摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 1:55

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, pm 1:26 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
鴨子 您好:

好一個 勇,猛,強, 的鴨子...~ 好氣魄 ~ 加油!~加油!

----------------------------------------------------------------

matiz823 您好:

有位好的修機車師傅肯為您的愛車復活…您要好好珍惜喔!!

~哇~猛虎…90小圓…讚喔!!

最後由 xyz-boy 於 2010? 3月 17? 週三, am 11:57 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, pm 2:21 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
xyz-boy 寫:
kkfan 您好:............PS:您頭像的車屁屁,如果沒看錯應該是一部蠻 殺 的 速克達之 王 踢馬仔五佰 (猛車一輛喔!!) :smiling:

......................:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, pm 3:27 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

別說您剛接觸Vespa
很多騎一輩子的老前輩都不敢一個人上山喔
真是勇氣可佳

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, pm 6:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:
別說您剛接觸Vespa
真是勇氣可佳

還是很多單幫客啦?TONY我在07年單獨騎上合歡去梨山,回程從福壽山跨越北大荒的力行產業道路回清境帶回4顆高麗菜會台中,東益阿明最清楚,更早在921之前一人騎韓課路從橫貫公路東是大大禹嶺到合歡山。
http://tw.myblog.yahoo.com/heinkel301/photo?pid=289

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, pm 9:05 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

HK san 獨戰合歡山~厲害啦!! :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, pm 9:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

anson 寫:

我告訴你騎那些道路機車都oK,你騎力行產業道路看看,我認為高難度的?一個倫很怕遇到女鬼?? :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, pm 10:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

HK-FAN 寫:
anson 寫:

我告訴你騎那些道路機車都oK,你騎力行產業道路看看,我認為高難度的?一個倫很怕遇到女鬼?? :sohigh:

如果是遇到美麗女鬼,只能學寧采臣了!
小倩~我來魯!! :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, pm 10:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

還是很多單幫客啦?TONY我在07年單獨騎上合歡去梨山,回程從福壽山跨越北大荒的力行產業道路回清境帶回4顆高麗菜會台中,東益阿明最清楚,更早在921之前一人騎韓課路從橫貫公路東是大大禹嶺到合歡山。

您不是普通人
您已經是~神人~囉 :bigeye: :bigeye: :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 16? 週二, pm 10:33 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

風神大~
我家的PF50借你~騎上合歡山好了!!!
一定是~國際版面哦...

:XD: :XD: :XD:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 17? 週三, pm 1:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

真的騎良伴上去可能要用踩的喔 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 17? 週三, pm 1:56 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

kkfan 您好:
……………………

祝您早日找到喜歡的老車車喔! :forgiveme:

tony198456 您好:
別說您剛接觸Vespa
真是勇氣可佳

我是 2010 二月買車前才開使摸索 偉士牌.

運氣還不錯,買到一台很棒的車車. :happy:

一個人上山但是身旁路人 甲乙丙丁 還是不少人啦! (只是都不熟就是了)

勇氣倒是不敢當…只是不想到老扣扣沒體力的時後再後悔罷了!!

HK-FAN 您好:
…力行產業道路…

哇!....這種越野級的路段還一個人殺…太強啦!! :faint:

anson 您好:
小倩~我來魯!!

小倩~咦~好像在偉士牌那個角落聽過這個芳名喔...搞不好那一天大會師碰得到喔!! :flinlove:

看到您的頭像.....您也是一位 雪地 偉士勇者....讚啦!! :teach:

我家的PF50.........

哇~ 50c.c ...好車一輛優喔!! (一公升可以跑無限公里數,配合腳踏踩,只要腳力夠強 90度的上坡都不是問題喔....哈哈!) :bighan:

附加檔案:
xxx.JPG [ 18.86 KiB | 被瀏覽 10332 次 ]

最後由 xyz-boy 於 2010? 3月 17? 週三, pm 2:06 編輯,總共編輯了 2 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 17? 週三, pm 2:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

xyz-boy 寫:
kkfan 您好:
……………………

祝您早日找到喜歡的老車車喔!

別說您剛接觸Vespa
真是勇氣可佳

我是 2010 二月買車前才開使摸索 偉士牌.

運氣還不錯,買到一台很棒的車車.

一個人上山但是身旁路人 甲乙丙丁 還是不少人啦! (只是都不熟就是了)

勇氣倒是不敢當…只是不想到老扣扣沒體力的時後再後悔罷了!!

HK-FAN 您好:
…力行產業道路…

哇!....這種越野級的路段還一個人殺…太強啦!!

anson 您好:
小倩~我來魯!!

小倩~咦~好像在偉士牌那個角落聽過這個芳名喔...搞不好那一天大會師碰得到喔!!

看到您的頭像.....您也是一位 雪地 偉士勇者....讚啦!!
我家的PF50.........

哇~ 50c.c ...好車一輛優喔!! (一公升可以跑無限公里數,配合腳踏踩....哈哈!)

妳還真的很利害?知道是產業道路越葉車在騎的,現在我只騎偉士其她的車只剩韓客路正擋機中?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 17? 週三, pm 2:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

HK-FAN 您好:
...還真的很利害?知道是產業道路越葉車在騎的……

唉~學生時代曾騎車(風速125)走這種路…吃了不少苦頭,還被騎 DX越野車 / 野X 的同學都笑呢…一輩子忘不了啦!! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 18? 週四, pm 9:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

送上一盤 老婆大人親自炒的 青菜 給大家嚐嚐啦!! :forgiveme:

附加檔案:
x.JPG [ 51.06 KiB | 被瀏覽 10272 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 3月 18? 週四, pm 9:30 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

讚啦 :sohigh:
一看就知道~粉好吃~
old boy ~西阿哇謝~喔 :happy: :happy: :happy:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 57 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作