摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, pm 10:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 3? 週一, pm 11:21 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
有沒有大大可以推薦幾款好的機油
大概$300上下的機油
我騎的是90

大感謝!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 3? 週一, pm 11:32 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

海勒門 寫:
有沒有大大可以推薦幾款好的機油
大概$300上下的機油
我騎的是90

大感謝!!

我推薦你用

KIP或是嘉實多 都不錯用

他們都在200$ 以下

來台中一定要來吃我家的鹹酥雞

在大墩路跟大墩十街黃昏市場 我爸爸在賣的

在點餐的時候記得跟我爸哈拉 關鍵字是 咦阿易沒來幫忙嗎

我爸爸通常會很大方 多請你吃一些

記得騎偉士牌

禮拜日固定休息

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 4? 週二, pm 3:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

工作上有接觸到船用的機油,聽廠商說,某些種類的機油,是廠商拿自己的配方請中油調製的,因為自己進口不符成本,是這樣的嗎? :question:
所以說中油的機油應該也是不錯的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 4? 週二, pm 4:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

shinpei 寫:
工作上有接觸到船用的機油,聽廠商說,某些種類的機油,是廠商拿自己的配方請中油調製的,因為自己進口不符成本,是這樣的嗎? :question:
所以說中油的機油應該也是不錯的。

可是中油的機油 有兩極化的評價耶

有人照用不誤

但是我朋友 有人用沒多久 汽缸就出問題 :bighan:

不知道 是不是他車子問題 還是雞油問題呢!!!

來台中一定要來吃我家的鹹酥雞

在大墩路跟大墩十街黃昏市場 我爸爸在賣的

在點餐的時候記得跟我爸哈拉 關鍵字是 咦阿易沒來幫忙嗎

我爸爸通常會很大方 多請你吃一些

記得騎偉士牌

禮拜日固定休息

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 4? 週二, pm 4:30 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

[/quote]不知道 是不是他車子問題 還是雞油問題呢[/quote]

這個問題的確很有趣,假設用單價高的進口機油,引擎出現問題,大多數的人應該會直覺認為是車子的問題。但是如果是用中油的機油,應該會覺得是機油的問題。
說真的我也不知道那一種油較好,不過我都選價位中間的,省點荷包,也不至於愧對車子 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 4? 週二, pm 7:32 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

shinpei 寫:
不知道 是不是他車子問題 還是雞油問題呢

這個問題的確很有趣,假設用單價高的進口機油,引擎出現問題,大多數的人應該會直覺認為是車子的問題。但是如果是用中油的機油,應該會覺得是機油的問題。
說真的我也不知道那一種油較好,不過我都選價位中間的,省點荷包,也不至於愧對車子 :bighan:[/quote]
+1
我覺得不要買假油就好,其他...不管什麼油自己喜歡就加吧!!!

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 4? 週二, pm 10:24 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

平常代步騎
中油白瓶便宜又大碗....

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 5? 週三, am 9:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

不知道 是不是他車子問題 還是雞油問題呢!!![/quote]

這個問題我也困惑過喔!
因為加汽油時大家都推薦中油比較純
(因為其它的油有人測試過.有些品牌還是跟中油進的)
可是買機油時就不用中油的了!
(是不是因為汽油沒進口其它品牌而機油選擇性多?)
(不過國外廠家的油品行銷全世界而且比中油早上100年歷史倒是真的)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 5? 週三, am 10:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

中油的油是比較純沒有錯啦!!
但是那只限在台灣.我們只有幾家可以選.

機油的問題:
不是越貴的油就是好油=不是越大的內褲就是好內褲
要適合!!
這樣的比喻懂嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, am 1:32 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

我都加~~~(中油~~~綠瓶)~~~一瓶1百多~
~
~太貴的我買不下去~~~~
~
~如果不相信便宜的機油~~~~~跑長途的時候換好一點的機油應該ok~
~
~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 6? 週四, am 8:48 
離線
摩德話不多
摩德話不多

小弟是用中油白瓶的
但是之前有一次因為太晚了又沒油所以去買中油環保綠瓶來加
[台中回彰化]
感覺比白瓶沒有力一點~
車友好像都加嘉實多比較多耶

小弟當下覺得"只要不縮缸~都是好油" :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 6? 週五, pm 2:30 
離線
摩德新生兒
頭像

有次忘記帶機油出門 又剛好沒油 加上很晚了車行沒開
所以只好去中油買個便宜的檔一下 大概120而已
我已經用3/2了
最近覺得車子騎起來沒有以前順
還想說要去給車行看一下
想一想應該是油的問題..
我騎得是90

恩..油還是不要買太便宜的
180圓那種就很好用了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 6? 週五, pm 3:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

海哥(小葉)
我是賣妳馬鞍的阿倫
記得2T有agip 好像啦..
啥時出來喝咖灰?
:bigeye:

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 6? 週五, pm 4:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

TOTAL 2T RACING EXTRA

150-200元內...
不輸給 AGIP-2T SPEED....
便宜好用...!

AGIP 2T smokeless=120元上下
AGIP-2T SPEED=350元
AGIP-2T KART=650元上下

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 6? 週五, pm 7:57 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

中油不是還有一瓶 金瓶 那瓶也不賴阿
不過 如果都差不多的話
可以選一下有香味的
至少 讓 後面聞煙的人~~~~
比較不那麼討厭!!!
摩特有一瓶2t不知道還有沒有在賣??也不賴!!!
力豹士 似乎有三種價位的 好像 溜油 炫油 飆油
炫油就很棒了!!!
參考一下

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 25 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作