摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 12:09

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 7? 週五, am 4:00 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問PE大整理150改180汽缸活塞組 ...(150改180汽缸活塞組 ...奇拍賣的那組..因為跟150CC只差100..想說乾脆直接升級180)..請問如果這樣的話其餘週邊東西還需要另外動到嗎??...齒輪要不要換加速齒輪??(效果會很差很多嗎?).....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 7? 週五, pm 8:58 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

記得那組汽缸不足180CC
你們問看看缸徑多少.就知道了!!
我記得是161cc
加速齒???很貴滴 :bighan: 我記得快破萬!
POLINI的我有一組.
去年底中樂透背著太座大人偷買的.
每次看到它我就匹匹挫....有人要私我!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 8? 週六, am 12:40 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

好東西
妝起來阿
歐元跌價了
再來會便宜~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 8? 週六, am 3:05 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

台偉以前不是有出加速齒輪..那個因該不貴吧@@..義大利的就...... :faint: .............(網拍賣的CC數上面寫說因該是175..號稱180!!="=!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 9:52 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

那個連175都不到..........
.
我有收集怪活塞的壞習慣......
我櫃子上那P150科絕版夢幻藝品活塞.....
裝上去也才171.99CC......(172CC)
.
如果是要怪怪移植活塞.................
要移植破200CC也不是問題........
在加一支拉行程曲軸.....要破230CC也不是問題

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 10:34 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

如果你是要一直持續騎它的話
原廠最好...改裝真的很難騎

kochairman 寫:
請問PE大整理150改180汽缸活塞組 ...(150改180汽缸活塞組 ...奇拍賣的那組..因為跟150CC只差100..想說乾脆直接升級180)..請問如果這樣的話其餘週邊東西還需要另外動到嗎??...齒輪要不要換加速齒輪??(效果會很差很多嗎?).....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, pm 3:32 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

vespa yan 寫:

你好..我只想要單存套缸跟換齒輪這樣為什麼會難騎...剛接觸偉士牌不太懂!!(小弟之前玩速克達...我車子125改58.5換個傳動還托一齒...奇起來比原來的125好騎很多..要超車好超..雙載也有力.....跟原廠的比從頭贏到尾!!保養也是正常保養..車子現在還是壯壯的!!).......如果照大家說的改180實際其實在16X多CC而已...那我現在150上這組汽缸多個10幾CC其餘週邊商品不動..因該根原廠騎起來差沒多少吧?!...扭力因該會感覺稍微變大??(不懂為什麼不建議改裝~"~....)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, pm 6:51 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我的PX150E 行照149cc
小改一下
排氣量經過達人精算是...222.39
我只能說....都有一個9

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, pm 8:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

口袋夠深的話就改吧..
改過就很難騎??要不要考慮換店家做?
如果性能提升的部品真的這麼爛.
20年後的今天還可能有市場?
20年前早就論斤賣了不是?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, pm 11:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

vespa yan 寫:

你好..我只想要單存套缸跟換齒輪這樣為什麼會難騎...剛接觸偉士牌不太懂!!(小弟之前玩速克達...我車子125改58.5換個傳動還托一齒...奇起來比原來的125好騎很多..要超車好超..雙載也有力.....跟原廠的比從頭贏到尾!!保養也是正常保養..車子現在還是壯壯的!!).......如果照大家說的改180實際其實在16X多CC而已...那我現在150上這組汽缸多個10幾CC其餘週邊商品不動..因該根原廠騎起來差沒多少吧?!...扭力因該會感覺稍微變大??(不懂為什麼不建議改裝~"~....)

要改就改吧
扭力會變大是沒錯
加油啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, pm 11:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

改61缸而已口袋應該也不用多深吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 14? 週五, pm 3:34 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

改61或61.5或62
基本上如果化油器有跟著配好 排氣管換通暢依點的
就會有感覺了
但是建議,強烈建議
進排氣要順便挖一下
不然改變幅度實在是略小

排氣管通管 +++
改61 +
改61化油器有配好 ++
改61有修進排氣,化油器配好 +++

簡單說 單改61 一個+真的沒太大感覺
要++++++這樣油門轉下去就會有喜悅的

再來就是換個加速呎...那就.... :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 16? 週日, am 7:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

請問加速齒..是不是P180D的齒輪可以直上??...(聽板友建議的!!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 16? 週日, am 9:59 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

61缸..................
.
.
.
.
61缸也是很厲害的.............
上次我放假回台灣實驗一科怪怪的昌牌手工61.25汽缸........
配備..........24/24化油器+昌牌手工曲軸+原廠管........
不虎濫.......大園表.2黨隨便都破80...3黨爆轉拉出115.......4黨破表...
1.2.3黨加速比P180改250(70.5汽缸)還快......
收假前..............汽缸流落到台中某車上.............
據說那個車主裝上汽缸的隔天.......就跑去搞碼表了...
可惜...那汽缸造價太高.斷造活塞+專用活塞銷跟專用連趕滾針一顆要造價要5500.......
目前只有供應以前改61缸的車主

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 16? 週日, am 10:03 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

請問加速齒..是不是P180D的齒輪可以直上??...(聽板友建議的!!!)

齒輪要看汽缸...............
像樓上那個......引擎是P150.....
汽缸上222CC........
用180齒輪........絕對不夠他跑........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案