摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 5? 週六, am 1:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 10:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
鴨子 寫:
lunbody 寫:
小倩 寫:
realbird79 寫:
lawrence 寫:
哇!!這次聚會因該會一堆人出現耶!!

不用說了

這種小事就交給最菜的我來就好了~~ :sohigh:

不過我好像缺安全帽耶 :forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

我有自備安全帽 :sohigh:

我大概.....七點半至八點會到新竹火車站耶!!!!有誰的時間跟我差不多的...

我來分析一下
1.少爺8點以後才有時間,自動退出
2.阿平9點多才下班, out
3.鴨子..開車來,下次就別來了

好吧,剩下阿昌跟點姐殊死鬥
看有沒有程咬金殺出吧

ps. 對了 珍麗要怎來? 乾脆小倩欽點比較快啦!! 沒人會拒絕的

喵的哩~~~我每次幾乎都騎車~~~只是這次晚上上班要帶東西去給同事不得已要開車啦 :scolding:

真是不好意思

我今天休假啦

哈哈   而且我離火車站最近

方便而已啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 11:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

鴨子 寫:
lunbody 寫:
小倩 寫:
lawrence 寫:
哇!!這次聚會因該會一堆人出現耶!!

不用說了

這種小事就交給最菜的我來就好了~~ :sohigh:

不過我好像缺安全帽耶 :forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

我有自備安全帽 :sohigh:

我大概.....七點半至八點會到新竹火車站耶!!!!有誰的時間跟我差不多的...

我來分析一下
1.少爺8點以後才有時間,自動退出
2.阿平9點多才下班, out
3.鴨子..開車來,下次就別來了

好吧,剩下阿昌跟點姐殊死鬥
看有沒有程咬金殺出吧

ps. 對了 珍麗要怎來? 乾脆小倩欽點比較快啦!! 沒人會拒絕的

喵的哩~~~我每次幾乎都騎車~~~只是這次晚上上班要帶東西去給同事不得已要開車啦 :scolding:

真是不好意思

我今天休假啦

哈哈   而且我離火車站最近

方便而已啦

謝謝阿平!!!到了打給你...Ha!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, am 11:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

放假呀 你會不會過太爽呀

小倩就交給你吧
好好照顧人家唷 :happy:

還有
日本料理弄點來耗勾(台灣話)咩
給新竹偉士幫最後一次的聚會
(!!禁止使用注音文!!)

我要素的一份 :forgiveme:

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, pm 12:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

nopoint點點兒 寫:

小倩就交給你吧

還有
嗚呷勾嗚(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)

講得好像要娶人家似的咧

只是載一趟嘛 :question:

另外

饒了我吧

我只是吃人頭路的小員工阿

窮的咧

看我車就知道啦 昨天前輩看了直搖頭

連安全帽都要別人贊助 日子難過啊~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, pm 12:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小倩就交給你吧

還有
嗚呷勾嗚(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)(!!禁止使用注音文!!)

講得好像要娶人家似的咧

另外

饒了我吧

窮的咧

看來阿平勝出是取決於先天偷跑

你剛剛才請假的對吧?

娶人家是不用啦

你不要拿上次去寶貝18那套牛舌餅出來就好

喇上小倩,全摩德會暴動,你信不信?

小心點, We are watching you....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 27? 週五, pm 1:57 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lunbody 寫:

小倩就交給你吧

還有

講得好像要娶人家似的咧

另外

饒了我吧

窮的咧

你剛剛才請假的對吧?

娶人家是不用啦

牛舌餅我是不知道啦

那要問前輩喔

我只會_______而已 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 28? 週六, am 12:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

講得好像要娶人家似的咧

另外

饒了我吧

窮的咧

謝謝你載我一趟 :sohigh:
下次再去找你吃日本料理 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 28? 週六, am 12:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小倩~~你安全到家啦

我也到家囉 :forgiveme:

早點睡吧 :sleep:

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 28? 週六, am 1:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lunbody 寫:

小倩就交給你吧

還有

講得好像要娶人家似的咧

另外

饒了我吧

窮的咧

你剛剛才請假的對吧?

娶人家是不用啦

牛舌餅我是不知道啦

那要問前輩喔

我只會_螃蟹夾著不放_而已 :bighan:

我終於知道格子裡要填什麼了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 11月 28? 週六, am 1:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lunbody 寫:

牛舌餅我是不知道啦

那要問前輩喔

我只會_螃蟹夾著不放_而已 :bighan:

我終於知道格子裡要填什麼了

我也沒聽說過哪~ :question: (你先加我msn啦)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 40 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作