摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, pm 1:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 2? 週三, am 11:30 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
to 阿平
你主力戰將耶, 還留守!!

to 點點
我會開一台車, 星期四會再跟大家確認一次, 等我電話喔~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 2? 週三, pm 7:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

當天要殺回來嗎
喝酒開車不好唷

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, am 7:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

嘿~~寶哥

星期四過去了 還沒有新消息耶 :XD:

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 4? 週五, pm 2:18 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

nopoint點點兒 寫:
嘿~~寶哥

星期四過去了 還沒有新消息耶 :XD:

to 點點
下班打給我喔~ (我早上call妳沒接)
要問你 12/5 要在哪邊pick up 妳~

to everyone
12/5 晚上7:30在 Peter家集合喔!
然後就去吃熱炒
吃完熱炒就...嘿嘿...

to 新竹區
我們是一車上去
我當司機
12/5晚上5:30接完所有人就北上
然後趴體完後在一車一起回來
有問題call我

(至於阿平, 努力遊說參加中, 怎麼可以沒有他勒~呵~)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 6? 週日, am 6:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

點到家了 好累 :faint:

今日主角 阿寶 :puke: 死了

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 6? 週日, pm 2:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

nopoint點點兒 寫:
點到家了 好累 :faint:

今日主角 阿寶 :puke: 死了

真的是廢人幫耶

這次給你滑鐵盧了吧!!

沒有馬來糕了

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 6? 週日, pm 3:29 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿寶
這真的不是南拳北拳的問題 純屬個人問題 哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 6? 週日, pm 8:26 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

唉 我不知道該說什麼
早上五點回到新竹,剛下交流道,
車都還沒停好,車窗就拉下...又吐了
連路邊早起運動的杯杯都看不下去了
丟人現眼的東西

下次新竹幫聚會,來給“沒用幫“幫主特訓好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 6? 週日, pm 9:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lunbody 寫:
唉 我不知道該說什麼
早上五點回到新竹,剛下交流道,
車都還沒停好,車窗就拉下...又吐了
連路邊早起運動的杯杯都看不下去了
丟人現眼的東西

下次新竹幫聚會,來給“沒用幫“幫主特訓好了

這.......

先特訓好再上來挑戰啦

說好了我喝五杯就繞三圈的 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, pm 4:55 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

臭阿文
沒去大陸
害我被鎖定!!

簡直自己挖洞給自己跳...

徵求
Photo-熱炒店我還清醒的樣子
Photo-哪些該死的幫我做人體彩繪
Photo-哪一個幫我穿上美西滑板襪
Photo-哪些該死的在我旁邊方便, 還滴了幾滴在我臉上的
Photo-哪一隻手幫我催吐了, 整個給我挖深喉嚨

還有
真的有夠爛
喝啤酒, 可以爛成這樣...
我要退出vespa界
去玩勁戰了....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, pm 6:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lawrence 寫:
臭阿文
沒去大陸
害我被鎖定!!

徵求

還有
真的有夠爛
我要退出vespa界
去玩勁戰了....

Photo-熱炒店我還清醒的樣子 你有清醒過嗎
Photo-哪些該死的幫我做人體彩繪 那是大家的創意結晶
Photo-哪一個幫我穿上美西滑板襪 整個很西岸
Photo-哪些該死的在我旁邊方便, 還滴了幾滴在我臉上的 我只有影片沒有照片耶
Photo-哪一隻手幫我催吐了, 整個給我挖深喉嚨 你確定是用手挖的

最後你確定要把照片po上來嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, pm 2:36 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

puddihg 寫:
lawrence 寫:
臭阿文
沒去大陸
害我被鎖定!!

徵求

還有
真的有夠爛
我要退出vespa界
去玩勁戰了....

Photo-哪些該死的在我旁邊方便, 還滴了幾滴在我臉上的 我只有影片沒有照片耶
Photo-哪一隻手幫我催吐了, 整個給我挖深喉嚨 你確定是用手挖的

私底下傳給我看吧
或是你可以貼在FaceBook上

聽說..25號還有一攤...
阿寶還要去嗎?? :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, pm 11:09 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lunbody 寫:
puddihg 寫:
lawrence 寫:
臭阿文
沒去大陸
害我被鎖定!!

徵求

還有
真的有夠爛
我要退出vespa界
去玩勁戰了....

私底下傳給我看吧
或是你可以貼在FaceBook上

聽說..25號還有一攤...
阿寶還要去嗎?? :XD:

我已經對他下戰帖了

他也接受挑戰

你們新竹儘量找打手來

見一個我殺一個 :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, am 1:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

太屌了阿文,你是台北的希望,這時候我加入台北幫吧哈哈哈
總算證明我們平時的寶貝訓練不是浪得虛名 哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, pm 3:02 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
peter 寫:
太屌了阿文,你是台北的希望,這時候我加入台北幫吧哈哈哈
總算證明我們平時的寶貝訓練不是浪得虛名 哈哈哈

他們下次有喝記得要叫他們"醒"一點再上路喔~痞特!!! :bighan:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 42 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作