摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 4:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 11? 週四, pm 3:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
敗客兒 寫:
引言回覆:
挖!!很嚴重不重視參展人的機車權利?我常常參展東西,一般展出定案後會簽一份文件,內部細文會說明,對方會負展期文物安全?文物鑑價、包括可否照相等等?看來隔離索很簡單(盡止進入牌子不清楚?)東西被偷是早晚的事??賠賞?或招開記者會???

是滴~~
去年去彰化古月文物館
參觀文會長的電扇展
想拍照留念...(那台催情扇^_^)
館員立即阻止

雖然有點不便,有點失落...
但尊重參展人,這是素養
好物留在腦海裡,也就夠了~~

拍謝啦!你有去看我的電扇展哦!就是要管理,台中新光不會那樣滴??我也去展過2次很會管理:happy:

修古董電扇找我,飆偉士也告訴我:

http://tw.myblog.yahoo.com/heinkel301

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 11? 週四, pm 6:36 
離線
摩德話太少
摩德話太少

第三張圖的s
好像有放在網拍上賣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 15? 週一, pm 8:00 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

不好意思這麼久才回~~這2年好忙.都沒什麼時間上網.有也只看看就人.
我希望偷的人或者你知道是誰偷的趕快把東西寄還給我.或者勸那個人把東西主動還我.我就不再追究.若讓我知道誰幹的.我絕對絕對不會放過你.認識我的人或者了解我的人你應該去打聽看看.
請你把東西寄到:高雄市三民區萬全街26號 南台灣企業收 或者 0922593317 黃Sr

附加檔案:
檔案註釋: ??????????.???32?????10??.?????.?????10?????????.
99-3-15 044.jpg
99-3-15 044.jpg [ 165.1 KiB | 被瀏覽 6744 次 ]
檔案註釋: ??????????.?????????.????????.???????????.?????????.?????????
99-3-15 070.jpg
99-3-15 070.jpg [ 155.27 KiB | 被瀏覽 6743 次 ]

文章發表於 : 2010? 3月 15? 週一, pm 8:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

HK-FAN 寫:
阿正 寫:
我是策展人
請問照片是幾月號拍的?
展覽的15台車竟然有2台車飾品被偷.
展覽期間那些鐵皮童車竟然有人把它牽出來騎.
這就是台灣玩偉士牌的環境.
改天把被偷的零件PO上來.大家來抓賊.

挖!!很嚴重不重視參展人的機車權利?我常常參展東西,一般展出定案後會簽一份文件,內部細文會說明,對方會負展期文物安全?文物鑑價、包括可否照相等等?看來隔離索很簡單(盡止進入牌子不清楚?)東西被偷是早晚的事?? 賠賞?或招開記者會??? :beat1k:

http://tw.myblog.yahoo.com/heinkel301

其實我們沒有簽任何文件
只有簡單的保險
這事件,保險公司的說法是:這2件物件並不是車體本身.你們說妙不妙??
展覽了1個月每台車的車主只收了1千塊
12台機車.3台童車1千.全部只有15000(這是新光三越給的總數)
多出來的2000是運送費.去回共4趟.而且運去擺好要在百貨公司上班之前.撤展要在百貨公司下班之後那天忙到晚上2點.隔日星期一早上又5點半起床準備上班.
車子回程因為天暗也沒辦法很注意有2台在貨車上倒車.總共有4台有括傷.
這展覽我也沒有想很多.下次誰要展覽記得要問我怎麼跟那些人開價

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 15? 週一, pm 8:31 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

Albert Tseng 寫:
第三張圖的s
好像有放在網拍上賣

沒錯.景氣好差連虧本賣都賣不出去
展覽的2台四角P 150S還有RALLY200跟180從引擎到車台都是我組裝的.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 17? 週三, pm 2:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿正 寫:
HK-FAN 寫:
阿正 寫:
我是策展人
請問照片是幾月號拍的?

挖!!很嚴重不重視參展人的機車權利?我常常參展東西,一般展出定案後會簽一份文件,內部細文會說明,對方會負展期文物安全?文物鑑價、包括可否照相等等?看來隔離索很簡單(盡止進入牌子不清楚?)東西被偷是早晚的事?? 賠賞?或招開記者會??? :beat1k:

其實我們沒有簽任何文件
只有簡單的保險
這事件,保險公司的說法是:這2件物件並不是車體本身.你們說妙不妙??
12台機車.3台童車1千.全部只有15000(這是新光三越給的總數)
多出來的2000是運送費.去回共4趟.而且運去擺好要在百貨公司上班之前.撤展要在百貨公司下班之後那天忙到晚上2點.隔日星期一早上又5點半起床準備上班.
車子回程因為天暗也沒辦法很注意有2台在貨車上倒車.總共有4台有括傷.
這展覽我也沒有想很多.下次誰要展覽記得要問我怎麼跟那些人開價

下一次有展覽要直接和邀展單位先事先談妥?我的經驗只要是學界位,我就不太堅持價位?一般也還不錯一天總價在2萬元上下,我曾接到4萬元的,商業單味算車數,一個月分每台以2千計較多?有硬體的機車還要軟性的配件配合,還有文字敘述等等都要自己準備,這樣才能算是完整有內容的展覽。
妳這一次展應該說沒有錢錢的稿頭?浪費機會和傷機車,下次要再借朋友機車就比較難了??也不錯啦?賺到經驗和名氣。 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 19? 週五, pm 8:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

HK-FAN 寫:
阿正 寫:
HK-FAN 寫:
阿正 寫:
我是策展人
請問照片是幾月號拍的?

其實我們沒有簽任何文件
只有簡單的保險

下一次有展覽要直接和邀展單位先事先談妥?我的經驗只要是學界位,我就不太堅持價位?一般也還不錯一天總價在2萬元上下,我曾接到4萬元的,商業單味算車數,一個月分每台以2千計較多?有硬體的機車還要軟性的配件配合,還有文字敘述等等都要自己準備,這樣才能算是完整有內容的展覽。
妳這一次展應該說沒有錢錢的稿頭?浪費機會和傷機車,下次要再借朋友機車就比較難了??也不錯啦?賺到經驗和名氣。 :happy:

我也從來沒有想說要賺什麼...只是覺得最近2-3年玩偉士的氣氛有些冷.想勾起大家的熱誠而已.沒再有多餘的想法.
想到展覽期間這麼多嘔人的事.跟手上拿的鈔票實在是很難平衡.沒想到真心換絕情.
有沒有誰幫我把發的這篇文章PO在別的論壇或者高雄KKP 我進不去 麻煩了 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 21? 週日, pm 5:48 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

推~
正哥!long time no see!

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 21? 週日, pm 10:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少

偷東西真的很缺德
回想到去年 :icecold:
出去吃飯車暫時停在路邊一下
結果吃飯完出來 我的黑桃蓋就被偷走了 :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作