摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, am 11:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 12? 週六, am 3:24 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位車友們:
首先在此感謝各位的熱烈支持!
小弟目前僅訂98年12月26日(週六)上午09:00於「田尾公路花園怡心園」前舉辦Vespa車友會,當日活動行程如下...
1.09:00~09:30 集合報到
2.09:40~10:10 邀請精修各式車輛的黃師傅,講解各式車輛的保養重點(特別是老車)。
3.10:20~11:00 邀請田中的鄭師傅,專業講解變速線、剎車線的換線技巧以及機車騎乘技巧。
4.11:20 團體合照及車友們互留聯絡資料,是日中午欲參加聚餐聯誼者,請自備新臺幣300元至"阿媽的私房菜"餐廳用饍,並舉行臨時動議。
還有各位車友們!
無論你的愛車是否為Vespa或者是其他的古董車輛,我們都歡迎你前來參加。

附加檔案:
Vespa!.jpg [ 70.1 KiB | 被瀏覽 13908 次 ]

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 13? 週日, am 1:04 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

:smiling:
首先感謝各位車友們的熱烈支持﹗
活動當日向我聲明欲參加的車友越來越多...
比我當初所預期的還要多,
目前向我詢問及報名的車友各行各業的人士都有,
臺中、南投都有組織車隊前來,
甚至還有車友提議,要我延長活動的時間 @.@
所以住在彰化的車友們一定要前來參與這次的聚會,
跟各地車友們互相分享騎車的經驗,
相信,是日場面勢必相當地盛大,精彩可期。

PS.活動當日已有多位資深又熱心的修車老師傅向我告知,
要到現場"免費"幫車友們的車子做健診哦!呵呵呵

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, am 12:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

來不及說一句,辦在禮拜天可能會更多人參加

畢竟很多產業沒周休二日

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, am 12:30 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

當天
我再幫與會車友們的愛車
拍張水水的照片哦
:bigeye: :bigeye: :bigeye:
如果數量夠的話~明年拿來印成桌歷或日曆!!!
:teach: :teach: :teach:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 17? 週四, am 3:17 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

chun191 寫:
來不及說一句,辦在禮拜天可能會更多人參加

畢竟很多產業沒周休二日

謝謝你的支持!
你的寶貴意見我會優先列入下次舉辦活動的考量^^

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 22? 週二, pm 5:57 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

:flinlove:
首先再次感謝各位車友們的熱烈支持﹗
活動當日欲參加的車友越來越多...
另外,在下之前向田尾鄉公所申請借用怡心園的公文,
今天亦核發下來囉﹗
希望26日參加活動的車友們,
都能遵循函文說明各點的規定唷^^
嚕力啦!哈哈哈~~~

:forgiveme:

附加檔案:
田尾鄉公所來函.jpg [ 64.19 KiB | 被瀏覽 13377 次 ]

各位好!
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 22? 週二, pm 11:47 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

真是用心良苦
到時候小弟我一定帶~酷拉磯~社員與您認識認識!
還有~勇士~的主人 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, am 12:28 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

各位車友們大家好﹗
以下是田尾怡心園的地理位置圖以及田尾公路花園的旅景點,歡迎大家前往點閱﹗

http://www.tienwei.gov.tw/page/roadflow ... psbig.html

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, am 12:29 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

tony198456 寫:
真是用心良苦
到時候小弟我一定帶~酷拉磯~社員與您認識認識!
還有~勇士~的主人 :XD:

:hello:
呵呵呵︿︿
歡迎、歡迎...

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, am 12:33 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

再分享阿嬤私房菜的網站給大家﹗
http://amar.emmm.tw/?ptype=info
不過說真的,看了網站裏的美食後,肚子就莫名的餓了起來 :faint:

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, am 9:27 
離線
摩德新生兒

http://www.tienwei.gov.tw/page/roadflow ... psbig.html
石先生,你po的網址上不去啦, 自作主意po新的網址

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, am 11:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

im_stoneshih 寫:
http://amar.emmm.tw/?ptype=info
不過說真的,看了網站裏的美食後,肚子就莫名的餓了起來 :faint:

請問有素食嗎?
雖然素食的可能不多,希望也能夠照顧到吃素的朋友。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, pm 3:51 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

hippo 寫:
http://www.tienwei.gov.tw/page/roadflowers/bigmapsbig.html
石先生,你po的網址上不去啦, 自作主意po新的網址

謝謝囉﹗ :flinlove:

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, pm 4:03 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

chuanping 寫:
im_stoneshih 寫:

請問有素食嗎?
雖然素食的可能不多,希望也能夠照顧到吃素的朋友。

剛剛打電話詢問阿嬤私房菜的店家該店裏有無提供素食的餐點,
他們的服務人員答覆是有的,而且還說口味很不錯...
:happy:

各位好!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, pm 4:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哇~~
正好康!!
如果時間允許
敗客兒一定前往湊熱鬧
:hello:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作