摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 10:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 1月 18? 週一, pm 10:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
yukory35 寫:
題外一提

今天下班被一台銀色s150給閃到

他正巧停紅燈講電話

我騎過他旁邊偷喵了一下他的車

心想這車主一定很寶貝他的車

因為不像一般路上看到的老偉士

破破爛爛的

後來他應該也有看到我

騎了一段路後他追上來把我攔下來

一個飛機修理員退休的60歲伯伯

跟他聊了好一下的偉士經

問他願不願意跟我們一起參加活動

他說他很樂意喔

還說以後要出遊一定一定要打電話約他

他說他要騎他的紅鴨母跟我們一起跑喔

哈哈

這樣我們的江經理可有伴囉

這是他的銀色s150 (1969年)
全身99%原廠
連漆都是原漆
除了前土除
目前市價約莫20萬
他說家裡還有一台紅鴨母
還有一台待整的小圓錶
看來他也是一個瘋狂的偉士迷唷

手機畫質不太好
拍起來也許沒那麼好看
他的車真的超漂亮的啦

伯伯怕破壞老車的樣貌
於是把方向燈裝在前保桿的尾端

附加檔案:

附加檔案:

附加檔案:

這再我們海線一帶嗎?
我怎麼沒那麼幸運遇到
又是好車ㄧ台 期待跟他相遇~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 18? 週一, pm 10:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:
便當~小護士~
我們都是斷腳一族啊

我們正在招收族員 有斷腿的 請盡快跟我們連絡 謝謝合作! :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 23? 週六, am 12:07 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

便當車 寫:
沒想到我的車可以騎200多公里 車子都不會累~~人卻快剩半條命
一路吃吃喝喝 麵線糊 肉包 豆漿 玉米 蕃薯~~真的不知道胖了幾公斤
:happy: :happy:
還要謝謝庫拉吉的車友幫我解決車子的問題
當然要謝謝東益老闆幫我換上電阻 讓我已路狂胚到嘉義
一路到嘉義天氣晴 微風吹來真是舒服阿~~
下一個目標要胚哪邊呢?期待期待~~

換胚岡山吃羊肉 如何??? :bigeye:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 23? 週六, pm 11:46 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

由於沒人敢發言
所以~侍衛長~我謹代表~全體社員~像您報告
您~一路好走~我們要在台中吃~雅芳羊肉爐~ :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 79 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123456

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作