摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, pm 11:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 阿昌的船開了!!
文章發表於 : 2010? 1月 15? 週五, pm 5:19 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
開去馬祖

就是現在 2010/01/15 PM 5:00

喝下這杯

就是兄弟

安心上路!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 阿昌的船開了!!
文章發表於 : 2010? 1月 15? 週五, pm 6:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

lawrence 寫:
開去馬祖

就是現在 2010/01/15 PM 5:00

喝下這杯

就是兄弟

安心上路!!

:bigeye: 安心上路~~~ :runcry: ~去馬祖是多久可以回來一次啊??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 16? 週六, am 1:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

安啦安啦 一下就退伍了哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 16? 週六, am 2:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿昌冷過ㄧ個冬天.就會歸隊了 :sleep:

阿寶很屌的樣子...不會喝又假大
:ohno: :ohno:

乾啦...我陪你敲三杯..呵呵... :smiling:

記得來苗栗找我....我們又要聚餐了 :shaking: :ohyes:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 16? 週六, am 8:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

昌哥昨晚10點多上船有打電話給我
想當初我在船上看著基隆港的燈越來越小越來越遠時
那種感覺真是說不出的痛苦
哈哈
不過現在過去大概放3次假就退伍啦~
爽耶

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 16? 週六, pm 1:21 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
退伍時還是一兵呢... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 17? 週日, pm 12:40 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

話說我在船上晃了8個多小時................
不知道是以前山路練太多習慣了還是怎樣......
出了外海頭只有一點小暈.....沒有傳說中的.吐到翻...
然後就在船上開始喀泡麵..喀飲料.......
至於其他人.................................
.........
.........我上廁所差點走不進去......(屍橫遍野)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 17? 週日, pm 2:12 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
至於其他人.................................
.........
.........我上廁所差點走不進去......(屍橫遍野)

那是風浪太小啦
等大一點~連躺著都有問題~
呵呵

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 18? 週一, am 1:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少

VESPA 寫:
.........

昌哥你真猛....現在算是冬浪,風浪在好都還是會晃的

而且妳坐的是平底的船...穩定性比較差,不能破浪..

一上船你就能喀泡麵,喀飲料...果然有過人之處

要遇到傳說中的吐到翻唷!!8級以上風浪就可以遇到啦!!!

但8級風浪台馬輪應該就會停駛囉

如需要車台小弟可以代勞幫找

無名:http://www.wretch.cc/blog/vespa0725

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 19? 週二, pm 11:58 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

opq0525獵人 寫:
阿昌冷過(!!禁止使用注音文!!)個冬天.就會歸隊了 :sleep:

記得來苗栗找我....我們又要聚餐了 :shaking: :ohyes:

呵呵...忠哥
就是不會喝~所以才要多喝酒訓練一下啦...呵~
有活動記得揪一下喔~!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 22? 週五, am 6:50 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

記得退伍~坐了32小時的船.
.
~金門=>高雄
~
~為什麼要那麼久~
~
~話說~5xx(大)碰上5xx(小)~~而5xx(大)又發不動.用.5xx(小)
~拖的回台灣~好久~真的會有想死的感覺~
~我沒吐~也小暈~
~後半段時間都在甲板~因為~房間+廁所.跟本沒辦法住人~
~最爽的事~在甲板船頭~拉開褲拉鍊~didi掏出來~往下噴水~哈~
~當心會回噴~第一次用尿洗臉的經驗~就是那個時候~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 29? 週五, am 2:01 
離線
跳蚤市場板主
跳蚤市場板主
頭像

小心晚上有學長會專心照顧你!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 29? 週五, pm 3:21 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

小勳 寫:

我會好好照顧妳
話說以前我也把過舵
:forgiveme:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 31? 週日, am 9:55 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小勳 寫:

我同梯的有2個..不要說晚上...報到當天一近門口就被照顧了.......
聽說好像是在幹訓班太白爛.學長不爽落電話去點名.....
據說當天晚上被點名的很仔細
其他的+我.....學長都不錯.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 1? 週一, am 1:12 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

lawrence 寫:
opq0525獵人 寫:
阿昌冷過(!!禁止使用注音文!!)個冬天.就會歸隊了 :sleep:

呵呵...忠哥
就是不會喝~所以才要多喝酒訓練一下啦...呵~
有活動記得揪一下喔~!!

寶兄..這次聚餐沒邀約你很抱歉...:shy:
但有人幫你過運了...:bighan:
有空去看一下丞廷的相簿..
我們苗栗的"阿寶"連躺平的姿勢都跟你一模一樣.. :faint:
哈哈哈....我笑到掉眼淚 :55555: :55555:

話說阿昌歸隊還有1年的時間 :teach:
這一年讓您好好練習....到時以你的資質.可能打片天下無敵手了 :sohigh: :ugreat: :ugreat:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作