摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, pm 1:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2009? 12月 24? 週四, pm 4:46 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有素食哦!!!
:ugreat: :ugreat: :ugreat:
石學長~
我跟內人~共二人份素食
:bigeye: :bigeye: :bigeye:
謝謝您...

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, am 9:22 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

代小石通知大家
各位車友們:
首先在此感謝各位的熱烈支持!
訂98年12月26日(週六)上午09:00於「田尾公路花園怡心園」前舉辦Vespa車友會,當日活動行程如下...
1.09:00~09:30 集合報到
2.09:40~10:10 邀請精修各式車輛的黃師傅,講解各式車輛的保養重點(特別是老車)。
3.10:20~11:00 邀請田中的鄭師傅,專業講解變速線、剎車線的換線技巧以及機車騎乘技巧。
4.11:20 團體合照及車友們互留聯絡資料,是日中午欲參加聚餐聯誼者,請自備新臺幣300元至"阿媽的私房菜"餐廳用饍,並舉行臨時動議。
還有各位車友們!
無論你的愛車是否為Vespa或者是其他的古董車輛,我們都歡迎你前來參加。
最新活動訊息時間=>>>098年12月25日 AM09:15
內容:
此次活動主辦人=>>>小石~於98年12月25日早上09時許來電通知小弟(matiz823)於網路上代為向明天與會的車友們,轉達關於明日活動如果因為下雨的話~是否如期舉行乙事。

將於明天=>>>98年12月26日早上06時前,在本網站內通知活動是否照常舉辦...
如有造成各位車友不便之處~懇請見諒~謝謝...
聯絡電話
小石:0952-773-286
matiz:0973-117-963

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, am 9:58 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

昨晚值班到二點(台中的餐廳處處可見粉鳥家族在吃慰勞餐)
一整晚小雨斷斷續續陰雨綿綿擾的我超擔心的 :icecold:
今天一起床馬上看明天的氣象預報
還好氣溫17-25度降雨機率只有10%
應該沒問題啦大家把與衣帶著就好 :bighan:
預祝大會順利成功 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, pm 1:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:
一整晚小雨斷斷續續陰雨綿綿擾的我超擔心的 :icecold:

蝦米是粉鳥家族 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, pm 4:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引言回覆:
蝦米是粉鳥家族 :bighan:

粉鳥就停在波麗士大人的帽頂上
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, pm 9:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

tony198456 寫:

如果下雨就直接窩在棉被了~ :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 25? 週五, pm 11:27 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

彰化田中地區的雨~下午二點左右就停了
而且~剛才還看到月亮&星星說
這樣~我們就放心了...
:smiling: :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 26? 週六, am 6:07 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

剛才到外面逛了一圈...
今天的天氣還算不錯,
因此,今天的大會師活動就如期的舉行了,
各位車友們,我們待會兒見囉^^

:flinlove:

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 26? 週六, am 8:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多

喔~ 咳 優
天氣還可以
準備一下待會見啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 26? 週六, pm 3:03 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小石兄,MATIZ兄與師父們~
今天辛苦了!!
:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 26? 週六, pm 11:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

有拍照的車友快把照片噗上來吧 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 27? 週日, am 12:26 
離線
摩德新生兒

本次活動主要感謝小石車友的策劃及出錢出力
真正是阿婆吹碗粿(倒貼),除感謝還是感謝
以及黃車友賢伉儷的協助才能圓滿順利
更感謝所有參與的車友熱情參與
使本次活動辦的有聲有色,僅此向小石車友'
說聲謝謝,也讓你破費了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 12月 28? 週一, am 12:22 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

hippo 寫:
本次活動主要感謝小石車友的策劃及出錢出力
真正是阿婆吹碗粿(倒貼),除感謝還是感謝
以及黃車友賢伉儷的協助才能圓滿順利
更感謝所有參與的車友熱情參與
使本次活動辦的有聲有色,僅此向小石車友'
說聲謝謝,也讓你破費了

:smiling:
呵呵呵...
不會啦﹗大家歡喜就好啦。
看到那麼多車友前來共襄盛舉,
我心裏面就心滿意足了。

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作