摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, pm 6:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 20? 週五, am 12:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

張立祥 寫:
小林 寫:
張立祥 寫:
爭什麼爭
摻在一起做ET天鵝不就得了? =D>
以我在馬路上的觀察
不要命+沒道德的...最快!

沒有爭啦!! #-o
雖然天鵝隨便改都比et8快!!!
但說實在!!騎那種滿街跑的車!!!沒有什麼意思!! [-X
況且小弟以前就是騎yamaha!!!對於yamaha的耐用度!!!!
有心理障礙!!打死我都不買yamaha.... ](*,)

我是開玩笑拉...不要介意
恩。EV4系列,除了第一代訊光之外,引擎都很爛吧
真搞不懂那種車居然還能拿出來賣...
國產車我還是最欣賞光陽
台灣自製重車要靠他們了

嗯嗯~~sv-max還1年賣3萬輛耶!!
想想et8....6年才賣不到1萬5千輛!!!
真可悲....國外et8確賣的瓜瓜叫!!(台灣人不會選車)
10年前迎光也賣的嚇嚇叫....現在差不多都掛光了!!!
yamaha真的很會賺錢!!! \:D/

ps我以前學生就是騎迅光!!顧的要死要活!不敢改!....engine居然也會吃機油!!.... ](*,)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 20? 週五, am 12:47 
離線
摩德GP板主
摩德GP板主
頭像

小林 寫:
張立祥 寫:
小林 寫:
張立祥 寫:
爭什麼爭
摻在一起做ET天鵝不就得了? =D>
以我在馬路上的觀察
不要命+沒道德的...最快!

沒有爭啦!! #-o
雖然天鵝隨便改都比et8快!!!
但說實在!!騎那種滿街跑的車!!!沒有什麼意思!! [-X
況且小弟以前就是騎yamaha!!!對於yamaha的耐用度!!!!
有心理障礙!!打死我都不買yamaha.... ](*,)

我是開玩笑拉...不要介意
恩。EV4系列,除了第一代訊光之外,引擎都很爛吧
真搞不懂那種車居然還能拿出來賣...
國產車我還是最欣賞光陽
台灣自製重車要靠他們了

嗯嗯~~sv-max還1年賣3萬輛耶!!
想想et8....6年才賣不到1萬5千輛!!!
真可悲....國外et8確賣的瓜瓜叫!!(台灣人不會選車)
10年前迎光也賣的嚇嚇叫....現在差不多都掛光了!!!
yamaha真的很會賺錢!!! \:D/

ps我以前學生就是騎迅光!!顧的要死要活!不敢改!....engine居然也會吃機油!!.... ](*,)

廣告戰...
廣告不用拍出質感...簡單明瞭才是王道。最好車會飛!
引擎爛沒關係,只要有免熄火開坐墊,還有灌水錶。最好能直上130。
車的本質反而被忽略
不過山葉保養方便到是真的,每家店都會修。我騎ET8去其他店,老闆還不敢修,說他不會修。

今年特別多

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 20? 週五, pm 5:07 
離線
摩德話不多
摩德話不多

光陽三陽三葉都一樣啦!
以前別人說ET8耐操我都不覺得!

現在我的交通車EGO
水冷有屁用?
3萬還不是狂吃機油
而且我機油都800換FINA全合成5W50耶
按!暗暗暗!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 20? 週五, pm 6:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小妖 寫:
光陽三陽三葉都一樣啦!
以前別人說ET8耐操我都不覺得!

現在我的交通車EGO
水冷有屁用?
3萬還不是狂吃機油
而且我機油都800換FINA全合成5W50耶
按!暗暗暗!

et8很耐操滴....現在每天跑70km!!
戰績4萬1千km!!!....engine毫無問題!!

李奎!之前1萬km換一次機油!et8也沒掛!!雖然後來改了malossi缸!!才知道保養有誤!

樹林31萬km的傳說大家應該也聽過吧!那已經是1年前的事了!現在照他每天120km在跑!!應該快40萬km了!

裕國也聽過一台殘障用et8....2萬km沒換機油!!!後來才掛!!軀軸汽缸全換新!!

在公司附近也有部綠色et8!!已經跑13萬km了(是一個阿伯騎)外觀沒顧!!

還有很多故事一時也說不盡....有機會見面聊吧!!!
這也證明et8隨便都能超過10萬km!!!.....vespa果然是vespa!!!
雖然型態不一樣!但耐用的優點還是有傳承下來!!!

ps小妖!!義大利國旗想到我還沒跟你拿耶!!!什麼時候ok呢??? \:D/

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 22? 週日, pm 6:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小林 寫:
小妖 寫:
相信我...原廠天鵝絕對不輸原廠ET8...
天鵝花改ET8一半的錢就可以讓ET8看不到尾燈了....

不過話說回來...
=P~ 你蛇麼時候牽車?
好想看啊~~~
定什麼色的?

天鵝的尾速不錯!!et8的加速不賴!! :-k

et8...騎過了差不多有8台....
天鵝...試騎了差不多有3台...

et8速域差不多在20~80間!
天鵝速域差不多在55~95間!!

如果路長!!沒改對沒改!!省道et8應該不是對手!!
但如果市區紅綠燈200m~400m短跑!!天鵝就拉不過et8!!!

應該說看什麼路吧!!我小改et8也只能欺負沒改的天鵝!! \:D/
>>我的天鵝交通車,都沒改,來電我吧,讓我享受被et8狂電的感覺... :mrgreen:

gt呀!!很有力!!試騎上去20~50km/h!!感覺上!比et8多了!1/3的力道感!
高速不敢試!....不過boss說試乘車有騎到錶速130km/h!!!果然4v+水冷不是蓋的!!
我什麼色???.....我沒給錢哪來的gt!!!.....
很想要!!!but家人不贊成!!!還在努力中..... =P~
.....還聽說領牌日延到6月了....
還剩蒸發油氣回收還再驗..... :-k ...文件也還在跑!!!

奇摩交友~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 23? 週一, am 12:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

ET8~讚!

VESPA~讚讚讚!!!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 2005? 5月 23? 週一, am 1:42 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我想在買一台ET8

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作