摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 1:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 昨天台中河南路
文章發表於 : 2010? 4月 7? 週三, pm 3:32 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
昨天因為下雨實在是看不太出來車型

不過他後面有後架放一個備胎 白邊胎

肚子上似乎有撲克牌的圖案(梅花黑桃方塊愛心)

是台白色的 車主也超有型的

是板上大大嗎??

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 昨天台中河南路
文章發表於 : 2010? 4月 9? 週五, pm 3:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你看到的是這台嗎?
附加檔案:
1754781544[2].jpg [ 155.44 KiB | 被瀏覽 16606 次 ]

附加檔案:
1754781542[1].jpg [ 154.96 KiB | 被瀏覽 16604 次 ]
附加檔案:
1754781543[1].jpg [ 161.43 KiB | 被瀏覽 16602 次 ]

應該是這台吧
車主叫阿貴的樣子
他很酷 之前騎著S然後還背著一隻蜥蜴
我也不認識 我知道他之前有段時間在Xaga工作
不知道現在是不是又回去工作了
他好像沒用摩德風
:icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 9? 週五, pm 10:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這停外面會不會太招搖了阿~~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 10? 週六, am 12:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

will5320 寫:
這停外面會不會太招搖了阿~~ :bighan:

對阿我跟打白看到的時候也這這樣覺得
隨便一個燈都一兩千吧
要是被拔走就... :icecold:

可是我看好幾次了他都這樣停
感覺是沒在怕的 :XD:
不過是停在Tiger City對面
不是一堆機車那裡

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 10? 週六, am 10:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這對小情侶~~是VESPA狗仔隊
兜在偷拍中不一帶的車子
有其VESPA的要小心~~
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 10? 週六, pm 11:10 
離線
摩德新生兒

steven410218 寫:
你看到的是這台嗎?
附加檔案:

附加檔案:
附加檔案:

應該是這台吧
車主叫阿貴的樣子
他很酷 之前騎著S然後還背著一隻蜥蜴
我也不認識 我知道他之前有段時間在Xaga工作
不知道現在是不是又回去工作了
他好像沒用摩德風
:icecold:

是耶 是他 謝謝神人大哥

隨便一個燈都一兩千!!!!!!????

小弟真是開了眼界阿 哈哈哈哈
而且那天下雨感覺好心疼那台車阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 8? 週六, pm 1:24 
離線
摩德新生兒
頭像

阿阿阿阿 他是阿貴阿 長髮飄逸的阿貴 他讀嶺東夜校 老爸是 美國人

這是他的吳明http://www.wretch.cc/album/iloveroadher

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 12:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這就是傳說中的人肉搜索嗎?好可怕喔!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 11:10 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

素啊~
所以您下次載媚妹妹可要小心一點喔
別成為版上的~影中人~囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, pm 7:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

很有可能 :teach:

人帥車也帥.. :flinlove: 機會很大 :wawawa:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 13? 週六, am 7:24 
離線
摩德新生兒
頭像

更正一下 他叫'阿桂' 是賽德克族的

身為他的好友兼車友

這是我們常有的困擾

經常有朋友問 你也是騎偉士 那你知不知道有一台*#$%^&+.

我就會接著說 喔 那是我好朋友啦 ...... XD

哈哈 於有榮焉 !!!

附加檔案:
檔案註釋: 這次大會師的照片
桂01.jpg [ 54.56 KiB | 被瀏覽 15533 次 ]
檔案註釋: 結束後在西螺大橋附近的防波堤....
桂02.jpg [ 172.58 KiB | 被瀏覽 15533 次 ]
桂03.jpg [ 39.26 KiB | 被瀏覽 15533 次 ]

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :