摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 25? 週三, am 6:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 5月 9? 週日, am 3:19 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
diamondnike 寫:
renelacoste 寫:
找阿偉吧
年紀與我們相仿 善於溝通
我也是念台南的 有空多交流

我才17有誰跟我相仿!XD

大大的也是紅色囉?真有緣!!

阿緯在哪區@@,我不太清楚,他應該不會亂收錢吧 :bigeye: :bigeye:

真希望多交幾個車友交流,一起跑個幾趟山路 :smiling:

diamond811112-我的即時通,車友交流diamond811112 :bigeye:

不過我還是對瑩達,滿....

對!我把車寄回去我台中老闆檢查了^^"

謝謝各位大大餒

我也唸台南
你們若這1.2個禮拜要去阿偉那看車
方便的話也算我1個吧!
不過我比較遠,我在長榮

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 11? 週二, pm 3:17 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

七千塊 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
找阿偉吧

阿緯在哪區@@,我不太清楚,他應該不會亂收錢吧 :bigeye: :bigeye:

真希望多交幾個車友交流,一起跑個幾趟山路 :smiling:

diamond811112-我的即時通,車友交流diamond811112 :bigeye:

謝謝各位大大餒

請問是台中哪一間呢 ? :question:

不是什麼民啦=ˇ=

我的車是在豐原的一個張老闆,他長得滿古意的~

真巧 :hello:

是7-11的老闆對吧~ :teach:

我的車子也是跟他牽的

上次他也有跟我說你車子的事情

老闆人很好

我車子有問題即使晚上10點多才下班

他還是願意幫我調整

讓他調整3次左右 車子就變很順

畢竟每個人的騎車習慣不同~ :smiling:

人不僅是好而已,還是帥哥呢XD

人超級好的!!

預祝他新店面生意欣榮~

你有MSN,貨即時通?

我們真巧^^

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 11? 週二, pm 3:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

不過話說,我今天去跟他拿火星塞跟一些材料

他今天感覺心情不錯=_+還跟我說謝謝

或許是心美,看什麼都美,所以我今天看到他,覺得特別帥=_=?哈哈哈哈

:XD:

有興趣一起兜風

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 11? 週二, pm 3:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

et01172002 寫:
找阿偉吧

謝謝各位大大餒

我也唸台南
方便的話也算我1個吧!
不過我比較遠,我在長榮

未來一兩個禮拜可能會去裝鏡子~

有MSN之類的?

=ˇ=交流一下吧,PS 我17歲XD

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 11? 週二, pm 11:21 
離線
摩德新生兒
頭像

七千塊 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
找阿偉吧

謝謝各位大大餒

請問是台中哪一間呢 ? :question:

不是什麼民啦=ˇ=

我的車是在豐原的一個張老闆,他長得滿古意的~

真巧 :hello:

是7-11的老闆對吧~ :teach:

我的車子也是跟他牽的

上次他也有跟我說你車子的事情

老闆人很好

我車子有問題即使晚上10點多才下班

他還是願意幫我調整

讓他調整3次左右 車子就變很順

畢竟每個人的騎車習慣不同~ :smiling:

人不僅是好而已,還是帥哥呢XD

人超級好的!!

預祝他新店面生意欣榮~

你有MSN,貨即時通?

我們真巧^^

板上有好幾個也是跟他牽車呢 :sohigh:

我有MSN~

[email protected]

改天回台中一起聚一聚唄 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 13? 週四, pm 7:48 
離線
摩德新生兒
頭像

找阿偉吧

謝謝各位大大餒

我也唸台南
方便的話也算我1個吧!
不過我比較遠,我在長榮

有MSN之類的?

OK!

MSN帳號與yahoo相同
因為最近msn壞了,暫時先用即時通代替

我叫仔仔.
你再加我吧!
:)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, pm 6:02 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

找阿偉吧

謝謝各位大大餒

我也唸台南
方便的話也算我1個吧!
不過我比較遠,我在長榮

有MSN之類的?

OK!

MSN帳號與yahoo相同
因為最近msn壞了,暫時先用即時通代替

我叫仔仔.
你再加我吧!
:)

加了哦︿︿

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 3? 週三, am 1:13 
離線
摩德新生兒
頭像

我把車牽回來將近一個月了,

先讓我講一件事,我想投訴==

我把離合器線壓壞兩次,

重點是...我壓壞第二次,是去瑩達修....

瑩達眼鏡老子我修理完,手摸我的置物箱裡面說:這種車妳還騎的那麼開心?

我問:怎麼回事?

老子:妳這個化油器被鎖了,你可能要換

我問:該怎麼辦?多少錢?

老子:這個可能要四五千!!

我隔天上課整個心當到谷底,整個超沒心上課,畢竟我存錢買的第一部車,卻被台中師父騙

17歲,第一台車,就這樣狂修理?整個超鬱卒

放學我騎了車,結果我覺得怪怪...為什麼我停紅綠燈,打空檔,感覺油門一直猛催猛催,是怎樣!?

我頓時相信了瑩達師傅,結果,回到家我找賣家師父理論,他說

那是SLOW(調節油門)那個調太緊,調一下就好。

條完的確比較好,我接著問化油器的事,老闆說不可能,我的化油器是新的,至少可以用5年
以上,他不像煞車皮那些,是消耗品,他還說叫我不要被騙

後來我,叮咚了一下山X叔叔,他說:瑩達,很多人被騙過,但是還是很多人會去修

我問:有比較能相信的師傅嗎?,他說:大展,健康路麥當勞那

晚上我要出門買個飯,發車好好的,琪到半路,我打空檔滑過去等紅燈,結果熄火 :faint:

我很驚呀!而且是無預警,我想說一步一步檢查,油!沒有了,我馬上去加。電,我檢查,有!

我打給老闆,老闆說我可能火星塞壞掉,我說喔喔,好換顆新的。

結果還是發不動...老闆說等等打給我,然後說:妳摸摸看SLOW下面有一個調進油量大小的

油針,看是不是被轉了很鬆,我轉,結果真的很鬆。台中師傅:X*!@&#$#(他標髒話)
現在的機車店怎麼這樣...賤!

他說:我的車被他動過手腳,那個師父是不是跟你說要換什麼什麼,要花四五千?

我說:對!

然後我在那邊條踩了幾乎踩了快一百下,都沒發動,我想說今晚車可能先寄放路人阿北家外面了
我進去問:他說可以阿

然後他走出門..出來幫我踩...結果==發了,!!

重點是...!!!!!!!那個老子騙我!!!

不知道台南還有沒有比較能信任的店呢@@?

永康台南都可以~

不知道還有沒有人被騙?我投訴這個是希望如果有新手也像我這樣,千萬不要被老頭騙
--------------------------------------------------

---------我的一些問題

弄好換完火星塞,都沒事了,好發!
可是我還有一個疑問!

SLOW(條催油門的),要怎麼調才算正常,才能讓他紅燈不會熄火

我的車最近停紅綠燈都會熄火..我調太高,他就繩!!超大聲

條太小熄火,

還是說我的火星塞太濕?

還是說油針我轉太多圈?(不是2圈或1.5圈麻?)

能不能教我,我覺得我的車超多問題的樣子= =

雖然說我已經熄火習慣了,但是我可不希望他一直熄火...

我想再問,什麼時候的情況下,拉那個什麼(在啟動預備由上面那根)

熊熊忘記,

火星塞如果太濕,怎麼發現?那需要在把它拔下來擦乾嗎?

我問題超多(可能會再補充)....希望你們不要覺得我麻煩><

到現在我感覺我每天都在摸那些東西...

我朋友說我是不是買到爛車?賣一賣算了
他們這樣講我很心痛.. :runcry:

難道我真的拿我的偉士牌沒辦法?前幾次離合器線壞掉牽超久的 :runcry:

希望大大們救救我,幫幫我! 也希望多交一些車友!:]

補充我的車是小90!什麼系列我就不懂了,不過mark是藍色白黑桃

我的車剛整理完,我從上一個買家到現在,差一個禮拜就一個月。

給你一個方向.你的問題基本上要朝進氣的方向去著手
應該是空氣來源不足.是否線路埋在風管或是風路上面?阻礙進器.Slow過久就會熄火.而且變很難發
空氣混合比也要去做調整

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作