摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 3? 週四, pm 5:13

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 6:41 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

每次經過都只看到車
今天
終於一出門就看到主人騎過去啦
但還是來不及打招呼

附加檔案:
圖片 32_1.jpg
圖片 32_1.jpg [ 33.16 KiB | 被瀏覽 22441 次 ]
圖片 32.jpg
圖片 32.jpg [ 82.25 KiB | 被瀏覽 22443 次 ]
圖片 32-.jpg
圖片 32-.jpg [ 20.04 KiB | 被瀏覽 22437 次 ]

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 9:39 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
這台我也看過說
不過車主好像沒在參加活動的
點點妹妹您是在新竹求學的台中人嗎 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 10:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:
這台我也看過說
點點妹妹您是在新竹求學的台中人嗎

因為每次我回台中 都會看到這台車 離我家大概200公尺距離而已
我今天其實有大聲叫喊~~偉士牌~~~但車主沒聽到 :icecold:

我是台中人
但不是在新竹求學 , 而是求生存
另外,我不確定你是不是適合叫我 點點"妹妹" 耶~~hahaha :bighan:
但聽起來,亂有一個爽字的fu
就請繼續吧 :forgiveme:

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 10:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我也再那一帶出沒耶!!
可是都沒看到這台 可以給我清楚的方位
我去獵捕他~~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 10:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

nopoint點點兒 寫:
這台我也看過說
點點妹妹您是在新竹求學的台中人嗎

因為每次我回台中 都會看到這台車 離我家大概200公尺距離而已
我今天其實有大聲叫喊~~偉士牌~~~但車主沒聽到 :icecold:

我是台中人
另外,我不確定你是不是適合叫我 點點"妹妹" 耶~~hahaha :bighan:
就請繼續吧 :forgiveme:

點點兒...tony大叔把妳叫的太老了啦...
大叔的小朋友都國中了耶....

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 10:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

便當車 寫:
我也再那一帶出沒耶!!
可是都沒看到這台 可以給我清楚的方位
我去獵捕他~~

英才路 文化中心(文化局)對面
不是有家咖啡店嗎
旁邊那條巷子一直走
到十字路口處 就是啦

感覺 我出賣了那位車主了 :dcry:

草食性動物

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 11:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

yukory35 寫:
點點兒...tony大叔把妳叫的太老了啦...
大叔的小朋友都國中了耶...

哈哈哈哈
我剛活在幻想之中
原來tony大叔的孩子都這麼大啦
那應該是可以叫我妹妹啦 :sohigh:

感謝小護士解惑啊 :forgiveme:

草食性動物

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 4? 週日, pm 11:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這台我也看過說

拖呢??你被叫大叔???大叔是北方人叫法50歲還差不多像我啦,小護士你降一格,可以叫哥哥吧??你看!他的附言常言:失去永遠最美...?她還有懷春之心a?這一輛機車很耐看很有老車的味道??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, am 1:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

HK-FAN 寫:
這台我也看過說

拖呢??你被叫大叔???大叔是北方人叫法50歲還差不多像我啦,小護士你降一格,可以叫哥哥吧??你看!他的附言常言:失去永遠最美...?她還有懷春之心a?這一輛機車很耐看很有老車的味道??

現在...是在比老嗎!? :cryno:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 10:28 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我是台中人
就請繼續吧 :forgiveme:[/quote]

點點妹~70~年次以後的都叫我~大叔或伯伯~了 :cryno:
我家在南區文心南路算起來也是隔壁親家喔
就等18號遊八仙的時後再來~認親戚~囉 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 10:33 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我以前也常在英才路附近
打轉
哈哈!!
好懷念以前的日子
但是我以前沒騎偉士牌
好想在台中放台VESPA這樣回台中時候 就可以
噗噗噗噗噗噗~~~~~ :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 10:38 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

拖呢??你被叫大叔???大叔是北方人叫法50歲還差不多像我啦,小護士你降一格,可以叫哥哥吧??你看!他的附言常言:失去永遠最美...?她還有懷春之心a?這一輛機車很耐看很有老車的味道??[/quote]

妳看看!妳看看!還是風神大大博學多聞!見多識廣!
飽讀詩書!閱人無數!修扇萬千!
小護士~該改口叫哥哥了!不然我不介少帥哥給妳了! :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 10:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

現在...是在比老嗎!? :cryno:[/quote]

[size=150]沒有啦!!是在比誰有一顆天真無邪的童心啦!
小棋我們差不多你也可以比啊 :XD: [/size
]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 5? 週一, pm 10:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

妳看看!妳看看!還是風神大大博學多聞!見多識廣!
飽讀詩書!閱人無數!修扇萬千!
小護士~該改口叫哥哥了!不然我不介少帥哥給妳了! :scolding:
[/quote]

哥哥我真的叫不出口耶... :bighan:
說要介紹帥哥..根本沒蹤沒影..
真的是厚.... :cryno:

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 6? 週二, pm 7:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

點點妹~70~年次以後的都叫我~大叔或伯伯~了
我家在南區文心南路算起來也是隔壁親家喔
就等18號遊八仙的時後再來~認親戚~囉

好阿好阿 屆時在相認~
但 我記得是11號耶~~
什麼時候變成18號咧???
暈了 :faint:

草食性動物

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作