摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, am 1:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, am 8:13 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
珍莉妤 寫:
鴨子 寫:
鴨子X1
~~~~~~~~~~~~~~~~
這次沒去到~~~會後悔一輩子阿~~~怎麼可以不到呢?? :bighan: ~~準備工具拆車啦

沒什麼好說的
這次我一定到
:ugreat:

我要參加~~~ :smiling:
但是可能需要一個好心人去新竹火車站載我一程..... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, am 9:02 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
珍莉妤 寫:
鴨子 寫:
鴨子X1
~~~~~~~~~~~~~~~~
這次沒去到~~~會後悔一輩子阿~~~怎麼可以不到呢?? :bighan: ~~準備工具拆車啦

沒什麼好說的
這次我一定到
:ugreat:

我要參加~~~ :smiling:
但是可能需要一個好心人去新竹火車站載我一程..... :bighan:

大家都很樂意啦 :flinlove: ~~~~~~你就隨便指定駕駛吧 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, pm 11:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小倩~~~

有誰報名要去接妳??

還是,我....可以...... :forgiveme:

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, pm 11:20 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

都來!都來!
反正你們高雄幫怎麼吃, 都吃得不會比SKY胖多啦!!

憑我微薄的薪水還挺得住啦!

:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, pm 11:21 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

nopoint點點兒 寫:
小倩~~~

有誰報名要去接妳??

哇!!這次聚會因該會一堆人出現耶!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, pm 11:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lawrence 寫:
小倩~~~

有誰報名要去接妳??

不用說了

這種小事就交給最菜的我來就好了~~ :sohigh:

不過我好像缺安全帽耶 :forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 26? 週四, pm 11:42 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

realbird79 寫:
lawrence 寫:
小倩~~~

有誰報名要去接妳??

不用說了

不過我好像缺安全帽耶 :forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

你這小90,坐墊那麼小,想幹麼? 下流!!

還是我去好了,大車椅墊寬又好坐 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 12:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

超想跟的 :bigeye:

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 12:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lunbody 寫:
lawrence 寫:
小倩~~~

有誰報名要去接妳??

不用說了

我..........................會開車去 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 3:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我10點下班過去來得及嗎?
好久沒參加聚會囉.

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 7:07 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

lunbody 寫:
lawrence 寫:
小倩~~~

有誰報名要去接妳??

不用說了

你的坐墊皮那麼滑.......你想幹嘛!!~~ :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 7:53 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

今晚(27日)11點要上大夜班!
沒辦法與會...
先預祝大家聚會愉快
:happy:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 8:25 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

lawrence 寫:

不用說了

我有自備安全帽 :sohigh:

我大概.....七點半至八點會到新竹火車站耶!!!!有誰的時間跟我差不多的...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 9:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩 寫:
lawrence 寫:

不用說了

我大概.....七點半至八點會到新竹火車站耶!!!!有誰的時間跟我差不多的...

我來分析一下
1.少爺8點以後才有時間,自動退出
2.阿平9點多才下班, out
3.鴨子..開車來,下次就別來了

好吧,剩下阿昌跟點姐殊死鬥
看有沒有程咬金殺出吧

ps. 對了 珍麗要怎來? 乾脆小倩欽點比較快啦!! 沒人會拒絕的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 10:24 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lunbody 寫:
小倩 寫:
lawrence 寫:

不用說了

我來分析一下
1.少爺8點以後才有時間,自動退出
2.阿平9點多才下班, out
3.鴨子..開車來,下次就別來了

好吧,剩下阿昌跟點姐殊死鬥
看有沒有程咬金殺出吧

ps. 對了 珍麗要怎來? 乾脆小倩欽點比較快啦!! 沒人會拒絕的

喵的哩~~~我每次幾乎都騎車~~~只是這次晚上上班要帶東西去給同事不得已要開車啦 :scolding:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作