摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 12:42

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2005? 5月 15? 週日, pm 8:13 
離線
摩德新生兒
頭像

如題,台南米虫

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 15? 週日, pm 10:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
哈母,輪胎大小,牛頭,聽說肚子也不一樣

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 16? 週一, am 4:20 
肚子上的搧熱孔~~

回頂端

文章發表於 : 2005? 5月 17? 週二, pm 10:10 
離線
摩德新生兒
頭像

因為我是騎super我覺得其實兩台放在一起你可以看到很多不同的小細節有的很明顯有的必須用尺來量就可以發現有的地方尺寸不一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 21? 週六, pm 7:03 
離線
摩德新生兒
頭像

明仁西藥房 寫:
因為我是騎super我覺得其實兩台放在一起你可以看到很多不同的小細節有的很明顯有的必須用尺來量就可以發現有的地方尺寸不一樣

-----------------------------------------------------------
嗯~可以拍個照給我看嗎或者有時間可以到府上觀賞嗎??因為我有一部比雅久super,但我想要把它做成偉士的super.....^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 22? 週日, am 1:39 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

Super 的前土除和 S 的也不一樣,
比較明顯的差異在Super的前土除"上下"比較窄可以直接看到碼錶線的出線孔。土除鼻也不同,看附圖應該就可以比較得出來。

振禾說的風孔也可以在圖上看得出來(S的六條,Super的五條),而且Super 的肚子整體比S 的要來的小一點,
角度也來的明顯一些,尤其是前段靠近拉勾的部位,S 的感覺較圓弧;

胎徑一個十吋一個八吋,Hub 外形也有明顯不同;

所以Vespa Super的前備胎架會比S用的來的短些;

碼錶也不一樣。
外觀上的差異大概就這些吧!

附加檔案:
Super(VBC1).jpg [ 66.02 KiB | 被瀏覽 10205 次 ]
Vespa 150 Sprint VLB1.jpg
Vespa 150 Sprint VLB1.jpg [ 82.19 KiB | 被瀏覽 10002 次 ]
Super(VBC1) 2.jpg
Super(VBC1) 2.jpg [ 83.93 KiB | 被瀏覽 10002 次 ]
Vespa 150 Sprint VLB1 2.jpg
Vespa 150 Sprint VLB1 2.jpg [ 73.53 KiB | 被瀏覽 10002 次 ]

最後由 老洪 於 2006? 5月 9? 週二, am 2:13 編輯,總共編輯了 7 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 22? 週日, pm 7:38 
離線
摩德新生兒
頭像

mildsevenshu 寫:
明仁西藥房 寫:

-----------------------------------------------------------
嗯~可以拍個照給我看嗎或者有時間可以到府上觀賞嗎??因為我有一部比雅久super,但我想要把它做成偉士的super.....^^

你是新營的那個米蟲嗎!!如果是的話!你不就有看過我的車了
我的車是從丫瑋那來的!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 22? 週日, pm 10:04 
明仁西藥房 寫:

偉士牌的是 sprint
不是 super
謝謝

這是我的 S
之前在 eBay 看到的四角 P 的 S

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 22? 週日, pm 10:16 
離線
摩德新生兒
頭像

我再學校看到一台四角P的sprint 可是他的散熱孔是五孔的?怪 難道他肚子換過

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 22? 週日, pm 10:34 
kukini 寫:
我再學校看到一台四角P的sprint 可是他的散熱孔是五孔的?怪 難道他肚子換過

肯定換過了
四角 P 應該也是六孔

回頂端

文章發表於 : 2005? 5月 22? 週日, pm 11:26 
離線
摩德新生兒
頭像

明仁西藥房 寫:
明仁西藥房 寫:

你是新營的那個米蟲嗎!!如果是的話!你不就有看過我的車了
我的車是從丫瑋那來的!!

我車的照片裡面那個人不是我!是我同學
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... oy&book=25

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 23? 週一, am 12:38 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shadow 寫:
明仁西藥房 寫:

不是 super
謝謝

這是我的 S

那個...那個...大家在討論的是偉士牌的super啦..
super和 sprint是不同的車款.
偉士的super可以說是壓母的後繼車種.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 23? 週一, pm 6:38 
shadow 寫:
明仁西藥房 寫:

不是 super
謝謝

這是我的 S

vespa也有super...少之又少...

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 23? 週一, pm 8:35 
不錯看的車~~~~~

最後由 賤 於 2005? 5月 24? 週二, am 1:16 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端

文章發表於 : 2005? 5月 23? 週一, pm 10:16 
離線
摩德新生兒
頭像

這是我的愛車!!大家可以看看!!交流交流!∼∼∼
http://www.wretch.cc/album/album.php?id ... =10&page=0

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作