摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 6:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 3月 31? 週三, pm 11:38 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
可麗舒 寫:
diamondnike 寫:
hue00038 寫:
可是我被瑩達這樣整,其實一想到禿驢我就不開心= =

重點是我的問題~"~

可以幫忙我解決嗎?

我還是菜鳥~"~ :runcry:

而且我才剛牽一個月...

我讀南台科大也跟幾個朋友一起遷偉士
他們在台南車行比我懂得多
可以一起來阿:D

歡迎歡迎

改天讓我跟你們一起跑吧!!

我住85度C附近而已~

我也住台南~~ 讀台南科技大學~~~

留個MSN,或即時通.交友? :bigeye:

:bigeye: :bigeye: :bigeye:

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, am 12:40 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

這文章完全沒有自我介紹到
所以我移到別的板去

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, am 4:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

可麗舒 寫:
hue00038 寫:

重點是我的問題~"~

可以幫忙我解決嗎?

我讀南台科大也跟幾個朋友一起遷偉士
他們在台南車行比我懂得多
可以一起來阿:D

歡迎歡迎

改天讓我跟你們一起跑吧!!

我住85度C附近而已~

我也住台南~~ 讀台南科技大學~~~

真的嗎
雅虎即時!!!

MSN:[email protected]

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, am 11:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

重點是我的問題~"~

可以幫忙我解決嗎?

禿驢 ? 人身攻擊 ? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, pm 1:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

老闆本身頭就就比較稀疏!!
認識了好幾年了吧,沒給他整理過!
-------------------------------------
最好處理的方式就是車那買那整理,許多車行都是懶的找問題點,就直接會換個新的零件,省事省時!!
改天某台車油針堵了...找了數間車行
A店就說你車沒救了....
B店就說化油器壞了...
C店就說油針堵了.....
A.B店有騙你嗎?.....因該說比較懶的去查問題點!
C店就比較仔細!

3間店說法不同,要省錢就照順序..
1.自己清潔油嘴...不行的話2.自己換化油器...在不行的話...3.填海(離題)
多問看看店家及車友!
------------------------------------------
台南阿偉
也是機車行.......老闆人不錯也認識很多年了!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

最後由 stoneman0226 於 2010? 4月 1? 週四, pm 1:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, pm 1:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

stoneman0226 寫:
-------------------------------------
最好處理的方式就是車那買那整理,許多車行都是懶的找問題點,就直接會換個新的零件,省事省時!!
1.自己清潔油嘴...不行的話2.自己換化油器...在不行的話...3.填海(離題)
多問看看店家及車友!
------------------------------------------
台南阿偉

------------------------------------------------

台南阿緯機車行在?

我在想是不是我自己機油加太多= ="...

清油嘴一次大概多少@@?

有興趣一起兜風

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, pm 1:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我覺得如果遇到修理費太大條的,如果不是太急最好多問幾家或是問版上的神人們啦! :bighan:

我一般保養都是去瑩達,不過牽車到現在也還沒修過大條的,所以這方面我是不是很清楚 :ohnono:

諸多vespa好物啊!先在倉庫等我一下啊!等我用龜速存好錢就來接你們了.......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, pm 1:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

stoneman0226 寫:
A.B店有騙你嗎?.....因該說比較懶的去查問題點!
C店就比較仔細!

多問看看店家及車友!
台南阿偉

這位大大寫好多喔
不愧是VESPA界的隱藏人物
高手中的高手阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, pm 9:05 
離線
摩德話太少
摩德話太少

找阿偉吧
年紀與我們相仿 善於溝通
我也是念台南的 有空多交流

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 1? 週四, pm 11:13 
離線
摩德新生兒

請問阿瑋是復興旁的翔順嗎?有沒有給他大整的朋友?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 2? 週五, am 12:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

para370 寫:
請問阿瑋是復興旁的翔順嗎?有沒有給他大整的朋友?

是 就是復興國中旁邊的 翔順 沒錯
給他大整的人 應該還不少
只是在不在這 就不知道了......

可以牽車去給他看看
反正看看而已 也沒有非要讓他整 聊聊也好

老闆 技術好 是一回事
老闆 好溝通 又是另一回事 要找到兼顧的店家 不很容易

如果覺得 不是你要的風格 也可以多比幾家
找適合你的店家吧......

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 2? 週五, pm 8:54 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

renelacoste 寫:
找阿偉吧

我才17有誰跟我相仿!XD

大大的也是紅色囉?真有緣!!

阿緯在哪區@@,我不太清楚,他應該不會亂收錢吧 :bigeye: :bigeye:

真希望多交幾個車友交流,一起跑個幾趟山路 :smiling:

diamond811112-我的即時通,車友交流diamond811112 :bigeye:

不過我還是對瑩達,滿....

對!我把車寄回去我台中老闆檢查了^^"

謝謝各位大大餒

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 2? 週五, pm 9:03 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其實說真的見人見智阿~
老實說盈達老闆脾氣蠻怪的~但是我跟他還蠻好的~
以前也受過他的氣~多跟他反駁!

祥順老闆很不錯阿~
車整得很細心~

希望你能遇到好老闆阿~

我也在台南~可以一起出來據據呀~

[email protected]

http://www.wretch.cc/album/rockyoot

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 3? 週六, am 1:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

找阿偉吧

阿緯在哪區@@,我不太清楚,他應該不會亂收錢吧 :bigeye: :bigeye:

真希望多交幾個車友交流,一起跑個幾趟山路 :smiling:

diamond811112-我的即時通,車友交流diamond811112 :bigeye:

謝謝各位大大餒

請問是台中哪一間呢 ? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 3? 週六, am 2:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
找阿偉吧

謝謝各位大大餒

請問是台中哪一間呢 ? :question:

------------------------------------------------
很像是新民外面那間!!

又要多一受害者吧!!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作