摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 9:43

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 搖滾咖請注意
文章發表於 : 2010? 1月 28? 週四, am 12:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
成軍於1968年的深紫色合唱團Deep Purple,一路無悔熱唱至今四十個年頭,與齊柏林飛船 Led Zeppelin、黑色安息日Black Sabbath,並列重金屬搖滾輝煌時期三大傳奇樂團,在全球搖滾迷心中,如同上帝之於基督徒、阿拉之於回教徒一般,神聖而無法取代!

深紫色樂團 Deep Purple最大的特色在於驚人的演奏技巧及速度,表演中充滿能量與爆發力,撼動全身搖滾細胞的曠世鉅作【Highway Star】與【Smoke On the Water】早已成為國歌級的搖滾聖歌,無人不知、無人不曉,更是練團必備挑戰曲; 傳奇樂團首度踏上寶島,搖滾精神永遠不死,繃緊你的每一條神經,共同迎接這個搖滾朝聖日!!

5/8 (六) 19:45 南港展覽館

欲知詳情請恰年代售票

http://www.ticket.com.tw/dm.asp?P1=0000010374

超大咖的搖滾樂團耶..一定要衝的啦...
照這樣看來......
下一個應該就是AC/DC了吧...
哈哈哈哈....... :flinlove: :flinlove:

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 搖滾咖請注意
文章發表於 : 2010? 1月 29? 週五, am 6:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我希望下一個是......RADIOHEAD
等好久了~一直說要來又不來 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 29? 週五, pm 1:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

今年上半年好多表演啊

3月有日本另類FUNK團 Zazen Boy
大港開唱也請來兇猛後搖團 65daysofstatic和美國獨立搖滾傳奇Dinosour Jr.
4月有indie-pop的大咖Kings of Convinience
"聽說" Bob Dylan也會在同一天來台
還有流行/旋律金屬老屁股Europe全省四五場走透透的巡迴演唱
以及去年音樂航空站造成轟動的奇豔英搖團Placebo又要再來一次台灣了

另外新好男孩和香港的溫拿五虎也都紛紛復出來台搶錢
真的是好精彩好忙碌 表演看不完呀

:sohigh: :sohigh: :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 29? 週五, pm 2:47 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

珍莉妤 寫:
今年上半年好多表演啊

大港開唱也請來兇猛後搖團 65daysofstatic和美國獨立搖滾傳奇Dinosour Jr.
4月有indie-pop的大咖Kings of Convinience
還有流行/旋律金屬老屁股Europe全省四五場走透透的巡迴演唱
以及去年音樂航空站造成轟動的奇豔英搖團Placebo又要再來一次台灣了

Dinosour Jr. and Placebo 要來喔!!
喔耶!!

珍莉妤~你知道各別是幾號嘛?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 30? 週六, am 12:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

靠~
我一定要去看ZAZEN BOYS
向井秀德組的前一團NUMBER GIRL那個女吉他手很厲害!!

Number Girl - Num-Ami-Dabutz
http://www.youtube.com/watch?v=TDoNX0lRL1g

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 30? 週六, am 10:17 
離線
摩德新生兒

我會去看deep purple
但我最期待的還是eric clapton
及他的鼓手steve gadd

我想是我的年紀大了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 1月 30? 週六, am 10:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

lawrence 寫:
珍莉妤 寫:
今年上半年好多表演啊

Dinosour Jr. and Placebo 要來喔!!
喔耶!!

珍莉妤~你知道各別是幾號嘛?

寶哥
小恐龍好像是三月中在高雄大港開唱
不過官方資訊似乎還沒公佈
Placebo是3/13在台北國際會議中心
年代已經開始售票啦
:sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 1? 週一, pm 11:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我的天阿~~~~ :flinlove:

深紫色耶......

雖然我是龐克咖但是身紫色還是一定要看一下的

anti racism!!
only anarchist are pretty!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 2? 週二, pm 10:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

izzycool 寫:

我想是我的年紀大了

有一段時日沒上來看看了
不來則已 一來便發現這搖滾大新聞!!
雖然我也不是什麼 Heavy Metal迷 但這種天團等級的咬滾大咖 有機會是真的有必要去給他膜拜一下了

藍調大師Eric clapton 本人也超愛 個人特別偏好此音樂類型的樂手
諸如:我心目中的blues giutar hero "SRV"
以及有新一代吉他之神之稱的 JM

最近在網路上有人發起連署Metallica來台 的消息
看能不能也連署一下 eric clapton來台 最好是連jeff beck也一起同台演出好了!!
:flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 7? 週日, pm 6:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

迪生 寫:
izzycool 寫:

我想是我的年紀大了

有一段時日沒上來看看了
不來則已 一來便發現這搖滾大新聞!!
雖然我也不是什麼 Heavy Metal迷 但這種天團等級的咬滾大咖 有機會是真的有必要去給他膜拜一下了

藍調大師Eric clapton 本人也超愛 個人特別偏好此音樂類型的樂手
諸如:我心目中的blues giutar hero "SRV"
以及有新一代吉他之神之稱的 JM

最近在網路上有人發起連署Metallica來台 的消息
看能不能也連署一下 eric clapton來台 最好是連jeff beck也一起同台演出好了!!
:flinlove:

Metallica來一定要去搖擺的啊,
上次去gnr的整個就是中了瘋,
期待Bob Dylan和七月的Mr.Big能夠成行

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 7? 週日, pm 7:41 
離線
摩德新生兒
頭像

請問您說Dinosaur Jr.要來是從何得知呢,謝謝!

珍莉妤 寫:
今年上半年好多表演啊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 1:26 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

65daysofstatic因家庭因素大港&台北場已取消
Dinosaur Jr.也證實因價碼太高不會出現在大港的list裡

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 3? 週三, pm 5:15 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

filth1122 寫:
65daysofstatic因家庭因素大港&台北場已取消
Dinosaur Jr.也證實因價碼太高不會出現在大港的list裡

好殘酷.............
畢竟不是每個團都是MUM啊~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 4? 週四, am 8:16 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

小道消息:
Bob Dylan四月演出有極大可能會取消(因場地問題)

Kraftwerk,Chemical Brothers,U2,AC/DC來台意願極大有關單位正在努力洽談
雖非百分之百確定但也有七成希望

Maelstromhttp://www.wretch.cc/blog/filth1122

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 4? 週四, pm 7:30 
離線
摩音書櫃板主
摩音書櫃板主
頭像

Broken Social Scene @ The Wall House Live
時間:2010年7月25日 19:00
地點:The Wall House Live

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作