摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 10:38

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我新牽來的車
文章發表於 : 2005? 5月 16? 週一, pm 5:21 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

學長說他爸爸不騎了,要給我一台90。可是行照上卻寫比雅久125。排氣量是125。是1980年出廠的。
目前的狀況是可以發動,但不能摧油、一定要拉Q紐。要不然會熄火。全車只有左前方的方向燈會亮。

附加檔案:
1116235149.jpg [ 61.96 KiB | 被瀏覽 10466 次 ]
1116235150.jpg [ 61.82 KiB | 被瀏覽 10466 次 ]
1116235151.jpg [ 58.1 KiB | 被瀏覽 10465 次 ]
1116235152.jpg [ 53.31 KiB | 被瀏覽 10466 次 ]

今年特別多
回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 16? 週一, pm 5:59 
讚啦!
125 的引擎耶
拿來上下班剛剛好

回頂端

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 16? 週一, pm 7:04 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

喔喔~
讚讚讚~125~
拿來當"休閒車"最棒嚕~ #-o #-o #-o

閉關中...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 16? 週一, pm 11:20 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

葉 寫:
喔喔~
讚讚讚~125~

我也想讓他能變成「休閒車」
但是要先讓他能騎就是一個很頭大的問題
再加上Zip又有毛病了
兩台車都在跟我伸手要錢。
有沒有賣血的地方啊?

今年特別多

最後由 Ha 於 2005? 5月 17? 週二, am 12:13 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 16? 週一, pm 11:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

張立祥 寫:
葉 寫:
喔喔~
讚讚讚~125~

再加上原本的車又有毛病了
有沒有賣血的地方啊?

我也要賣血!! 快窮到被鬼抓走了!!

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/au ... perjamkimo

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 16? 週一, pm 11:57 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
S松 寫:
張立祥 寫:
葉 寫:
喔喔~
讚讚讚~125~

有沒有賣血的地方啊?

喔喔喔喔喔喔喔
對不起...但是我忍不住要離題一下
對不起
喔喔喔喔喔喔喔
賣寫賺的少啦
去各醫學中心詢問
賣精依次約3000吧[我記得大學時在台中中國醫學院有來找人賣精3還6千忘記了]
賣卵上萬[好幾萬]可以我沒那個東西
但是賣精只要diy跟在家裡一樣的事,賣卵要腹腔刺穿...恐怖喔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我新牽來的車
文章發表於 : 2005? 5月 17? 週二, am 12:05 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

張立祥 寫:
學長說他爸爸不騎了,要給我一台90。可是行照上卻寫比雅久125。排氣量是125。是1980年出廠的。
目前的狀況是可以發動,但不能摧油、一定要拉Q紐。要不然會熄火。全車只有左前方的方向燈會亮。

拉Q扭表示...........話油氣有問題
要多一個供油才能吃到
拆下來清一清吧
[大概是這樣吧]

125空間很大
點點姊換個汽缸就很會跑了

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 17? 週二, am 12:12 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

貫貫 寫:
S松 寫:
張立祥 寫:
葉 寫:
喔喔~
讚讚讚~125~

有沒有賣血的地方啊?

喔喔喔喔喔喔喔
對不起...但是我忍不住要離題一下
對不起
喔喔喔喔喔喔喔
賣寫賺的少啦
去各醫學中心詢問
賣精依次約3000吧[我記得大學時在台中中國醫學院有來找人賣精3還6千忘記了]
賣卵上萬[好幾萬]可以我沒那個東西
但是賣精只要diy跟在家裡一樣的事,賣卵要腹腔刺穿...恐怖喔

賣精之後衍生出的問題太多了拉...
我之前去做過實驗,有點類似賣血的性質。但是錢比賣血多。
對不起又離題了
只是介紹一個賺錢的頭路...

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2005? 5月 17? 週二, am 12:18 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

貫貫 寫:
張立祥 寫:

要多一個供油才能吃到
拆下來清一清吧
[大概是這樣吧]

125空間很大

我連這台車的化油器躲在哪都不知道。
跟P一樣嗎?
明天來給他研究一下。順便修一下Zip。
要是化油氣壞了
說不定直化就上去了
不過現在這台車前叉軟的恐怖...
錢錢錢。想著錢而努力,千萬不要一直哭窮。
希望大家都賺大錢!共勉之...

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 17? 週二, am 3:33 
葉 寫:
喔喔~
讚讚讚~125~

一定要來"休閒"一下的~~~~~ :-$$

回頂端

文章發表於 : 2005? 5月 18? 週三, am 1:01 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

張立祥 寫:
貫貫 寫:
張立祥 寫:

要多一個供油才能吃到
拆下來清一清吧
[大概是這樣吧]

125空間很大

我連這台車的化油器躲在哪都不知道。
跟P一樣嗎?
明天來給他研究一下。順便修一下Zip。
要是化油氣壞了
說不定直化就上去了
不過現在這台車前叉軟的恐怖...
錢錢錢。想著錢而努力,千萬不要一直哭窮。
希望大家都賺大錢!共勉之...

那個...........
viewtopic.php?t=1251&start=0
上吸式......化油器進氣口朝上往下進氣..例:P125/P150/P180/200/速利303/金龜車/多數汽車化油器都是屬於這一型
旁吸式......(!!禁止使用注音文!!)..例:小50/90/PK/王牌/追風
(!!禁止使用注音文!!)(真空活塞式化油氣也是屬於這一型)
所以.......小車的是19/19,換一個...30/30或更大

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 19? 週四, pm 11:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我看你就算是賣血
也不夠
用搶的比較快
不過期待你的vespa整理好的樣子

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ]