摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 7:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 1月 31? 週日, pm 3:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
大家好
因為最近想迷上買台偉士 三擋 90小圓錶
網路上的價格好亂也去騎過了(幾乎一定要三萬五千元以上,還有開更貴的呢)
看得我很迷惑不知如何是好想請各位大哥大姐
90小圓錶整台烤漆好好一踩即發應有的基本行情價位大概在哪兒阿
方便指點一下小弟嗎?.....感恩!!
好想成為一位偉士牌車手....
:forgiveme:

最後由 xyz-boy 於 2010? 2月 13? 週六, am 9:53 編輯,總共編輯了 3 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 3? 週三, pm 8:04 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

終於讓我找到 90小圓錶偉士牌機車超開心 :sohigh:

就等良辰吉日遷回家前車主忍痛割愛超感謝他的 :bigeye:

我會好好愛護他並且讓它發光發亮喔!!

終於快要可以成為一位偉士牌車手.... :happy:

剛踏進 偉士牌 不懂的地方還請各位大哥阿姐包涵...!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 3? 週三, pm 8:34 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

你好唷 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 5? 週五, am 12:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

選了今天替小白贖身

騎回家的路上真是引人注意有點小害羞 :sohigh:

還不太了解這小白的性能但老婆和小孩看了都笑哈哈 :ahahaha:

直說好可愛害我一直高興到現在呢 :flinlove:

兩張贖身前在機車行內的照片與大家分享

目前再爬加油和機油比相關文章

準備為它加入我的第一桶愛心特調汽油

接下來就是幫他改造小蜜蜂的美妙引擎浪聲....努力中!!

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 6? 週六, pm 5:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

恭喜~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 6? 週六, pm 7:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

爬了一些關於 汽油 機油 代鉛劑 混合 比例 的文章

又去請教車行老師傅和前車主

目前使用 比例 (希望它喜歡這種調配方法)

機油比例--> 3%

代鉛劑比例-->0.5%

終於為他親手加上他愛吃的油

希望 小小白 能頭好壯壯 持續再活個幾十年..... :forgiveme:

"心得"光加個油就搞成這樣那以後的維修保養不就更艱苦
難怪大家常說老車是很花時間和小朋友的.....不過看到那特殊的身型
趴趴響的引擎浪聲偶爾來個路人甲乙的注目禮或讚美聲.......真是無怨無悔阿...!!

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 6? 週六, pm 8:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

xyz-boy 寫:
爬了一些關於 汽油 機油 代鉛劑 混合 比例 的文章

又去請教車行老師傅和前車主

目前使用 比例 (希望它喜歡這種調配方法)

機油比例--> 3%

代鉛劑比例-->0.5%

終於為他親手加上他愛吃的油

希望 小小白 能頭好壯壯 持續再活個幾十年..... :forgiveme:

"心得"光加個油就搞成這樣那以後的維修保養不就更艱苦
難怪大家常說老車是很花時間和小朋友的.....不過看到那特殊的身型
趴趴響的引擎浪聲偶爾來個路人甲乙的注目禮或讚美聲.......真是無怨無悔阿...!!

代鉛劑是啥???
為什麼要加代鉛劑??

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 6? 週六, pm 10:38 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

yukory35 您好

代鉛劑是啥???為什麼要加代鉛劑??

答,含鉛的濃縮液,是讓 無鉛汽油 變成含鉛汽油(類似高級汽油那樣)

至於效果如何我也搞不清楚耶,老師傅說加了比較好所以我就照做了 :faint:

我目前是這樣混的只希望車車有重溫舊油的感覺

然後順順的載我到處趴趴走 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 6? 週六, pm 10:58 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

哩厚 哩厚 :hello: :hello: :hello:

你家的勇士真素辛福啊 看得出來你很用心喔

看我尖硬的偉士 雄壯威武

騎我美妙的偉士 高潮迭起

喂~塑膠騎士 哩細勒看三小 賣貢偷垮 哩那購垮 杯丟嘎哩攏喔!

哇A~無名小站
http://www.wretch.cc/blog/carzyashin
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 6? 週六, pm 11:49 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

歡迎~歡迎~!!! :hello:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 6? 週六, pm 11:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
如果沒看錯的話..
勝利路的金x車行?

http://www.facebook.com/F.V.R.B.E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 7? 週日, am 12:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

二行程引擎加代鉛劑是多餘的
代鉛劑是用於有汽門的引擎
2T車何來汽門?
所以不用再另外加代鉛劑
這樣做就沒錯了!放心
如果你去技研版發問...他們也會跟你說不用加滴

因為早期的汽油是高級汽油(就是含鉛汽油)
然後中油賣的二行程汽油
只是先幫你預混高級汽油+2%的中油白瓶機油
導致現在的老師傅都會誤解一定要加代鉛劑才不會傷車

所以就放心的無鉛汽油+機油吧!不會壞的

平時跑市區我都+5%機油~如果跑長途我可能會+6%~8%左右

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 7? 週日, am 5:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

歡迎你加入偉士

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 7? 週日, am 10:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

(ashin 您好)

因為是新手很怕把車車弄壞才很小心啦!

希望我的 心 它能懂讓我好好駕馭它才好. :sohigh:

參觀您的相簿後發現原來 偉士牌 老機車 也可以這麼猛阿..讚喔!!

改天也來挑戰看看不過我先把車車騎順一點再說吧.

畢竟左手排擋和我現在騎的左腳變擋有些差距呢. :bighan:

(遺忘在角落的小祺 您好) 感謝您溫暖的回應.

(will5320 您好) 謝謝您的祝賀.

(偉士小 您好) 您的三輪偉士讚喔!

(Sh@rk Joy 您好) 不好意思機車行都長得很像喔是 新 竹東 邊的喔!
參觀您的相簿哇真是多采多姿,,,讚喔!! :happy:

(大鵬 您好) 謝謝您詳細的解說讓我又學了一東西長了一些知識

**平時跑市區我都+5%機油~如果跑長途我可能會+6%~8%左右**
我也來是試試看謝謝分享...! :bigeye:

(3631520 您好) 您放的圍裙照好炫喔改天買條給我老婆穿穿看...哈! :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 2月 7? 週日, am 11:23 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

xyz-boy 寫:
(ashin 您好)

因為是新手很怕把車車弄壞才很小心啦!

希望我的 心 它能懂讓我好好駕馭它才好. :sohigh:

參觀您的相簿後發現原來 偉士牌 老機車 也可以這麼猛阿..讚喔!!

改天也來挑戰看看不過我先把車車騎順一點再說吧.

畢竟左手排擋和我現在騎的左腳變擋有些差距呢. :bighan:

(遺忘在角落的小祺 您好) 感謝您溫暖的回應.

(will5320 您好) 謝謝您的祝賀.

(偉士小 您好) 您的三輪偉士讚喔!

(Sh@rk Joy 您好) 不好意思機車行都長得很像喔是 新 竹東 邊的喔!
參觀您的相簿哇真是多采多姿,,,讚喔!! :happy:

(大鵬 您好) 謝謝您詳細的解說讓我又學了一東西長了一些知識

**平時跑市區我都+5%機油~如果跑長途我可能會+6%~8%左右**
我也來是試試看謝謝分享...! :bigeye:

(3631520 您好) 您放的圍裙照好炫喔改天買條給我老婆穿穿看...哈! :forgiveme:

真有心...................................
92+機油+代鉛...........
.
.
.
.
代鉛就丟了.....................(回收)
市區加5%有點重........
我自己的小90都喝98+VESPOWR
比例平常3%.....活動5%-8%(看路況)
不然就是98+怪怪油.................8%起跳
等我回新竹在摳你出來一起咖啡8.喝咖啡........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 94 篇文章 ]  前往頁數 12345 ... 7  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作