摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, am 11:00

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 12:23 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
話說前天考時期中考完無聊
騎著我的PX在往安平的路上
無意間一股意識要我往旁邊的小路走
感覺就像那條巷子在呼喚我
就這樣
發現了我夢寐以求的S
然後我就失眠了 :flinlove:
是老天爺聽到我的話了嗎!!!!!!!!!!!!!

保留的很完整
里程數兩萬二
不知道要開多少錢才肯割愛與我呢哈哈哈

附加檔案:
DSC_01241.JPG [ 71.46 KiB | 被瀏覽 9674 次 ]
DSC_0127.JPG [ 62.5 KiB | 被瀏覽 9673 次 ]
DSC_0125.JPG [ 68.69 KiB | 被瀏覽 9674 次 ]
DSC_01241.JPG [ 63.63 KiB | 被瀏覽 9671 次 ]

MSN:[email protected]

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 12:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

你確定這...是s嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 1:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

是D...什麼的吧...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 1:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這看起來 比較像是 一台 比雅久的 150 Super...........

你可以看看面板是不是 這樣寫

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 1:39 
離線
摩德話太少
摩德話太少

感覺很不賴的super !! 贊喔~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 1:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Mr.豆 寫:
你確定這...是s嗎

老實說我不太了解S車系怎麼分
我只知道150方頭是S

真的不是嗎 :dcry:

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 1:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

leica 寫:
是D...什麼的吧...

有D的車系嗎 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 1:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

omegamma 寫:
這看起來 比較像是 一台 比雅久的 150 Super...........

你可以看看面板是不是 這樣寫

面板只有VESPA 150上面我忘記了
這跟S有分嗎
不太了解 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 1:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

sailens 寫:
感覺很不賴的super !! 贊喔~ :smiling:

哈哈
那請問這跟他開多少價算合理阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 2:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

順便連左邊那台鐵馬一起收一收好了,呵呵~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 6:49 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

SUPER~

我叫包子,不是那個那個誰~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 6:53 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

還是...白牌唷!! :flinlove:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 7:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

白牌的稅金....有的會比綠牌還嚇人

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 8:52 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這肯定是.....台灣比雅久的150 SUPER
不是你說的..台灣偉士伯的150S 喔

騎起來都一樣啦
花起來也一樣
賣的時候不一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 9:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿正 寫:
這肯定是.....台灣比雅久的150 SUPER
不是你說的..台灣偉士伯的150S 喔

騎起來都一樣啦
花起來也一樣
賣的時候不一樣

非常同意樓上↑,但是玩車這種東西,自己喜歡就好了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 30 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作