摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 3:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 我的車怎麼了?
文章發表於 : 2010? 5月 2? 週日, pm 11:25 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
阿正 寫:
stoneman0226 寫:
這年頭什麼事都發生,什麼人都有。

難怪說書的都那麼少出來了!!

:flinlove: 想你喔!

---------------------------------------
有氣門可以抓小鳥喔!

嘿阿......不知道那是什麼鳥??
用手抓嗎?網子?彈弓?
這鳥不知道三杯好不好吃?

正所謂憑空抓鳥就是那麼一回事 ~
~ 老闆!! 三杯我要加辣 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 4? 週二, pm 6:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
阿正 寫:
這年頭什麼事都發生,什麼人都有。

難怪說書的都那麼少出來了!!

:flinlove: 想你喔!

---------------------------------------
有氣門可以抓小鳥喔!

嘿阿......不知道那是什麼鳥??
用手抓嗎?網子?彈弓?
這鳥不知道三杯好不好吃?

正所謂憑空抓鳥就是那麼一回事 ~
~ 老闆!! 三杯我要加辣 :bigeye:

哈哈汽門??
這樣看來偉士牌的POWER油也很重要呢
不然龍頭會打滑

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 5? 週三, am 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
哈哈汽門??
不然龍頭會打滑

會不會演變到連冷氣壓縮機都出現了
還外掛疑似NOS的東西~其實是冷煤罐

要不要順便焊個防滾籠?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 5? 週三, am 12:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

大鵬 寫:
Austin 寫:
哈哈汽門??
不然龍頭會打滑

要不要順便焊個防滾籠?

SIEM請使用雨刷與雨刷水
臺製大燈就免了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 5? 週三, pm 5:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
大鵬 寫:
Austin 寫:
哈哈汽門??
不然龍頭會打滑

要不要順便焊個防滾籠?

臺製大燈就免了

--------------------------------------------
1.偉士牌的POWER油....疑問...用哪牌子的比較好...?

2.冷煤罐[/color].........因該是氣瓶喇叭而非冷煤罐!

3.[color=#FF0000]要不要順便焊個防滾籠?
答:人直接飛出去,省下防滾籠的錢去看醫生!

3.SIEM請使用雨刷與雨刷水
答:請使用新配方IPA,使撥水膜能更牢固的、均勻的附著於任何玻璃的表面。擋風玻璃使用本產品處理後,當時速達到220公里時,即使在雨中開車,也毋需開動雨刷。

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 8? 週六, am 12:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

Austin 寫:
大鵬 寫:
Austin 寫:
哈哈汽門??
不然龍頭會打滑

要不要順便焊個防滾籠?

臺製大燈就免了

--------------------------------------------
1.偉士牌的POWER油....疑問...用哪牌子的比較好...?

2.冷煤罐[/color].........因該是氣瓶喇叭而非冷煤罐!

3.[color=#FF0000]要不要順便焊個防滾籠?
答:人直接飛出去,省下防滾籠的錢去看醫生!

3.SIEM請使用雨刷與雨刷水
答:請使用新配方IPA,使撥水膜能更牢固的、均勻的附著於任何玻璃的表面。擋風玻璃使用本產品處理後,當時速達到220公里時,即使在雨中開車,也毋需開動雨刷。

我只能說科技日新月異

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 9:35 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

埃..........怎麼會變成這樣!!!~~~~~ :faint: :faint: :faint:
有心回答問題...不管回答的是否正確...也要尊重一下發言人...
順便一提的是................確實是有奇怪的引擎.....
它是二行程.但是卻有汽門..........進氣一樣從汽缸的氣孔進氣
但是排氣卻是在汽缸蓋上面的排汽門排氣...............
這一類型的引擎馬力紐力驚人........
但是需要使用魯氏鼓風機跟缸內直噴...而且吃的也不是汽油

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 10? 週一, pm 5:51 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
埃..........怎麼會變成這樣!!!~~~~~ :faint: :faint: :faint:
有心回答問題...不管回答的是否正確...也要尊重一下發言人...
順便一提的是................確實是有奇怪的引擎.....
它是二行程.但是卻有汽門..........進氣一樣從汽缸的氣孔進氣
但是排氣卻是在汽缸蓋上面的排汽門排氣...............
這一類型的引擎馬力紐力驚人........
但是需要使用魯氏鼓風機跟缸內直噴...而且吃的也不是汽油

阿昌長大了... :ugreat:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 23 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作