摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 3:54

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Vespa in Vietnam
文章發表於 : 2009? 12月 16? 週三, pm 10:48 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
消耗年假
所以去了一趟越南
也看看了河內的胡志明市

才體會到
我們真的很幸福

沿途的種種
讓我了解到越南真的是一個很落後的國家
我不是要批判他們的國家
我要說的是, 我們要惜福~ 大家共勉之~

底下是 VESPA in Vietnam (有GS喔!快去問~快去買喔!!)

PS: 越南的新型偉士牌是很貴的, 大概在5000~8000美金左右
所以換算下來, 其實跟台灣差不多
所以在越南, 能騎新型偉士牌是一種身分的象徵
就像我們台灣開賓士一樣啦!!

附加檔案:
PC126567.JPG [ 81.35 KiB | 被瀏覽 13714 次 ]
檔案註釋: ???????????
PC147035.JPG [ 77.86 KiB | 被瀏覽 13714 次 ]
檔案註釋: ???~????????~
PC147101.JPG [ 72.07 KiB | 被瀏覽 13710 次 ]
檔案註釋: ????????~??????~
PC147102.JPG [ 74.48 KiB | 被瀏覽 13711 次 ]
PC147104.JPG [ 83.74 KiB | 被瀏覽 13708 次 ]
檔案註釋: ?????
DSCF1494.JPG [ 102.7 KiB | 被瀏覽 13711 次 ]
檔案註釋: GS??!
DSCF1496.JPG [ 61.48 KiB | 被瀏覽 13702 次 ]
檔案註釋: ?????????!
DSCF1498.JPG [ 80.96 KiB | 被瀏覽 13700 次 ]
檔案註釋: ?????+???
PC147210.JPG [ 62.28 KiB | 被瀏覽 13699 次 ]
檔案註釋: Vespa store
PC147051.JPG [ 79.88 KiB | 被瀏覽 13700 次 ]

文章主題 : Re: Vespa in Vietnam
文章發表於 : 2009? 12月 16? 週三, pm 11:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

酷喔,我也很想再去一趟,你喝醉的照片在我這邊,我會拿給阿文po上去的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 16? 週三, pm 11:01 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

續貼圖

附加檔案:
檔案註釋: ????????
PC147053.JPG [ 74.88 KiB | 被瀏覽 13683 次 ]
檔案註釋: LX125
PC147096.JPG [ 66.23 KiB | 被瀏覽 13681 次 ]
檔案註釋: ?????????
PC157240.JPG [ 88.57 KiB | 被瀏覽 13677 次 ]
檔案註釋: ?????
DSCF1463.JPG [ 80.12 KiB | 被瀏覽 13669 次 ]
檔案註釋: ????~????~???????~??!!???????!!
DSCF1431.JPG [ 98.27 KiB | 被瀏覽 13669 次 ]

文章發表於 : 2009? 12月 16? 週三, pm 11:08 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

monkey 寫:
酷喔,我也很想再去一趟,你喝醉的照片在我這邊,我會拿給阿文po上去的

哈哈哈!!!好阿!! 12/25號 再決一死戰!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 16? 週三, pm 11:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lawrence 寫:
monkey 寫:

我告訴你

你死定了,別想站著回家(嗆聲 嗆聲)

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, am 12:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

好正的妹!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, am 1:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

害我想花18w 取一個回來 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, am 1:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講

落後國家 也有GT可騎耶 (可能首都也有差) 羨慕羨慕 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, pm 9:47 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

他們的GT不貴嗎?

怎麼好多台,就算踏不到地上也要買?

政府還是稅法對進口車有補助嗎?

:question:

那個安全帽...有安全性嗎?
:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, pm 11:57 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

puddihg 寫:
lawrence 寫:
monkey 寫:

我告訴你

底下是msn對話
有人退縮了
哈哈哈哈哈哈!!!!

-------------------------------------------------

勞倫斯寶 說:
你死定了
打手今天跟我達成共識
我們裝攻你

animal rights!! 說:

你發誓你先倒我才會倒

勞倫斯寶 說:
少再罵邊放大話
放大話
12/25見真小
哈哈

不要以為只有新竹有打手
台北強人也很多

勞倫斯寶 說:
台北的一人1000元
已買通
老子豁出去了
信用卡都借道款了

靠北
你黑吃黑

勞倫斯寶 說:
這就是人生

那天我剛好家裡有事
沒辦法去了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 18? 週五, am 12:00 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

lawrence 寫:
puddihg 寫:
lawrence 寫:
monkey 寫:

我告訴你

底下是msn對話
有人退縮了
哈哈哈哈哈哈!!!!

-------------------------------------------------

勞倫斯寶 說:
你死定了
打手今天跟我達成共識
我們裝攻你

你發誓你先倒我才會倒

勞倫斯寶 說:
少再罵邊放大話
放大話
12/25見真小
哈哈

不要以為只有新竹有打手
台北強人也很多

勞倫斯寶 說:
台北的一人1000元
已買通
老子豁出去了
信用卡都借道款了

靠北
你黑吃黑

勞倫斯寶 說:
這就是人生

那天我剛好家裡有事
沒辦法去了

Part 2

這位仁兄又補了幾句話

---------------------

其實朋友生日嗎
就是要溫溫馨馨的度過
酒精不是必要的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 18? 週五, am 12:03 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lawrence 寫:
lawrence 寫:
puddihg 寫:
lawrence 寫:
monkey 寫:

我告訴你

底下是msn對話
有人退縮了
哈哈哈哈哈哈!!!!

勞倫斯寶 說:
你死定了
打手今天跟我達成共識
我們裝攻你

你發誓你先倒我才會倒

勞倫斯寶 說:
少再罵邊放大話
放大話
12/25見真小
哈哈

不要以為只有新竹有打手
台北強人也很多

勞倫斯寶 說:
台北的一人1000元
已買通
老子豁出去了
信用卡都借道款了

靠北
你黑吃黑

勞倫斯寶 說:
這就是人生

那天我剛好家裡有事
沒辦法去了

Part 2

這位仁兄又補了幾句話

---------------------

其實朋友生日嗎
就是要溫溫馨馨的度過
酒精不是必要的

靠那個animal rights是誰阿 :beat1k:

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 18? 週五, am 12:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Mr.豆 寫:
害我想花18w 取一個回來 :sohigh:

你是要花18w辦個緬甸or越南妹過戶回台灣...
還是花18w買台LX150?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 18? 週五, am 1:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

請問圖三那位要多少錢~?導遊 順便交一下中文跟台菜料理~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 18? 週五, pm 1:23 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
寶兒~我好羨慕你可以到跑喔~ :bigeye:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上