摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 1:48

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 我的車怎麼了?
文章發表於 : 2010? 4月 12? 週一, pm 2:32 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
正常檔位與正常打擋下,轉速到一定時打入下一檔的情況發生了。
入二檔剛開始,有種無力感
當轉速到達一定以上時,才感覺到真正的馬力才出來
入三檔也是。

一四檔就沒這種情況,他是怎麼了

機油加太多的問題嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 我的車怎麼了?
文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, am 1:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

您要不要試試把轉速再拉高些、再換檔

離合器也要全放喔 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 22? 週四, pm 10:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

難道是你的離合器打滑了!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 23? 週五, am 12:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

我想也是離合器打滑啦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 27? 週二, pm 9:06 
離線
摩德新生兒

先感謝各位回答我的問題!!

我的車是T5大馬力(全車原廠)
入檔習慣是轉速拉高以後在入檔
2、3檔轉速到一定以上時,才有馬力的那股衝勁是否通知我離合器該換了。。。

但我還有個疑問是:去驗車,師傅給我亂調混合比後,總感覺我的車加完油的時候最有力。是我的錯覺嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 27? 週二, pm 9:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

b9238041 寫:

2、3檔轉速到一定以上時,才有馬力的那股衝勁是否通知我離合器該換了。。。

但我還有個疑問是:去驗車,師傅給我亂調混合比後,總感覺我的車加完油的時候最有力。是我的錯覺嗎?

可能是氣門問題哦??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 27? 週二, pm 11:19 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

HK-FAN 寫:
b9238041 寫:

可能是氣門問題哦??

改那麼大!?!?!
有氣門了?
材質很重要喔,我都用鋼的,鋼門

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, am 12:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

HK-FAN 寫:
b9238041 寫:

可能是氣門問題哦??

二行程引擎何來汽門? :beat1k:

反正打滑跟離合器片八九不離十啦~
不然你馬力會大到有燒胎空轉的現象嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, am 12:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

水啦~~~~
貫貫用的材質真好.....
如果 有錢一點 應該可以試試看 做金的 金門....

貫貫 寫:
HK-FAN 寫:
b9238041 寫:

可能是氣門問題哦??

改那麼大!?!?!
有氣門了?

這個討論串 至此 真是太有意思了!!!!!
大推二位的回應。

大鵬 寫:
HK-FAN 寫:
b9238041 寫:

可能是氣門問題哦??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, am 2:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

氣門?
是這個嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=NWWcb7v1HOE&feature=related

改汽門就不用電盤了?

改裝的世界真是深阿 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 1:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

所以那位仁兄是楚門 ? 這年頭像楚門的人真多 !!

omegamma 寫:
水啦~~~~
貫貫用的材質真好.....
如果 有錢一點 應該可以試試看 做金的 金門....

貫貫 寫:
HK-FAN 寫:
b9238041 寫:

可能是氣門問題哦??

改那麼大!?!?!
有氣門了?

這個討論串 至此 真是太有意思了!!!!!
大推二位的回應。

大鵬 寫:
HK-FAN 寫:
b9238041 寫:

可能是氣門問題哦??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 30? 週五, pm 11:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

steven410218 寫:
氣門?
是這個嗎?
http://www.youtube.com/watch?v=NWWcb7v1HOE&feature=related

改汽門就不用電盤了?

改裝的世界真是深阿 :bighan:

如果汽門是再講化油器
那東西叫節氣閥
汽門是另一種東西~兩者功能完全不同

影片中他有電盤~
金色那個就是了
只是他把散熱的葉片全部車掉了
不然就是拿別的車種的來裝~
只是他這樣搞不用騎多遠就因為過熱縮缸了
也沒風扇也沒水冷..單單只靠扇熱鳍片自然散熱跟撞風的散熱
會縮的機率只能說超越200%

還有~連過濾效果最差的芭樂也沒裝~他的汽缸金屬髮絲質感一定很好

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 1? 週六, am 3:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這年頭什麼事都發生,什麼人都有。

難怪說書的都那麼少出來了!!

:flinlove: 想你喔!

---------------------------------------
有氣門可以抓小鳥喔!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 2? 週日, pm 11:06 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

stoneman0226 寫:

---------------------------------------
有氣門可以抓小鳥喔!

樓上的石頭兄 ~ 我的發表數比你少 ~
所以我都只負責聽書的!! :XD:
請問哥哥哪時候把4片式領回去呢 ? :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 2? 週日, pm 11:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

stoneman0226 寫:

有氣門可以抓小鳥喔!

嘿阿......不知道那是什麼鳥??
用手抓嗎?網子?彈弓?
這鳥不知道三杯好不好吃?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作