人騎著偉士牌是一種無法言語的幸福.. :flinlove:

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, am 1:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少

大家加油~不管因為偉士牌而結合 或者因為偉士牌而分開
看到原PO貼情人這樣騎偉是出去
很羨慕~畢竟太少女生喜歡偉士牌了 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, am 2:04 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

郭軒 寫:
這是大會師第一天遊街拍的
稍微用寶來力的軟體後製了一下

此刻什麼都可以不要
就是想永遠泡在愛情裡!!!!

好幸福喔 真羨慕你呀 :forgiveme:

看我尖硬的偉士 雄壯威武

騎我美妙的偉士 高潮迭起

喂~塑膠騎士 哩細勒看三小 賣貢偷垮 哩那購垮 杯丟嘎哩攏喔!

哇A~無名小站
http://www.wretch.cc/blog/carzyashin
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, am 3:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ashin 寫:
郭軒 寫:

此刻什麼都可以不要

好幸福喔 真羨慕你呀 :forgiveme:

照片裡的男人不是我阿!!!!!!!!! :runcry:

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 4:27 
離線
摩德新生兒

郭軒 寫:

此刻什麼都可以不要

好幸福喔~~~ :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 23? 週一, pm 10:35 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

yukory35 寫:
阿政 寫:
cow....
GT200新手 寫:
好幾 好幾 好幾 年前

糾甘心

圖檔

請節哀順變...

都偉士牌害的啦..
我覺得兩個人騎著偉士牌是一種無法言語的幸福.. :flinlove:

而且累了可以輪流騎,哈哈
我男朋友是因為我騎偉士也才喜歡上偉士
結果他現在比我還熱愛
所以他也買了自己的車:D
這樣就有兩台可以交換騎了

改天可以一起出來聊聊天吶!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 25? 週三, am 9:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

yukory35 寫:
阿政 寫:
cow....
GT200新手 寫:
好幾 好幾 好幾 年前

糾甘心

圖檔

請節哀順變...

都偉士牌害的啦..

如果每個正妹都這樣想就好囉...
而不是說這個破銅爛鐵可以騎嗎??不會很容易壞之類的..
不然就是說阿伯騎的,,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, pm 1:24 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

yukory35
~
~
~
~
~我只有~有偉士這條~符合你的條件~
~
~我好像不太喜歡偉士牌~
~
~ :planing:

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 28? 週六, pm 1:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

yukory35 寫:

請節哀順變...

都偉士牌害的啦..
害我現在
找男友的條件多了一條..
愛偉士且有偉士的
:bighan:

:ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, am 3:03 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小倩 寫:
yukory35 寫:

請節哀順變...

都偉士牌害的啦..
害我現在
愛偉士且有偉士的

我想不管男生女生
都希望身邊的另一半也是偉士愛好者
甚至如果是車友 那就更棒啦!!!

無名
http://www.wretch.cc/album/steven333833

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 29? 週日, am 3:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

郭軒 寫:
小倩 寫:
yukory35 寫:

請節哀順變...

都偉士牌害的啦..
害我現在
愛偉士且有偉士的

我想不管男生女生

真的真的!!!

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, am 11:59 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

郭軒 寫:
小倩 寫:
yukory35 寫:

請節哀順變...

都偉士牌害的啦..
害我現在
愛偉士且有偉士的

我想不管男生女生

認同~~我前幾天第一次騎偉士載現任女友出門~~
他一直低頭笑(害羞加丟臉狀)~~我想... :smoke:
是我該換女友的時候了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 30? 週一, pm 2:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

will5320 寫:
郭軒 寫:
小倩 寫:
yukory35 寫:

請節哀順變...

都偉士牌害的啦..
害我現在
愛偉士且有偉士的

我想不管男生女生

認同~~我前幾天第一次騎偉士載現任女友出門~~
他一直低頭笑(害羞加丟臉狀)~~我想... :smoke:
是我該換女友的時候了...

沒有這麼嚴重吧 :question:

無名

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 37 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作