摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 6:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 3? 週六, pm 4:34 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問你們說的祥順是在台南哪裡阿?
ET8老闆修的如何呢?
小弟在台南讀書,是騎ET8。
有空可以出來聚喔。 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, am 12:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
diamondnike 寫:
renelacoste 寫:
找阿偉吧
年紀與我們相仿 善於溝通
我也是念台南的 有空多交流

我才17有誰跟我相仿!XD

大大的也是紅色囉?真有緣!!

阿緯在哪區@@,我不太清楚,他應該不會亂收錢吧 :bigeye: :bigeye:

真希望多交幾個車友交流,一起跑個幾趟山路 :smiling:

diamond811112-我的即時通,車友交流diamond811112 :bigeye:

不過我還是對瑩達,滿....

對!我把車寄回去我台中老闆檢查了^^"

謝謝各位大大餒

請問是台中哪一間呢 ? :question:

不是什麼民啦=ˇ=

我的車是在豐原的一個張老闆,他長得滿古意的~

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, am 12:08 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

maxoo 寫:
ET8老闆修的如何呢?

在復興國中那邊=ˇ=

東區,我還沒去看過,不過我學妹知道= =

他說他常常在祥順隔壁買豆乳雞 :XD: :XD: :XD: XD

有興趣一起兜風

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, am 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

maxoo 寫:
ET8老闆修的如何呢?

在復興國中那邊=ˇ=

他說他常常在祥順隔壁買豆乳雞 :XD: :XD: :XD: XD

嗯嗯嗯~那邊的雞肉串蠻好吃的~哈

http://www.wretch.cc/album/rockyoot

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, am 1:01 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

王小普 寫:
maxoo 寫:
ET8老闆修的如何呢?

在復興國中那邊=ˇ=

嗯嗯嗯~那邊的雞肉串蠻好吃的~哈

對對對!!不過現在沒出來擺了 :runcry:

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 9:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

應該要查證一下瑩達應該是不會片人
要說大展或瑩達哪間好這可要看運氣
我的P去年在大X整理
使用不到半年就報銷了
剛千來 會跳檔 我回去找大展 他說變速座壞掉
我花錢換新的 還是會跳檔 他說變速杆壞掉
我換新的 依然還是他跳他的 我在回去 他說當初幫我整車
看變速十字還很漂亮所以沒換 可能是尾掉了
找時間在幫我拆開來換不收我錢
可是往後每次我去總是調整一下而已
接著 我的P壓縮慢慢越來越小 引擎鳥仔聲也越來越大
停紅燈總是要含住油門才不會洗火 SLOW呼快呼曼 化油器也漏油漏的離譜
一個人騎急速80 假設我三黨速度拉到80 換到四黨還會掉速度
跟車友去甲仙騎車 再有速度的情況下上坡還會熄火.
自己騎追不上雙載的車重點是我的還是P
每次發車每次 他都給我NO GO 踩到我腳都快斷掉
==========以上是我在大展花了30000多大整得到的結果===
跟車友去玩甲仙我決定跟老闆預支新水到瑩X再把車整理一便
果然 整理完之後 排氣聲寶滿 剛壓充足 非常有利 引擎乾淨不漏油
早上一採即發 而且在也不會跳檔了
花了我10400
你說呢?
我說的沒有在說哪間好或哪間不好
我也不想在去追究為什麼花錢得到這種結果
瑩X說我的引擎有80趴的機會事大X老闆的兒子座的
因為不可能一間有經驗整理偉士的店
引擎都拆了不換十字的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 11:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

han168894 寫:
我的P去年在大X整理
使用不到半年就報銷了
停紅燈總是要含住油門才不會洗火 SLOW呼快呼曼 化油器也漏油漏的離譜
一個人騎急速80 假設我三黨速度拉到80 換到四黨還會掉速度
==========以上是我在大展花了30000多大整得到的結果===
果然 整理完之後 排氣聲寶滿 剛壓充足 非常有利 引擎乾淨不漏油
花了我10400
你說呢?
引擎都拆了不換十字的

誰叫你要常常去逛夜市~哈 :XD:

http://www.wretch.cc/album/rockyoot

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, am 1:42 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

王小普 寫:
han168894 寫:
我的P去年在大X整理
使用不到半年就報銷了
花了我10400
你說呢?
引擎都拆了不換十字的

誰叫你要常常去逛夜市~哈 :XD:

所以也有可能是我太常去夜市吃東西
變胖所以車被我騎壞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 7:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

反正車子就是要把他騎壞

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 8:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車子就是要把它騎壞感覺...~!@#$%^&*()

MSN:[email protected]

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 10:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

hue00038 寫:
車子就是要把它騎壞感覺...~!@#$%^&*()

騎了會壞

但是不騎也會放到壞 唉..................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, pm 11:43 
離線
摩德新生兒

我的P去年在大X整理
使用不到半年就報銷了
花了我10400
你說呢?
引擎都拆了不換十字的[/quote]

太可憐了~又一個可歌可泣的偉士牌故事! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 7? 週五, am 12:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

偉士新手不免要多花錢
我剛開始入手一台PK125改90
前後也花了五萬多
也學乖了
找個能夠長期配合的師父
就這樣吧, 不要想要多省錢

直到你開始可以少花一點錢在你的車子上的時候
到那時候 就表示 你的車子不那麼花錢了(這是廢話嗎? ~~ ?)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 8? 週六, pm 11:08 
離線
摩德新生兒
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
renelacoste 寫:
找阿偉吧
年紀與我們相仿 善於溝通
我也是念台南的 有空多交流

我才17有誰跟我相仿!XD

大大的也是紅色囉?真有緣!!

阿緯在哪區@@,我不太清楚,他應該不會亂收錢吧 :bigeye: :bigeye:

真希望多交幾個車友交流,一起跑個幾趟山路 :smiling:

diamond811112-我的即時通,車友交流diamond811112 :bigeye:

不過我還是對瑩達,滿....

對!我把車寄回去我台中老闆檢查了^^"

謝謝各位大大餒

請問是台中哪一間呢 ? :question:

不是什麼民啦=ˇ=

我的車是在豐原的一個張老闆,他長得滿古意的~

真巧 :hello:

是7-11的老闆對吧~ :teach:

我的車子也是跟他牽的

上次他也有跟我說你車子的事情

老闆人很好

我車子有問題即使晚上10點多才下班

他還是願意幫我調整

讓他調整3次左右 車子就變很順

畢竟每個人的騎車習慣不同~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 1:55 
離線
摩德新生兒
頭像

oh 這可憐的 小妹子 哈哈你跑去盈達修喔 他修車不便宜阿 價錢也開的很漂亮會讓你吃不下飯阿

想當年我還在台南讀書時也是這樣花錢下來的但是在台南認識許多好車友其實都是會自己修車的

如果你想認識的話 我可以幫你介紹

這是小弟的電話0980436912 阿幹

或者你要找不亂收錢的也是有

說實在的 買到好車 算賺到 買到爛車花錢花到想把車拿去扔了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作