摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, am 5:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 5? 週三, am 12:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
hue00038 寫:
我的是PX150E拉
是12V的車
可是那個老闆說電容器要裝6V乃乃的
然後我的電容器是外接的他叫我說要裝到白金裡面
還叫我跟白金一起換掉說要一千
乃乃的

多謝大哥指點我會調了怠速比了 :XD:

你說的電容器是我紅色圈起處那種的吧
附加檔案:
輔助電容.JPG [ 12.55 KiB | 被瀏覽 4061 次 ]

他是Japan製造,容量0.47uF...算是輔助電容
通常是電盤裡面的電容有問題才會裝這個
裝了之後裡面那顆要不要更換就非必要了
這一定要裝外面~裡面是另外一種專用的
功能是再消除白金因快速開合而產生的跳火

你調完混合比之後~肚子先不要蓋
出去騎快一點回來之後立即熄火不要怠速太久
馬上拆火星塞看陶瓷有沒有燒成淡褐色或是紅棕色
偏黑→太濃,偏白→太淡。
小心非常燙手...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 7? 週五, am 9:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

你的PX150多了個E
就是電子點火
有CDI

老闆還跟你講有白金....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 7? 週五, am 9:56 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

喔喔
卸卸各位前輩

講的好詳細 :bigeye:

MSN:[email protected]

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 3:30 
離線
摩德新生兒
頭像

hue00038 寫:
大鵬 寫:
hue00038 寫:
我大概已經解決了
油針轉緊後回轉兩圈半
然後再調化油器上面的一顆螺絲聽聲音
不要轉成怠速狀
油針不要動只要轉那顆就好因為我也不太會說轉幾圈
試試看就好囉!

左右油晃的話應該是前叉的東西要換了

應該是再調整的時候要把轉速拉高
等調到恰當空然比再調回適當怠轉數
不然你不調回低怠轉
這樣你打一檔放離合器不用催油就會一直跑了 :coldiff:

你說的油針是混合比調整螺絲
然後化油氣上面那跟是怠速調整螺絲

如果前叉會左右晃...把車立起來
用手抓住前輪框~如果會左右搖晃...檢查軸承是不是葛屁了(PX前輪軸承料號 6201、1622)~可用雙面(膠)蓋軸承升級替換~不然就是檢前車心~替換時順便檢查油封(料號42 52 4)

喔喔喔!!!
那這樣會比較耗油嗎??
調怠速的話是化油器上的那顆來調巴?

昨天調了有點怪怪 :bighan:
有實際幾圈的說法嗎?

除了調slow之外
其餘的..我不太暸耶
因為我也在台南唸書
還是看你哪天方便我們出來聚一下
順便再跟你請教車子
:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 9:11 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

hue00038 寫:
12MAN 寫:
換一個老闆試試

這個倒是直接了當 :XD:

我5/19應該會坐飛機回到台灣...................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 10? 週一, pm 12:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

et01172002 寫:
hue00038 寫:
大鵬 寫:
hue00038 寫:
我大概已經解決了
油針轉緊後回轉兩圈半
然後再調化油器上面的一顆螺絲聽聲音
不要轉成怠速狀
油針不要動只要轉那顆就好因為我也不太會說轉幾圈
試試看就好囉!

左右油晃的話應該是前叉的東西要換了

應該是再調整的時候要把轉速拉高
等調到恰當空然比再調回適當怠轉數
不然你不調回低怠轉
這樣你打一檔放離合器不用催油就會一直跑了 :coldiff:

你說的油針是混合比調整螺絲
然後化油氣上面那跟是怠速調整螺絲

如果前叉會左右晃...把車立起來
用手抓住前輪框~如果會左右搖晃...檢查軸承是不是葛屁了(PX前輪軸承料號 6201、1622)~可用雙面(膠)蓋軸承升級替換~不然就是檢前車心~替換時順便檢查油封(料號42 52 4)

喔喔喔!!!
那這樣會比較耗油嗎??
調怠速的話是化油器上的那顆來調巴?

昨天調了有點怪怪 :bighan:
有實際幾圈的說法嗎?

除了調slow之外
其餘的..我不太暸耶
因為我也在台南唸書
還是看你哪天方便我們出來聚一下
順便再跟你請教車子
:)

恩好阿沒問題
在約囉:D

MSN:[email protected]

無名: http://www.wretch.cc/album/hue00038

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作