摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 15? 週二, pm 4:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 7? 週一, pm 9:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
12/06上個星期日 突然想拍的
因為台北停車很容易就弄花車子
趁我的愛車還光鮮亮麗時做一下記錄
今年七月與女友去牽了夢寐以求的小白8
如今也已經伴我倆走過五個月的時光
平日通勤假日郊遊 不管上山下海 萬里 三峽
始終稱職的平安承載我倆的回憶
也許它已經十年的車齡 感覺上反而
覺得它成熟可靠
附加檔案:
出發囉.jpg [ 321.07 KiB | 被瀏覽 13979 次 ]

倆人安全帽的圖騰 :forgiveme:
附加檔案:
帽圖.jpg [ 76.43 KiB | 被瀏覽 13976 次 ]

拍到北鼻可愛的雪靴 :sohigh:
附加檔案:
baby.jpg [ 71.06 KiB | 被瀏覽 13973 次 ]

配合圖騰加上手勢 北鼻的是Rock 我的是..... :bighan:
附加檔案:
手勢.jpg [ 87.88 KiB | 被瀏覽 13966 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, pm 6:35 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

:ugreat:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 8? 週二, pm 9:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

閃輛的車 + 閃亮的情侶喔!!幸福耶!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 9? 週三, am 1:19 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

贊贊贊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 9? 週三, am 1:21 
離線
摩德新生兒
頭像

便當車 寫:

鞋子更是閃亮

車子男子女子皆美麗

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 9? 週三, am 9:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

便當車 寫:

呵呵 剛開始決定牽的時候 女友完全不瞭解偉士牌

覺得應該都是上年紀的人在騎的 而且車齡那麼久價格確還是那麼高

直到她看到我整理好的實車 覺得質感真的超級棒 試乘之後又穩又順

一點都不輸現在市面上的新車 我覺得偉士就是有一種神奇的吸引力

只要注意到它或者出現在你生活週遭

不知不覺連先前我大發雷霆的老媽也會開始欣賞它了

所以 只要認真找到理想的偉士 絕對會有不一樣的騎乘感受

老車不等於爛車 新車不等於好車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 9? 週三, pm 1:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

閃閃惹人愛 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 9? 週三, pm 5:44 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小崎 寫:
便當車 寫:

覺得應該都是上年紀的人在騎的 而且車齡那麼久價格確還是那麼高

直到她看到我整理好的實車 覺得質感真的超級棒 試乘之後又穩又順

一點都不輸現在市面上的新車 我覺得偉士就是有一種神奇的吸引力

說的真好~

上次去做偉士市調
廣告公司企劃還在想找誰當新車代言人
不過
只要騎過偉士
人人都是代言人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 9? 週三, pm 7:21 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
真是恩愛的一對~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 10? 週四, pm 10:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

louis0725 寫:
小崎 寫:
便當車 寫:

說的真好~

上次去做偉士市調
廣告公司企劃還在想找誰當新車代言人
不過
只要騎過偉士
人人都是代言人

嗯 是阿 我阿母假日要去加班都想跟我借去騎呢 :XD:

回想起剛牽的時候被她罵到臭頭 :bighan:

但是當她第一眼看到我的車 心理就慢慢起了變化 :bigeye:

如果說偉士牌是藝術品真的不為過 :teach:

能夠以如此協調的美感 融入各種環境融入 每個人的審美觀

柔和優雅的曲面 紮實而硬朗的車體 造就當代的工藝經典 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, am 11:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小崎 寫:
便當車 寫:

我的小90剛牽回來 車況爛到不行 也被阿母 老姊 女友 同事 唸到臭頭
但我有我的堅持 現在車弄好了 大家都喜歡
我也就不跟他們計較
好話依句

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, pm 1:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

便當車 寫:
小崎 寫:
便當車 寫:

我的小90剛牽回來 車況爛到不行 也被阿母 老姊 女友 同事 唸到臭頭
我也就不跟他們計較
好話依句

:teach: 只要車子遇到好主人.只是會越騎越漂亮~
我的小八剛開始也是不怎麼樣.現在整車都精品了.獻醜一下

附加檔案:
DSC05652.JPG [ 57.24 KiB | 被瀏覽 13400 次 ]
DSC05647.jpg [ 59.7 KiB | 被瀏覽 13395 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, pm 2:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

QQ賢 寫:
便當車 寫:
小崎 寫:
便當車 寫:

我也就不跟他們計較
好話依句

好酷喔 整車都是鍍鉻的進口保桿 還有哈利燈眉 :bigeye:

嗯 自從牽了小白八之後一直會往精品店逛 :forgiveme:

一過了雨天就馬上洗車 白鐵的保桿也馬上會用電鍍膏推亮它

對它的照顧連家人女友都會吃醋哩 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 11? 週五, pm 8:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿母看到這篇~就應該比較想~坐在後座 :sohigh:

不管上山下海 萬里 三峽 :happy:

很閃亮的香車美人俊男 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 12? 週六, pm 12:55 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小崎 寫:
QQ賢 寫:
便當車 寫:
小崎 寫:
便當車 寫:

我也就不跟他們計較
好話依句

好酷喔 整車都是鍍鉻的進口保桿 還有哈利燈眉 :bigeye:

嗯 自從牽了小白八之後一直會往精品店逛 :forgiveme:

一過了雨天就馬上洗車 白鐵的保桿也馬上會用電鍍膏推亮它

對它的照顧連家人女友都會吃醋哩 :bighan:

這樣會讓我想找一台ET8 真的太閃了~~
現在是重金打造
看來VESPA的女友都是愛吃醋一族 :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作